Divider

Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

Агамеда

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Нужно постоянно развивать свои способности и сознание,тогда цель будет достигнута.Магия-это Самоцель,Воля,Вера,Терпение.

Morgana13

Active Member
Думаю, люди не осознают сколько всего заложено в них. уйдя от природы, закрывшись в своих каменных мешках.. разучившись думать и выживать, в связи с общим использованием плодов цивилизации.. люди ушли от Земли и забыли, что они живут на ней.
разучились слышать и видеть, замечать и подмечать очевидное. людей отучили от этого.
Сегодня любого человека понимающего природу, умеющего чувствовать и говорить с животными и растениями, можно назвать.. не магом, дак колдуном.
хотя все это изначально заложено в человеке.
Но место рождения, общество, строй, навязывания и запугивания делают свое дело.
Остановившись в общей жизни, замерев и оглянувшись вокруг, человек может проснуться и включиться.
наверно, чтоб получить познания, человек должен научиться видеть и слышать.
Думаю, что любой человек может развить в себе определенные способности. кому и что предназначено.

кукуня

Well-Known Member
опускаю голову в почтении !!!!!! за ваши знания....

jully

Member
Mvem пишет:"Настоящий маг - тот кто родился магом"- в этом есть правда. Все зависит от вашего сознания, есть такие сознания которые скажем так очень древние и за огромное время существования и тысяч своих воплащений развилось и получило много опыта, изжив все 3 касты (по индийской системе). И теперь вне зависимости воплатилось ли сознание в знахарском роду, или в обычном - человек будет заниматься магией вне всяких сторонних убеждений и правил. Это рожденные маги.
вот у меня вот так вот, всегда как внутренний голос сидит, я ничего не читаю но всегда предчувствую что нужно делать, только это не работает лично для меня, на других работает, на самой нет, например ты хочешь чтобы было так а у тебя все поперек как будто кто-то контролирует и палки ставит как крест и я знаю кто я знаю как выглядит но не знаю этого человека это еще до моего рождения было это порча, я это увидела этот момент когда порчу на мою мать делали когда ей еще лет 18-20 было, бабка какая-то и женщина, и бабка и женщина живы до сих пор, это было когда я к собственной энергетики подключилась, сразу выдало, я в начале даже подумала что это в реальности происходит настолько это было реально, вот я стою, размытый полупрозрачный человек и вот они рядом четкие плотные формы. потом я поняла что это далеко в прошлом было, вначале я пыталась до них докричаться что не надо этого делать, та что заказчик ей пофиг было она ничего не ощутила сидела как сидела за столом а пожилая она меня почувствовала но все равно стала это делать.. потом у меня была злость, негодование и ненависть, а еще я чувствовала зависть, это была зависть той кто заказывал порчу. я захотела их убить, обоих, но мне нужны хотябы фотки их, а посколбку у меня их нет я незнаю чтобы сработало наверняка, буду искать на этом форуме, когда найду сразу почувствую что оно сработает на них, у меня так было уже, я только попоробовала а человек чуть не умер причем на следущий день, в него молния чуть не попала, в шаге прошла. я тогда была очень злая и это было что то быстрое давольно легкое, пару строчек всего плюс деньги/монетки через левое плечо с балкона плюс моя злость и обида равно молния, потом мне почемуто было смешно но если подумать то человек мог погибнуть. это был пробный первый раз. вобщем буду учится на этом форуме, надеюсь что нибудь почерпну для себя.

jully

Member
целителем только я быть не хочу, то что я считываю чужую энергетику, чужие болезни, это ведь еще не означает что обязательно целительством заниматься надо, я хочу разобраться со своими врагами вначале, у меня их много, тот кто меня обижал и ранил плюс в первую очередь эти две, у меня такая ненависть к ним я желаю чтобы и они и все их потомство здохло. они не достойны жить. я их ненавижу. сколько я страдала из-за них одному только небу известно. хочу чтобы каждая моя слезинка, каждая моя боль к ним вернулась в десятикратном размере, чтобы они все улились слезами и здохли от боли каждый.
P.S. Я верю в справедливость.

