Дмитрий83 пишет:Всем здравствуйте ! Я новичек на этом сайте...
Хочу немного написать про свой случай, ну а кто посчитает нужным прокоментирует его (я впринципе этого и жду)
Случайно я познакомился с человеком(работали вместе), а может это он познакомился .
Со временем он мне начал расказывать истории якобы он энергетик и очень хорошо взаимодействует с энергией как денег так и всего остального ! Я в этом и до сих пор многово не понимаю вернее не знаю вот и решил знаний набраться зайдя на сайт может это действительно мое ?!
Сначала я как то про себя усмехался (что зря) , потом я как то попросил чтобы он меня чему то научил и спросил могу ли я ! Он не долго думая оветил что могу ! В плане энергетики ! Учил как вывести из себя человека в плоть до того чтобы он уходил с работы домой ! Получаться начало не сразу , но после того как получилось ( может совпадение) как то не приятно стало, больше не делаю так ! Но понравилось мне качать денежный канал (извините если я как то не правильно называю, не своими именами)
после перекачки эту струю энергии я пропускал сверху в шейном отделе и канцентрировал скоплении энергии на груди ( нагрудный карман ) И реально все получалось и получаеться. Но так можно и долги на себя забрать и всякие там другие денежные проблемы ! А по поводу милостыни, у меня так,я жду когда ко мне сами подойдут или обратяться ,тогда я даю и считаю, что это закон энергии - где то убыло, кудато прибыло ! Если подходит человек, как мне сказал мой знакомый , то это Эгрегор проверяет тебя на жадность. И реально я подаю мне пребывает ! Вот как бы научиться создать свой денежный канал (русло ), воровать даже так не совсем приятно ))))
Ну а что, хорошо вписался в денежный поток, молодец, так и надо делать, денег много, просто надо попасть в поток и с этого потока на себя направить канал. А то что боишься нищету и долги перецепить , так подпитываться надо не а бы у кого, а у кого наверняка с этим всё в порядке. Это не только деньги касается, не будешь же энергетическую подпитку брать у больного или инвалида.
И про милость согласен, на жлоб -дела не только по милости проверяют, и по работе тоже, если видишь что чел бедный, а помочь надо, то лучше денег не взять, а то потом в три круга будешь отрабатывать.