Divider

На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
lida
Не нужно осуждать и подгонять это во-первых, а во вторых смените аватарку чтобы она не искажала дизайн форума вширь

lida

Mvem написал(а):
lida
Не нужно осуждать и подгонять это во-первых, а во вторых смените аватарку чтобы она не искажала дизайн форума вширь

А я и не осуждаю, это мое мнение - смотрю как в России унижают и ущемляют людей и понимаю, что еще немного и россияне тоже молчать не будут, слишком широкая и правдолюбивая у них душа и горячее сердце.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
lida
Вас саму нужно послать в гущу событий и в толпу разъяренную.
А то сидеть у себя в доме и демогогию разводить всякий может,
а что дельное сделать или к миру привести, так у вас оное место
сразу прорывает. Или сидите и помалкивайте в тряпочку или просто уходите с форума!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
lida

Вы после 12 часов выйдите на улицу и погуляйте - разных интересных людей встретите - мародеров, радикалов, националистов...

А потом уже судите, где лучше...

Аврора777

Well-Known Member
Реакции:1
Поддерживаю основателей. Мы на юге Украины уже получаем угрозы бандитов, которые грозят отобрать жилье и начать физическую расправу. Общество разделилось на "своих и чужих". Страшные залетные личности прохаживаются по детским площадкам в парках и отслеживают насколько они людны. Я не хочу вздрагивать каждый раз когда собака проявляет беспокойство, не хочу что бы полураздетые и обкуренные подростки громили город, разгуливали под окнами. Поверьте, в регионах русским действительно тяжело. Мы с надеждой смотрим в сторону России и благодарим за всяческую поддержку. В наших Православных Храмах ежедневно служат и молятся за мирное разрешение конфликтов, сердца людей действительно переполнены злобой и ненавистью. Дорогие и любимые основатели Вы самые настоящие Люди, Вы чувствуете наши сердца и души, Вы чувствуете нашу боль и не остаетесь безучастными... До земли Вам кланяюсь. С огромным уважением

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Я тоже поддерживаю акцию.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Аврора777 написал(а):
Поддерживаю основателей. Мы на юге Украины уже получаем угрозы бандитов, которые грозят отобрать жилье и начать физическую расправу. Общество разделилось на "своих и чужих". Страшные залетные личности прохаживаются по детским площадкам в парках и отслеживают насколько они людны. Я не хочу вздрагивать каждый раз когда собака проявляет беспокойство, не хочу что бы полураздетые и обкуренные подростки громили город, разгуливали под окнами. Поверьте, в регионах русским действительно тяжело. Мы с надеждой смотрим в сторону России и благодарим за всяческую поддержку. В наших Православных Храмах ежедневно служат и молятся за мирное разрешение конфликтов, сердца людей действительно переполнены злобой и ненавистью. Дорогие и любимые основатели Вы самые настоящие Люди, Вы чувствуете наши сердца и души, Вы чувствуете нашу боль и не остаетесь безучастными... До земли Вам кланяюсь. С огромным уважением
уважаемый Аврора777, к нам уже много приехало семей беженцев с Крыма. Их расселяют в гостиницах, частных домах, санаториях. Дети учатся в школах. Если Вы посчитаете нужным, дайте знать и приезжайте.
С уважением.

ягуся

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Я присоединюсь обязательно к этой акции!
Уж больно много развилось в Украине разных черных и темно-коричневых сект...
А Севастополь хочет Домой,Он очень устал...

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Присоединяюсь! Поддерживаю!
Тьма и хаос овладели разумом людей

Аврора777

Well-Known Member
Благодарю Вас Облачко, за отзывчивость, понимание и поддержку. Бежать и уезжать пока не думали, хотя родственники зовут. Надеемся, что все обойдется, но сегодня муж вернулся с рынка и с казал, что ему снова угрожали, хотя ни к "Беркуту" ни к Майдану отношения он не имел и уже почти как пять лет не работает в правоохранительных органах. И наш регион еще считается "тихим"... Что происходит в других регионах - подумать страшно. На волне "переворота" всплывает вся "гниль и плесень".
Молодежи промывают мозги информационным мусором и сказками о европейских свободах и ценностях.
Дорогие форумчане, примите искреннюю благодарность за поддержку.

belindf

New Member
Папа Локо написал(а):
Интересно, этот шарлатан и сатанист Пазилорт со своей ведьмой легкого поведения так же за мир на Украине или только и творит всякое, чтобы больше резни было?
сегодня уже облил грязью,к сожалению не умею делать ссылки.

Аврора777

Well-Known Member
Благодарю, что просветили, с этим "Аманаром" никогда не интересовалась этой личностью (живу только сайтом ПЧМ), и даже не думала, что такое может находиться совсем рядом. С уважением.

Evangelina

Поддерживаю и благодарю Мастер Unagdomed! Благодарю всех,кто откликнулся на это предложение!

вожак

Well-Known Member
Присоединяюсь!

Divider

Personalize

Сверху Снизу