jully

Member
я пробовала все это отпустить, не получается, все равно в памяти все остается, боль немного уходит но обида остается, ничего с этим поделать не могу, а с чего тогда начинать, у меня очень много врагов(людей которые много мне крови попортили) вот с них и начну. то что у меня тогда получилось в первом "пробном" разе...мне кажется у меня может получится многое большее чем это, именно молнию я не хотела вызывать, я просто хотела наказания, но получился испуг, человек сильно испугался когда это случилось. еще один момент может немаловажный, я сделала и забыла, как то выкинула из памяти сама собой, а потом на следущий день появилась молния и чуть не ударила в него, потом он мне сам это рассказывал. вообще я бы хотела начать с удачи, здоровья, денег, красоты, привлекательности, стройности итд. вот такое практиковать, вначале на себе, если получится, потом и на других:), еще на диагностике порч и подселений, диагностика у меня бы легко пошла.

неизвестная

Well-Known Member
jully, если Вы научитесь через не могу и не хочу прощать своих обидчиков, то таким образом разорвете с ними эмоциональную и энергетическую связь. И жить ВАМ будет так намного легче, поверьте мне...
:cvet2:

jully

Member
я знаю, но это все у меня в памяти и это никуда не исчезает. я могу простить но я не могу забыть. раньше у меня было очень сильное желание мстить, потом оно стало менее сильным но оно есть, мне даже не мстить хочется, а мне просто хочется чтобы они почувствовали то что чувствую чувствовала я на собственной шкуре и все больше мне ничего не надо)

jully

Member
а вообще мне бы хотелось развиваться в плане красоты, удачи и здоровья., всю свою жизнь я не могу себя полюбить, еслиб я была бы такой какой я хочу быть, более здоровой, более красивой, более удачливой и успешной, я бы себя полюбила.. а так я вижу свое отражение и мне не хочется его видеть, не знаю почему, но я себя никогда не любила, мне очень мало что в себе нравилось, я всегда жила и грезила хотела быть другой не такой какая я есть...как будто бы это не мое тело и мне в нем всегда было некомфортно как в чужой тарелке скованно замкнуто не приятно, я видела себя и не лбила себя сейчас я себе немного нравлюсь, но это очень мало и я коплю деньги на пластику и пытаюсь найти хорошую клинику чтобы меня хоть чучуть приблизили к тому что я хочу, тогда бы моя жизнь стала более спокойной и я бы не зацыкливалась больше на себе и своей внешности. брат и мама считают меня красивой но я то сама не могу так считать когда себя вижу, я просто себе не нравлюсь и я себя не люблю в этом то вся и проблема, я не могу себя полюбить мне мешают некоторые факторы которые есть, я бы хотела чтобы их не было, но они есть и я не могу все это вычеркнуть из памяти тоже.

jully

Member
спасибо за совет)), видимо я не такая жизнелюбка, просто в жизни у меня ничего нет, только болезни, и мама с братом который тоже болеет, а про порчу мне многие говорили..но я это сама и так знала еще до них, пытались с меня это все снимать, все время чтото обламывалось, как палки в колеса, у меня так по жизни, когда приехали к ясновидящей, она сказала что на мне две порчи, она как-то по яйцам разбитым в стакан с водой определила, потом синими нитками узелки делала и нашептовала чтото у меня после этого обострилась болезнь, такое чувство что она это не сняла а раззорила, вобщем не знаю куда теперь ехать и кому, может на гипноз схожу, чтобы мне уверенности придали по жизни и удачливости, и порчи конечно надо снимать. у меня еще вопрос, если вы знаете, порча может перекинуться с одного на другого близкого родственника?, т.е. я чувствую что у нас на всей семье порча как семейное, на всех в общем и на каждом по отдельности, на что то определенное, на определенную область организма, это как пробито и поведение при этом меняется, у моего отца порча на отвращение к нашей семье, с ним очень трудно жить поэтому. а на мне порча при рождении когда мама меня родила порча с нее на меня перешла а на брате тоже от мамы но не так сильно, сильнее всего на мне порча, как сделать так чтобы порча вернулась к тому кто ее делала и сошла с нас?

