Divider

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Diamanta

Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Deimos,опять я к Вам с поклоном,за советом.Переделала талисман по всем правилам,с кровью.Старый не утилизировала,почему то рука не поднялась,оставила на потом.Сегодня узнаю о очень выгодной в материальном плане командировке за рубеж.Вот в сомнениях теперь,старый работает или новый. Подскажите,если сочьтёте нужным,как поступить?

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Diamanta пишет: Мастер Deimos,опять я к Вам с поклоном,за советом.Переделала талисман по всем правилам,с кровью.Старый не утилизировала,почему то рука не поднялась,оставила на потом.Сегодня узнаю о очень выгодной в материальном плане командировке за рубеж.Вот в сомнениях теперь,старый работает или новый. Подскажите,если сочьтёте нужным,как поступить?

все просто - возьмите оба и сравните какой из них больше "фонит". если старый еще работает, пусть и слабо, то оставьте его на время а потом утилизируете. мое мнение что сработал все же новый талисман.

Diamanta

Member
Спасибо Мастер ! Последовала вашему совету,старый ещё рабочий,поберегу его пока.

Raphael

Well-Known Member
Все ли я правильно сделал, Мастер Деймос? (на свой последний вопрос в этой теме я, к сожалению, не успел увидеть Вашего ответа)

Приготовление:
.Купил шерстяную ткань сине-зеленого цвета + нитки и сшил мешочек.
.Купил бутылку 0,5 пива "Гамбринус" темное
.Выпилил из еловой доски дощечку размерами 6см*5см, ошкурил, набросал карандашом, а затем нанес резцом рунескрипт (сразу скажу - это оч сложно для начинающих, проще выжечь. Ель хоть и мягкая древесина, но скалывается и тяжело режется против волокон.)
.Написал на тетрадном листе Освящение и Подношение как у Вас Мастер http://www.blackwarlock.com/t7148p50-topic большими буквам (чтоб прочитать ночью при свете костра или луны)
.На приготовление ушло 5 часов

Проведение ритуала:
.Выехал на велосипеде из дома после захода Солнца
.Нашел подходящее место вдали от города и дорог уже ночью (благо светила Луна)
.Место - вершина крутого косогора в "сосняке" на поляне (Там уже было старое место кострища, обложенное кирпичом)
.Так как уже продолжительное время стоит ясная погода, проблем со сбором хвороста (как и с разжиганием костра) не было даже в темноте, но костер я сделал небольшой в целях пожаробезопасности, чтоб не дай Бог стрельнула головешка или полетели искры от ветра - вокруг все сухое!...
.Открыл бутылку пива с помощью велосипеда)))
.Один раз прочитал Освящение удерживая между ладонями талисман(Ощущалось тонкое волнение и небольшое давление на макушку) с визуализацией...
.Один раз прочитал Подношение и после прочтения плеснул из бутылки три раза (вылилось примерно 100 гр в общей сложности)
.Кровь не использовал
.Положил талисман в шерстяной мешочек
.Сжег тетрадный листок в костре и ушел
.Огонь горел не долго после моего ухода...
.По дороге домой допил пиво до половины, остальное вылил в траву- бутылку выкинул.
.Талисман ношу с собой в мешочке.

Прошел день результатов пока нет.

Еще вопрос, можно ли доставать талисман из мешочка, смотреть на него?

Реакции:2
отец сделал-результатов нет,хотя сам работает и еще как.делали как Вы описали в мануале для чайников) кровь использовали,пиво подношение,костер на дворе сделали,все прочитал,подержал в руках,и т.д. но пока что результата нет. а прошло месяца два.

Yadviga

Member
А я хочу еще раз поблагодарить мастера Deimos, талисман просто чудо, хотя я делала подношение с коньяком, но талисман работает, заработал на третий день. Деньги приходят постоянно, тьфу-тьфу-тьфу и с каждым разом все больше и больше. Теперь планирую сделать своему мужу с правильным подношением, куплю пиво и сделаю, а свой переделывать не буду. И еще планирую сделать талисман для дома. Спасибо еще раз, мастер Deimos! :feerichno: :thyou:

Raphael

Well-Known Member
Цитата:если бы вы были внимательнее, то увидели бы что я ответил на ваш вопрос.

