Divider

На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Кто назвал себя его сторонником становится его топливом и дровами...
Вот смотрите...не так долго ждать и вы увидите как нечто начнет кушать их и они сами возопиют !!!

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Присоединяюсь. Поддерживаю!

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Хотелось бы, уважаемый Магистр. Не люблю жлобства и прелюдного самовознесения, такие действия уж точно наказуемы. И для настоящих магов недопустимы, так как подобные действия искажают суть черной магии, где черные маги - скальпель в руках кармы, а не страшное злое пугало. Без энергий разрушения ничего не обходится в этом мире, черные нужны так же как и белые, но, подобные "маги" позорят и в общем всех магов.

Анжелина66

Well-Known Member
Согласна и поддерживаю. Живу в Киеве, столько ненависти, злобы, как сейчас, не видела никогда в жизни....сама задавалась себе вопросом, что могло произойти, чтобы вчера еще мирные и добрые люди, изрыгали из себя проклятия и полные ненависти слова к тем, кто не поддерживает их мнение...

Vatz

Уважаемый Магистр ,я тоже за Ваше предложение.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS я хочу выразить свою мысль ,что мы не зря пришли и собрались на этом форуме, получая знание и сил мы тоже должны поддерживать такие акции и работать коллективно , это как субботники в учебных заведениях . Так мы конечно поддерживаем общественную работу . С уважением к Основателям и Форумчанам .

Daniella1221

Well-Known Member
Позвольте выразить Вам свое почтение и благодарность,уважаемый Магистр IPSISIMUS , за Ваше видение всей проблемы и анализ ситуации , которая сложилась между нашими народами! Ведь по сути лишь корысти ради ненажорливые " сильные мира сего" затеяли эту гнусную игру! Солдаты,которые всегда стояли по одну сторону сейчас по долгу службы , направляют дуло оружия друг против друга. Ради чего? в интересах кого?Я украинка, живу в Киеве, мой родной язык-русский. У меня нет проблем ни с национальностью ни с языком. Какие фашисты ходят по Киеву? Российские телеканалы смотреть невозможно... Референдум-это волеизьявление народа. а какое может быть волеизьявление ,если войска братского народа полностью окупировали полуостров? Почему наш действующий президент",который в нищей стране позволял себе жить круче Эмиратского Шейха, теперь дает интервью из
Ростова? Я ,конечно поддерживаю предложение уважаемого Мастера Unagdomed и благодарна всем не безразличным . С уважением ко всем!

Laretta

Well-Known Member
Однозначно За!!!!!! Уважаемый мастер!

Majony

Well-Known Member
Поддерживаю вас ,уважаемый Мастер Unagdomed!

Гекатта

Во благо и благие цели только положительно!

Bogidarka

Well-Known Member
Полностью поддерживаю идею Уважаемых Основателей и присоединяюсь.

Ilaha7

Luna-Luna написал(а):
Присоединяюсь! Если душу не очищать молитвой и покаянием самостоятельно, Господь может помочь очистить её с помощью болезней, страданий, посредством стихийных бедствий и войн.
Я тоже за.Несомненно,есть и карма.Идет чистка и испытание.А мы дружно должны помочь нашими молитвами.Да услышит нас Господь.Аминь!

lida

Daniella1221 написал(а):
Почему наш действующий президент",который в нищей стране позволял себе жить круче Эмиратского Шейха, теперь дает интервью из Ростова? Я ,конечно поддерживаю предложение уважаемого Мастера Unagdomed и благодарна всем не безразличным . С уважением ко всем!

Да потому, что в России такой же "президент" как и в Украине... два сапога пара...алчность и погоня за наживой уже давно испепелили их души и сердца, осталась так одна оболочка...
Я поддерживаю акцию...я за мир.

ArminaMJA

Поддерживаю

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу