уважаемый selesta66, шелковый носовой платочек - это не одежда, осмелюсь напомнить, о которой сказано в методе. С уважением.selesta66 написал(а):Девочки можно шелковый носовой платочек, а как такой вариант?
Poza24 написал(а):Извините пожалуйста не понятны некоторые моменты одежда должна быть именно одна чтобы именно на ней были все 33 булавки возможно ли чтобы это была домашняя одежда и в ней ходить только дома?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Гелуня написал(а):IPSISIMUS написал(а):Скоро этот метод с нашего проекта украдут и станут по всему интернету распространять...
Знаю просто эту структуру.
Потом ее кто то видоизменит и в своей бездарной книге по магии выложит...
Как всегда...
А вы друзья и ученики, просто проследите и смотрите, как такое творится, начиная с сегодняшнего дня, как я этот метод выложил .
Уважаемый Магистр!
как много горечи в Ваших словах. к сожалению это так. как прискорбно, что на нашем замечательном проекте встречаются не порядочные люди.
но мы, Ваши ученики, сможем передать этот и другие методы нашим детям и внукам в неизменном виде, как Вы нам дали. С гордостью, что получили метод из Ваших рук. Как вы с гордостью упомянули о своём учителе.
С уважением к Вам!
dysha написал(а):уважаемый ведунья Марьяна, я тоже сначала было подумала о таком поясе, но когда еще раз перечитала пост Магистра Ипсисимуса, поняла что пояс наверное не подойдет, по той причине что нельзя их всех прятать. Как тут не спрячеш их всех на таком поясе? Так что склоняюсь ближе к шарфику.
С уважением
[ Post made via iPad ]![]()
Juzefovna написал(а):Превеликая благодарность за столь очаровательный, доступный метод, уважаемый магистр IPSISIMUS!!!
Третий день "мозг себе выношу", чтобы такого-эдакого придумать нося не снимая, не стирая... Как всегда, вспомнилось забытое, старое - плетение макраме. А сплету-ка я себе поясок оригинальный... Модно, стильно, молодежно..., но в постель к супругу в пояске слишком оригинально. О! Зато, так называемая "фенечка" - плетеный браслетик на руку, кажись сгодится в самый раз. Это мой, так сказать, "полет фантазии". Возможно, уважаемые форумчане предложат более адекватные идеи нежели моя. Извините.
С уважением...