кукуня

Well-Known Member
все читай на форуме. как венуть порчу. ищи в поисковике. нажми поиск. просто это все долго описывать и учись . борись за свою жизнь господь дал нам только одну. другой не будет . учись ставить защиту. читай читай и еще раз читай. береги себя и своих близких. все у тебя наладится.

Robar

New Member
Я не стал читать все 7мь страниц комментариев ибо мою точку зрения на магию не что не в силах изменить. Магия есть у всех и у каждого человека ибо все мы существуем в реальном мире представленном в 9ти граном измерений. И все эти магические способности есть у каждого с детства. У кого то больше у кого то меньше в счёт кармического долга. И то на сколько человек хорошо будет понимать магию зависит только от того на сколько он хорошо сможет понять себя и мир. Если вы утверждаете что вы избранные а кому то не дано то вы не правы! Просто на них уже действует сила социума про которую вы забываете. То что вы получили прозрение "Ежили вы его действительно получили" То есть знак от мира что вы должны помочь всем кто блуждают во тьме и показывать им мир во всех его красках если у вас есть на то силы а они есть у каждого кто ХОЧЕТ всем сердцем чего то достичь! Путь мага это путь творца своей судьбы и в своей судьбе ты будешь нести ответственность за КАЖДОГО человека который был в твоей жизни! И магом может стать каждый было бы желание а техники уже давно разработаны просветлёнными людьми. Вот схема мира которую я увидел когда постиг магию в медитаций. Есть мир в котором ВСЁ связано. И ничего не происходит просто так. Если ты чего то попросил то должен дать в замен например огонь дарующий энергию или ещё что то но ты должен дать или ты будешь платить здоровьем если ты не сможешь дать энергию мира которая берётся в медитаций через ощущения мира и всего сущего. Когда в теле человека становиться мало энергий он начинает болеть и всё только хуже становиться с каждой секундой. Если хочешь быть магом начни медитировать и только когда раскрутишь полностью малый небесный круг ты начнёшь ощущать магию. Я просто от рождения чувствовал магию и что я всё могу и вся магия начинает пропадать когда тебя заманивает мысль "ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР ОЧНИСЬ!" И если ты думал об этом то ты уже потерял фантазию и чувства к жизни! И ты уже как ещё одна капля в океане темноты и забвения блуждаешь и мучаешься негодую на свою судьбу! И только маги могут ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ! Все кому нужно было прозрения нашли его и кому надо будет найдут дабы всегда находит тот кто ищет. И всё должно идти от души. Если я где то не прав поправьте меня магистры и все форумчане ибо я излагаю сугубо свою точку зрения без чтения я просто это всё чувствую именно так.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Прочла и.. Тот кто родился магом прекрасно знают о том, что они МАГИ. И, как правило в наше время, все они пользуются своими врожденными способностями. А "утешать" себя тем, что я стану МАГОМ, если захочу, можно конечно.., но получится ли? И у всех ли желающих? Хочется спросить - каким магом? Что такие маги смогут и насколько, если сравнить их с теми магами, кто ими уже рожден, получившими дар рода (имею ввиду, не останавливающихся так же в своем бесконечном совершенствовании всю жизнь).

ArtoriusS

Well-Known Member
Anuit пишет:Artorius
Вы у нас сегодня за Модератора? Если видите какие-то нарушения - сообщайте об этом модераторам, которые находятся в сети.

А если на данный момент не модератора, чтобы сообщить ему?

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Я не стала читать все сообщения, просто выскажу свой ответ на вопрос Ув.Камелии.

