Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
1. Слишком размытая и длинная и увас цель. Какая связь между ставом и "уважением-почетом"? Вы его делали для получения денег или получения уважения и почета? Или вам деньги нужны только для получения уважения и почета?
2. Да это плата, но не только за действие в магии. Это плата миру ВООБЩЕ ЗА ВСЕ ПОЛУЧАЕМЫЕ ВАМИ БЛАГА. И смею заметить - если вы полчаете деньги, то ДНЕЬГАМИ и должны делиться. А не мифической энергией (которую вы сами не знаете как и чем измерить) и прочими нагрузками.
Жду ваших ответов.
Mysterious_Lady написал(а):Deimos написал(а):Действительно он должен работать немного иначе.Mysterious_Lady написал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Делала 2 раза данный талисман. Но первый раз - это "блин комом". Понимала, что немного накосячила. Сожгла талисман с благодарностью и через время сделала новый. Специально купила выжигатель, сделала мешочек из новой хлопковой ткани зеленого цвета, сам талисман делала на плашке из сосны, предварительно обработав наждачкой. Всё точно по Вашему описанию, в том числе и сам ритуал. Талисман сработал на следующий день! Заработала за день половину месячной прибыли... И на этом всё. После этого пошли убытки. Занимаюсь небольшим бизнесом, работаю на себя. Возможностей много, но все обходят стороной. Ни шатко, ни валко... Талисман всегда при мне или рядом, даже ночью лежит под подушкой. Периодически держу его в руках, концентрируясь на потоках энергии, скажем так, для подзарядки. Чувствую, что поток энергии идет... Скажите, что делаю не так? Думаю, что такая сильная вещь должна работать немного иначе.
С уважением к Вам!
Скажите мне следующее:
1. Какую конкретно установку давали ставу.
2. Соблюдали ли закон квадры?
1. Немного под себя переделала ту мыслеформу, которая была у вас: "Привлечение ко мне материальных благ со всех сторон. Деньги притягиваются словно магнитом. Притягивается почет и уважение ко мне.". Т.е. давала установку, что деньги притягиваются ко мне, благим путем, без вреда для всего того, что несёт положительные изменения в мою жизнь. И оговорила, что основные материальные блага приходят всё же, благодаря бизнесу.
2. В моём понимании Квадра- это своего рода плата, жертва за действие в магии. Всегда стараюсь соблюдать эти законы. Отдаю огромное количество своей энергии, всегда готова к физическим, умственным нагрузкам для достижения цели.
С уважением к Вам, Мастер Deimos!
1. Слишком размытая и длинная и увас цель. Какая связь между ставом и "уважением-почетом"? Вы его делали для получения денег или получения уважения и почета? Или вам деньги нужны только для получения уважения и почета?
2. Да это плата, но не только за действие в магии. Это плата миру ВООБЩЕ ЗА ВСЕ ПОЛУЧАЕМЫЕ ВАМИ БЛАГА. И смею заметить - если вы полчаете деньги, то ДНЕЬГАМИ и должны делиться. А не мифической энергией (которую вы сами не знаете как и чем измерить) и прочими нагрузками.
Жду ваших ответов.