далее - ночи дожидаться было не обязательно.
читать заклинание освящения нужно до тех пор пока не почувствуете подключку, затем делать подношение.
подношение делается три раза подряд (слова-пиво).
кровь лучше все же использовать. это многократно усиливает действие.
пиво не надо было выливать. его надо было допить спокойно дома, или оставить на месте провередия ритуала, но не выливать, а просто поставить и уйти, если не хотите пить.

результат на следующий день может и не проявиться.
Все ясно Мастер Deimos, переделаю, но подожду недельку - вдруг сработает.
И все-таки можно ли талисман вынимать из мешочка, смотреть на него?

Дорин

Well-Known Member
Моя мама тоже сделала, прошла неделя. Результатов ноль. Все делала правильно, по той же схеме, что и я. Только у нее что-то никак не идет. Мастер Deimos подскажите, может ей переделать его или еще рано ждать результатов. Я свой талисман три раза переделывала. И только третий начал работать. Заранее благодарю за ответ)

Deimos

Administrator
Raphael пишет:Все ли я правильно сделал, Мастер Деймос? (на свой последний вопрос в этой теме я, к сожалению, не успел увидеть Вашего ответа)

Приготовление:
.Купил шерстяную ткань сине-зеленого цвета + нитки и сшил мешочек.
.Купил бутылку 0,5 пива "Гамбринус" темное
.Выпилил из еловой доски дощечку размерами 6см*5см, ошкурил, набросал карандашом, а затем нанес резцом рунескрипт (сразу скажу - это оч сложно для начинающих, проще выжечь. Ель хоть и мягкая древесина, но скалывается и тяжело режется против волокон.)
.Написал на тетрадном листе Освящение и Подношение как у Вас Мастер http://www.blackwarlock.com/t7148p50-topic большими буквам (чтоб прочитать ночью при свете костра или луны)
.На приготовление ушло 5 часов

Проведение ритуала:
.Выехал на велосипеде из дома после захода Солнца
.Нашел подходящее место вдали от города и дорог уже ночью (благо светила Луна)
.Место - вершина крутого косогора в "сосняке" на поляне (Там уже было старое место кострища, обложенное кирпичом)
.Так как уже продолжительное время стоит ясная погода, проблем со сбором хвороста (как и с разжиганием костра) не было даже в темноте, но костер я сделал небольшой в целях пожаробезопасности, чтоб не дай Бог стрельнула головешка или полетели искры от ветра - вокруг все сухое!...
.Открыл бутылку пива с помощью велосипеда)))
.Один раз прочитал Освящение удерживая между ладонями талисман(Ощущалось тонкое волнение и небольшое давление на макушку) с визуализацией...
.Один раз прочитал Подношение и после прочтения плеснул из бутылки три раза (вылилось примерно 100 гр в общей сложности)
.Кровь не использовал
.Положил талисман в шерстяной мешочек
.Сжег тетрадный листок в костре и ушел
.Огонь горел не долго после моего ухода...
.По дороге домой допил пиво до половины, остальное вылил в траву- бутылку выкинул.
.Талисман ношу с собой в мешочке.

Прошел день результатов пока нет.

Еще вопрос, можно ли доставать талисман из мешочка, смотреть на него?

если бы вы были внимательнее, то увидели бы что я ответил на ваш вопрос.

читать заклинание освящения нужно до тех пор пока не почувствуете подключку, затем делать подношение.
пиво не надо было выливать. его надо было допить спокойно дома, или оставить на месте провередия ритуала, но не выливать, а просто поставить и уйти, если не хотите пить.

