Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все необходимые данные отправила на указанный адрес электронной почты. Благодарю Вас за возможность дальнейшего обучения
С уважением.
Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS, простите мою дерзость (я не набрала еще 200 сообщений и Вы в праве меня проигнорировать), но все же осмелюсь спросить: могу ли я, абсолютно нулевая, купить Сороковники и тоже приступить к обучению? Если нет, то когда будет можно? С неизменным почтением и глубоким Уважением к Вашим Знаниям и труду.
Благодарю Вас Уважаемый Учитель за возможность дальнейшего обучения, все необходимые данные отправила на указанный адрес электронной почты. С Уважением.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за возможность продолжить обучение в Школе. Все необходимые данные отправила на указанный адрес. С уважением к Вам.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за ответ. Скажите, пожалуйста, до какого числа мне необходимо оплатить 3000 руб за три курса по указанным реквизитам и куда я должна оплатить за сами Сороковники? С неизменным уважением.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за возможность продолжения изучать Сороковники Мастерства. Все данные и пожертвование отправила по указанным реквизитам. С уважением
Уважаемый магистр IPSISIMUS, примите, пожалуйста, меня в Школу разбора Сороковников мастерства для обучения. Первые два курса не изучала, но готова их оплатить и изучить. самостоятельно. Очень надеюсь на ваше положительное решение.
С уважением
Уважаемый Магистр, все необходимые данные отправила на указанный адрес почты.
Благодарю за возможность начать обучение по изучению Сороковников мастерства.
С уважением.