Я всегда мечтала иметь пусть небольшой, но свой бизнес. Не хочу ни под кого работать. По-этому, когда ликвидировали организацию, в которой я работала, я даже была рада такому стечению обстоятельств.
У меня была мечта, идея и небольшая сумма денег, и я решила, что или сейчас, или никогда. Нашла себе работу с удобным графиком и большую часть времени занималась организацией своего дела. Было сложно, и я чувствовала потребность в поддержке высших Сил. Тогда-то мне и попался на глаза этот рунический талисман. Я изготовила и освятила талисман в точности с инструкцией, но поскольку меня больше интересовало развитие моего предприятия, во время освещения я оговаривала его на привлечение в мою жизнь материальных благ через развитие моего бизнеса ... И бизнес пошел в гору. Только не у меня, а учредителей того предприятия, в котором я теперь работала. Буквально на глазах, за год они из состояния ни шатко - ни валко превратились в довольно успешное предприятие. Мы , в общем-то , тоже были не в обиде, наша зарплата росла прямопропорцонально, а деньги были нужны. Одно время, я даже начала чувствовать, что талисман работает на пределе, что большего здесь он уже не выжмет. Может быть, имело смысл подождать и в процесс вовлекся бы и мой бизнес ... Но тогда на форуме появилась возможность заказать индивидуальный талисман у Мастера Deimosa. Я заказала талисман на развитие бизнеса. Не знаю, есть ли тут какая-то связь, но талисман на привлечение денег стал как-то пробуксовывать. Я подумала, что, наверное, пришла пора повторно его активировать. Избавляться от него я не хотела. Он у меня такой красавец получился, и работал неплохо. Неприятность случилась неожиданно быстро. Наше руководство заявило, что жирно нам будет такую зарплату получать, и поменяло систему оплаты, в результате чего моя зарплата уменьшилась на треть. Я по добру – по здорову, оперативно его освятила. Но освятила уже не как в первый раз - на привлечение материальных благ через развитие бизнеса, а просто на привлечение, потому как для бизнеса я планировала изготовить отдельный талисман. После чего, через несколько дней я изготовила и освятила второй талисман, на развитие бизнеса. К отпуску мне перепала премия (кстати, никому, кроме меня премию не дали. Хотя, впрочем, я сама инициативу проявила по поводу выплатить мне премию). Вроде пошли небольшие подвижки в бизнесе, но очень незначительные. А дальше – больше, руководство не успокоилось, и нам еще подрезали зарплату. Мне тогда предложили совмещать должность, я согласилась, потому как с деньгами было уже напряженно, а бизнес требовал вложений. В результате свое предприятие я забросила, не хватало времени. Через какое-то время на ровном месте у меня вышел конфликт с руководством, в результате которого от второй должности мне пришлось отказаться. В общем-то я не расстроилась, потому как цель первоначальная у меня была не карьеру там делать, да и дела свои я немного поправила.
С бизнесом по-прежнему все сложно. Я как-то не улавливаю, работает ли мой второй талисман? Не могу сказать, что совсем нет никаких результатов. Можно сказать, что произошел ряд структурных каких-то изменений, четче стали цели и задачи. Но чтобы как-то мне фортило, чтобы там покупатели ко мне валом шли, этого нет! Возможно, в талисман это и не заложено? Может у меня неверные ожидания? Все, что у меня получается, дается мне большим трудом.
Мастер Deimos, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, какие здесь перекосы? Может эти талисманы не совместимы, они перебивают друг друга, и от одного из них нужно отказаться?
С уважением.