Deimos

Administrator
shutik пишет:отец сделал-результатов нет,хотя сам работает и еще как.делали как Вы описали в мануале для чайников) кровь использовали,пиво подношение,костер на дворе сделали,все прочитал,подержал в руках,и т.д. но пока что результата нет. а прошло месяца два.

под словами "работает" я так понял имеется в виду заниматеся магией?

Deimos

Administrator
Yadviga пишет:А я хочу еще раз поблагодарить мастера Deimos, талисман просто чудо, хотя я делала подношение с коньяком, но талисман работает, заработал на третий день. Деньги приходят постоянно, тьфу-тьфу-тьфу и с каждым разом все больше и больше. Теперь планирую сделать своему мужу с правильным подношением, куплю пиво и сделаю, а свой переделывать не буду. И еще планирую сделать талисман для дома. Спасибо еще раз, мастер Deimos! :feerichno: :thyou:

пользуйтесь во благо))

Deimos

Administrator
Raphael пишет:Цитата:если бы вы были внимательнее, то увидели бы что я ответил на ваш вопрос.

Все ясно Мастер Deimos, переделаю, но подожду недельку - вдруг сработает.
И все-таки можно ли талисман вынимать из мешочка, смотреть на него?

можно и даже нужно. этим вы сможете лучше прочувствовать его энергетику. но никому больше не показывайте.

Deimos

Administrator
Дорин пишет:Моя мама тоже сделала, прошла неделя. Результатов ноль. Все делала правильно, по той же схеме, что и я. Только у нее что-то никак не идет. Мастер Deimos подскажите, может ей переделать его или еще рано ждать результатов. Я свой талисман три раза переделывала. И только третий начал работать. Заранее благодарю за ответ)

по идее если вы хорошо его зарядили и правильно активизировали, то эффект не заставит себя ждать. возможно вам и вашей маме не удалось сразу войти в нужное состояние, которое и является главным ключом. в таком случае вам нужно просто "набить руку". попробуйте переделать талисман, но подключиться к потоку и провести его старайтесь качественнее. от этого зависит очень многое.

Реакции:2
нет,но в молодости был уникальный учитель,правда после его смерти отец не занимался магией,но какая-то сила в нем есть.А работает,я имела в виду,на своей фирме,которую хочет продать.

Deimos

Administrator
shutik пишет:нет,но в молодости был уникальный учитель,правда после его смерти отец не занимался магией,но какая-то сила в нем есть.А работает,я имела в виду,на своей фирме,которую хочет продать.

ТОГДА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ВАШ ОТЕЦ ПРОСТО НЕ ВЛОЖИЛСЯ ИЛИ НЕ ВОШЕЛ В НУЖНОЕ СОСТОЯНИЕ.

ЭТО ВАМ ТЕ ТЯП ЛЯП И ГОТОВО. ТУТ РАБОТАТЬ НАДО. А УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ЭТО МАГИЯ, ТО РАБОТАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ!

ВОЗЬМИТЕ И СДЕЛАЙТЕ САМИ.

Deimos

Administrator
shutik пишет:у меня с рунами не сложилось.поняла,да конечно вы правы.

все приходит с опытом)))

лунаилуна

Well-Known Member
Реакции:3
Простите! а какого размера должна быть дощечка или как правильно? или кусок дерева что лучше? Спасибо. С уважением. я на форуме новенькая но мне этот раздел интересен очень.

лунаилуна

Well-Known Member
Реакции:3
Ели делать талисман. надо поставить защиту на себя или не обизательно?

Deimos

Administrator
лунаилуна пишет:Простите! а какого размера должна быть дощечка или как правильно? или кусок дерева что лучше? Спасибо. С уважением. я на форуме новенькая но мне этот раздел интересен очень.

ВПОЛНЕ ХВАТИТ ДОЩЕЧКИ 5х5 СМ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПОЛИРОВАТЬ И ПРОШКУРИТЬ ДО ГЛАДКОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Divider

Personalize

Сверху Снизу