Mvem пишет:"Настоящий маг - тот кто родился магом"- в этом есть правда. Все зависит от вашего сознания, есть такие сознания которые скажем так очень древние и за огромное время существования и тысяч своих воплащений развилось и получило много опыта, изжив все 3 касты (по индийской системе). И теперь вне зависимости воплатилось ли сознание в знахарском роду, или в обычном - человек будет заниматься магией вне всяких сторонних убеждений и правил. Это рожденные маги.
вот у меня вот так вот, всегда как внутренний голос сидит, я ничего не читаю но всегда предчувствую что нужно делать, только это не работает лично для меня, на других работает, на самой нет, например ты хочешь чтобы было так а у тебя все поперек как будто кто-то контролирует и палки ставит как крест и я знаю кто я знаю как выглядит но не знаю этого человека это еще до моего рождения было это порча, я это увидела этот момент когда порчу на мою мать делали когда ей еще лет 18-20 было, бабка какая-то и женщина, и бабка и женщина живы до сих пор, это было когда я к собственной энергетики подключилась, сразу выдало, я в начале даже подумала что это в реальности происходит настолько это было реально, вот я стою, размытый полупрозрачный человек и вот они рядом четкие плотные формы. потом я поняла что это далеко в прошлом было, вначале я пыталась до них докричаться что не надо этого делать, та что заказчик ей пофиг было она ничего не ощутила сидела как сидела за столом а пожилая она меня почувствовала но все равно стала это делать.. потом у меня была злость, негодование и ненависть, а еще я чувствовала зависть, это была зависть той кто заказывал порчу. я захотела их убить, обоих, но мне нужны хотябы фотки их, а посколбку у меня их нет я незнаю чтобы сработало наверняка, буду искать на этом форуме, когда найду сразу почувствую что оно сработает на них, у меня так было уже, я только попоробовала а человек чуть не умер причем на следущий день, в него молния чуть не попала, в шаге прошла. я тогда была очень злая и это было что то быстрое давольно легкое, пару строчек всего плюс деньги/монетки через левое плечо с балкона плюс моя злость и обида равно молния, потом мне почемуто было смешно но если подумать то человек мог погибнуть. это был пробный первый раз. вобщем буду учится на этом форуме, надеюсь что нибудь почерпну для себя.