Камелия пишет:«Настоящий маг — это тот, кто родился магом. Всех остальных, кто берется за это дело, ждет разочарование».
«Гриморум Верум»

Вот если бы высказывание было "Настоящая ведьма-это та, кто родилась ведьмой" сразу 2-я руками за! Ведь настоящая ведьма считается та, которая получила способности по роду. А которая получила не по роду, ведьма-но не настоящая, вот дети такой ведьмы уже другое дело. Здесь сила рода и хочешь, не хочешь, сила будет проявляться и этот дар действительно может стать проклятьем... Но тут говориться не о ведьме, а о маге. Почему то многие смешали колдунов, ведьм, магов в одну кучу. Неужели это одно и тоже?! У мага способности не зависят от рода, они зависят от наработанных им же способностей в прошлых воплощениях, маги вообще отдельно держатся от родственных связей. Теперь возник другой вопрос. В чем отличие мага от настоящего мага? Кто захочет(точнее будет) развиваться, встанет на путь магии, он может стать магом, но станет ли он настоящим магом? Допустим человек обладает ясновидением (причем научился он этому в этой жизни), но он как не странно не до конца осознан, он маг, но не настоящий. Не думаю, что за нашу короткую жизнь можно- бац! научиться и сразу стать настоящим магом. Нужна какая-то стартовая дорожка, т.е должен уже родится магом, чтоб пойти дальше по пути развития и стать настоящим магом. Так что с выражением "Настоящий маг — это тот, кто родился магом" согласна. А вот с выражением"Всех остальных, кто берется за это дело, ждет разочарование" частично не согласна. Если они не возьмутся за дело, то не станут магом, а в последствии не станут настоящим магом. Браться стоит, только развитие может затянуться не на одно воплощение.
P.S. Каждый человек через н-количество воплощений станет магом, мы к этому идем))

ArtoriusS

Well-Known Member
Главное ещё не ленится, если действительно хочешь стать этим "настоящим магом". Я считаю, что лучшее средство против лени - это мотивация. Мотивация рождается, если возник интерес к этому делу. В любом случае, лучше развивать целеустремлённость и терпение. Согласен с Фортуной, что настоящий маг уже рождается таковым, но в любом случае, начинать протаптывать эту стартовую дорожку можно в любое время, но чем раньше, тем лучше.

Irmo

Well-Known Member
Традиция обязательной передачи свойственна не только русским магам, но и шаманам всех мастей. Дело в том, что и те и другие убеждены что человек инкарнирует исключительно внутри своего рода, всегда и без исключений. Получается что знания они оставляют практически сами себе - научат внуков своих, чтобы они в свою очередь обучили мага в новом воплощении.
Ведь кто такой маг "от рождения"? Тот кто рождается с потенциалом, с силой. Но не со знаниями. Знания и опыт мы ищем и нарабатываем сами. Передача знаний внутриродовая и служит для облегчения пути, чтобы не тратил уродившийся маг время на поиски информации.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Настоящим магом нужно родиться! И при этом развивать свой дар. Учиться,практиковать,пахать... А если не пробовать ты ведь и не узнаешь о своих талантах,конечно если ты не маг в пятом колене!

Еръ

Well-Known Member
Из жизни примеры:
1. Был один мужчина, знал и практиковал много. Перед смертью передал дар своим двум дочерям, одной ясновидение (и еще чего), а другой целительство. С ясновидящей я сам лично разговаривал не единожды и в ее способностях ясновидения (и еще чего) лично убедился.
2. Ясновидящие мать и дочь. Мать говорит, что нужно постоянно практиковаться, от этого ясновидение лучше. Дочь ее ленится, поэтому видит хуже.

Об ученичестве:
Во исполнение закона равновесия, чтобы подняться на следующую высшую ступень, нужно подтянуть и поставить на свою ступень другого- или чтобы получать знания свыше, надо передавать их вниз. Не только учитель нужен ученику, но и ученик учителю, понятно что не первый встречный.

ищущая знание

Well-Known Member
Не сколько лет тому назад у меня было отличное ясновидения, я сама не знаю от куда она появилась. Я видела конкретно все, я не развивалась да у меня и времени не хватала, да наверно особо и желания не было. У меня она, как появилась так и закрылось, вот сейчас конкретно работаю над собой читаю мантры но пока результатов нет. Хотя сегодня видела 2 фантомов может пошел какой то сдвиг. Если дар получишь не будешь развивать, ты ее потеряешь. Если осознанно подойти и работать над собой, то можно добиться всего чего хочешь. Это мое мнение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу