Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Во-первых, поздравляю с тем, что у вас все свершилось и получилось. Я искренне рад за вас.восстающая написал(а):Мастер Деймос! И снова я здесь, чтобы выразить Вам огромнейшую благодарность за Ваши советы, талисманы и просто правильные направления. И еще для того, чтобы сказать, что талисман нашелся.
Он оказался в кармане куртки, и хочется сказать все-таки о его действии.Сейчас я начинаю подозревать, что потерялся талисман не просто так.
Наверное было еще что-то, что должно было случиться.
И это случилось. А случилось то, что я с маленькой комнаты в общежитии смогла выбраться в квартиру.
Мастер Деймос, я купила квартиру хоть и в кредит, но свою квартиру!))) Взаимосвязь талисмана и всех предшествующих событий налицо
Сначала работа, потом квартира.
Ведь это правда- сбылось. Год назад, впервые заглянув на этот сайт, сделав свой первый талисман, я не была уверена что мои желания исполнятся так скоро. И в этом сила талисмана, сила Сил, которым многие не верят.
Мастер Деймос, если пишу что-то лишнее, простите.
Это всплеск эмоций, восторг от всего происшедшего.
Прошу у Вас совета, Мастер Деймос, что теперь делать с талисманом? Должна ли я его сжечь с подношением Одину, как Вы сказали ранее или перезарядить его? Он ведь мне очень нравится.
Жду с нетерпением Ваших мудрых советов.
Что касается талисмана - если вы считаете, что он исполнил свою задачу, то вам нужно сжечь его в костре, с подношением Одину. Это закрепит достигнутый вами результат.