Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАБОР НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РАЗБОР СОРОКОВНИКОВ МАСТЕРСТВА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все необходимые данные отправила на указанный адрес электронной почты. Благодарю Вас за возможность дальнейшего обучения
С уважением.
Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS, простите мою дерзость (я не набрала еще 200 сообщений и Вы в праве меня проигнорировать), но все же осмелюсь спросить: могу ли я, абсолютно нулевая, купить Сороковники и тоже приступить к обучению? Если нет, то когда будет можно? С неизменным почтением и глубоким Уважением к Вашим Знаниям и труду.
Благодарю Вас Уважаемый Учитель за возможность дальнейшего обучения, все необходимые данные отправила на указанный адрес электронной почты. С Уважением.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за возможность продолжить обучение в Школе. Все необходимые данные отправила на указанный адрес. С уважением к Вам.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за ответ. Скажите, пожалуйста, до какого числа мне необходимо оплатить 3000 руб за три курса по указанным реквизитам и куда я должна оплатить за сами Сороковники? С неизменным уважением.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за возможность продолжения изучать Сороковники Мастерства. Все данные и пожертвование отправила по указанным реквизитам. С уважением
Уважаемый магистр IPSISIMUS, примите, пожалуйста, меня в Школу разбора Сороковников мастерства для обучения. Первые два курса не изучала, но готова их оплатить и изучить. самостоятельно. Очень надеюсь на ваше положительное решение.
С уважением
Уважаемый Магистр, все необходимые данные отправила на указанный адрес почты.
Благодарю за возможность начать обучение по изучению Сороковников мастерства.
С уважением.