Woice Mirre
Member
frzoya написал(а):Woice Mirre укажите Ваш пол в профиле.
Усё
frzoya написал(а):Woice Mirre укажите Ваш пол в профиле.
Хорошо. Опишите результат более подробно.Woice Mirre написал(а):Deimos написал(а):Сами делали?Woice Mirre написал(а):Вышивка канва. Черные и серые нитки шерсть пряжа. Красные мулине.
С другой стороны зашил фиолетовыми шерсть пряжа.
Активировал по инструкции. Работает 4 дня. Результат есть.
Конечно. за 2 вечера.
Deimos написал(а):Хорошо. Опишите результат более подробно.
И на будущее - важно чтобы рисунок става был четким и без искажений линий. У вас нормально, это не будущее если и в дальнейшем захотите так работать.
Хорошо. Продолжайте.Woice Mirre написал(а):Deimos написал(а):Хорошо. Опишите результат более подробно.
И на будущее - важно чтобы рисунок става был четким и без искажений линий. У вас нормально, это не будущее если и в дальнейшем захотите так работать.
Я работаю консультантом в магазине. Моя з.п. целиком и полностью зависит от потока клиентов. После того как начал его носить с собой (в кармане). Все меньше людей стало проходить мимо нашего отдела.
1) А что новогоднее дерево чет то отличается от не новогоднего?IXAR написал(а):Я прошу прощения...В рунической магии только начинаю разбираться...
Очень важный вопрос возник.
Как бы тренируясь я нарисовал данный став на бумаге (неплотном картоне) и так и оставил стоять неподалеку от компьютера. То есть в общем-то совсем забыл о нём. Но вот сегодня снова вспомнил и решил обвести красным фломастером. Ну если честно это как тренировка перед тем как сделать по взрослому. У нас стоит ёлка С Новым Годом всех! И вот какие вопросы назрели...
1)Можно ли делать став из новогоднего дерева?
2)Ужасно ли то, что я произнёс слова заклинания освещения? (просто не принося ни крови ни пива, ни огня)
Если это опасно, то как нейтрализовать мои ошибки?
С огромным уважением к основателям и ко всем прочитавшим.
Deimos написал(а):ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ЭТОГО ГАЛЬДРАСТАВА.
МОДИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ОТО ВСЮДУ, НО УЖЕ НЕ К ЧЕЛОВЕКУ, А В КОНКРЕТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (ДОМ, ОФИС ФИРМЫ И Т.Д.). БУДЕТ ПОЛЕЗЕН БИЗНЕСМЕНАМ И В ПРИНЦИПЕ КАЖДОМУ ДОМУ И ФИРМЕ. ПРИНЦИП ВЫПОЛНЕНИЯ АНАЛОГИЧЕН.
В ЦЕНТРЕ - ОТИЛА.
Лучше первую.IrenaVan написал(а):Deimos написал(а):ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ЭТОГО ГАЛЬДРАСТАВА.
МОДИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ОТО ВСЮДУ, НО УЖЕ НЕ К ЧЕЛОВЕКУ, А В КОНКРЕТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (ДОМ, ОФИС ФИРМЫ И Т.Д.). БУДЕТ ПОЛЕЗЕН БИЗНЕСМЕНАМ И В ПРИНЦИПЕ КАЖДОМУ ДОМУ И ФИРМЕ. ПРИНЦИП ВЫПОЛНЕНИЯ АНАЛОГИЧЕН.
В ЦЕНТРЕ - ОТИЛА.
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас, как раз то что искала, как сработает ( а это обязательно будет так) отпишусь. Скажите только прошу Вас, какие руны входят в формулу- Феху, Соулу, Отал Ингуз, правильно, я ничего не упустила? Я работаю в офисе, и хотела бы что бы мои проекты поднялись, и приносили мне доход, подойдет эта формула или все таки первую взять? Благодарю ВАС.
С уважением!
Во-первых, никакой особой перезарядки нет, надо просто повторить ритуал активации.Страсть написал(а):Уважаемый Deimos,подскажите пожалуйста пезарядку для талисмана,прошло уже полгода.С уважением!
Во время беременности и в течение 1,5 лет после родов женщине вообще противопоказано заниматься магией.Liliya8 написал(а):Добрый день уважаемый Мастер.А данный став можно изготавливать беременная женщина?
Ясно.Спасибо за скорый ответ.С уважением.Deimos написал(а):Во время беременности и в течение 1,5 лет после родов женщине вообще противопоказано заниматься магией.Liliya8 написал(а):Добрый день уважаемый Мастер.А данный став можно изготавливать беременная женщина?