Divider

Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Кто могет - тот и маг!))) Цитата не моя, но очень нравится)

Uliya_7

Active Member
Баллы:0
А у меня такой вопрос, допустим в роду кто-то занимался магией, человек умирает и через 2-3 поколения отдает свой дар своим пра-пра-правнукам. Чем определяется такой выбор? И такие люди еще при жизни знают кого после смерти им учить и ждут два-три века пока родится "нужный" в роду ребенок?

Агамеда

Well-Known Member
У каждого из нас заложены генетически скрытые магические силы.их надо постоянно развивать.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Как бы мы не тешили себя тем, что все обладаем скрытыми магическими способностями и даже пытались их развивать, все равно настоящих МАГОВ очень мало. ))

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Бажена так было всегда...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Это очевидно, ув. Erlik.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
И может это к лучшему должен сохраняться баланс...

Моонлав

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Как бы мы не тешили себя тем, что все обладаем скрытыми магическими способностями и даже пытались их развивать, все равно настоящих МАГОВ очень мало. ))

Но ведь профессиональных талантливых юристов,экономистов,актеров,экологов и т.д.-так же очень мало,и посмотрите они все на виду-пишут статьи,обучают,дают советы...А все почему?Потому что в свое время они УЧИЛИСЬ не отлынивали,"познавали" свой предмет,их охото берут на работу,потому что они ПРОФЕСИОНАЛЫ.Оглянитесь вокруг-90% людей не хотят учиться вю жизнь,они либо вообще не учаться и надеются на "халяву",либо достигают какого-либо уровня,объявляют себя пупер-умными и до старости сидят на попе ровно,получая эти вшивые 30 тыс.руб.(для моего региона это довольно мало для человека лет 30).Настоящих знатоков своего дела всегда было мало,а все потому что все остальные банальные лентяи .ИМХО

McKlein

New Member
Хочу во-первыхпосоветовать тем, кто говорит: "рождённый ползать - летать (падать) не будет - посмотреть на бабочек и задуматься.

Китайская практика Ци-гун доступна для любого желающего. Упорные занятия этой практикой позволяют совершать действия, которые я бы отнёс к магии (лечение).

Это уже маг или ещё нет?

Про родовых колдунов и колдунов вообще знаю не много. Знаю что есть нью ейдж верования типа викки, где каждая желающая становиться ведьмой. Обычно у таких людей есть примеры избавления знакомых от "сглазов", приворотов и прочего. Можно им верить, можно нет. (Наводить сглазы и привороты им запрещается)

В некоторых закрытых оккультных обществах считается что любой человек может получить дар (некий аналог экстросенсорных способностей, способностей к экзерцизму, общению с ангелами, защиты от любого сглаза/проклятия ...). Более того, для получения особых сих достаточно впустить Бога внутрь себя и соблюдать определённые ритуалы и регулярно практиковать упражнения.
Им я больше верю - как никак тысячелетний опыт.

неизвестная

Well-Known Member
Выскажусь снова-Магом можно стать, имея природные способности плюс огромное трудолюбие. Это путь опыта и ошибок, когда ты идешь, падаешь, поднимаешься и идешь опять.
Искренне не понимаю людей, которые хотят этому НАУЧИТЬСЯ. Зачем Вам это? Это же не только Дар, но и наказание. Вы знаете, как сохранить эту тонкую грань мужду мирами, балансируя на грани? Жить на грани, чувствовать на грани? Магия ведь это не только ритуалы и почитывание книжек. В первую очредь- это ПРАКТИКА. Без практики нет Мага.
Практика, длиною в жизнь... Оно Вам нужно? Что Вы готовы принести в жертву за этот Дар?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
неизвестная
Прекратите дублировать сообщения.

неизвестная

Well-Known Member
Прошу меня извинить- не специально. Сорри)))

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
ой чую я что меня будут бить тапками, но выскажусь))
я уверен мастерами могут быть и те кто неродился "магом" , заниматься магией может любой человек если захочит , есть тут только одно но, те кто" родился магом" у них с рождения есть способности которые проявляються маленьком количестве, но если их натренировать то они смогут быстрее чем "другие "ясновидеть, выходить в астрал , есть большой плюс еще в том что заговоры и ритуалы работают быстрее.

Утер

Well-Known Member
Где-то тут проскользнуло фраза - "Всё решено до нашего рождения", Да верно но вот только решено это самими нами( Читал на форуме тему одного из основателей (забыл кого) о том, что это наша душа перед рождением выбирает путь)
Только задумайтесь - наша душа - это же уже магия. Это уже прямое доказательство того что ЛЮБОЙ может владеть магией.
Маг - он Может. А если кто-то может, почему не могу я?
Да и зачем тогда каждому по 7 чакр если нельзя этим пользоваться.
Очень понравилось фраза одного человека( тут же промелькнувшая):
У желания - тысячи возможностей-
У нежелания - тысячи причин.

Добивается тот кто хочет этого больше, кто идёт, кто стремиться, кто уверен в своей цели и не покладая рук старается. И такой человек вполне может превзойти любой талант. Талантливые слишком часто упиваються своим могуществом и в итоге становяться как зайцы из сказки про зайца и черепаху.

Да предназначение свыше конечно есть, но оно есть у всех. Просто кто-то должен стать сильнее, потому что чище душой или более достоин. А кто-то должен изучать магию именно чтобы стать достойней.
А вообще очень сложный философский вопрос, все мысли и не напишешь))
Но коротко - магия для всех. Но маг не только учит магию, он видит мир иначе. Мир для него уже магия.

Утер

Well-Known Member
susanna пишет:

вы правы-
сила воли сотворила чудеса воистину.
но эта девочка и Мересьев изначально уже имели руки и ноги....
понимаете о чем я? Они развили недостаток того,что у них было!
а если бы у них никогда не было рук и ног,то....как развить то,что не имеешь?

Эмм... Ник Вуйчич - вам знаком?
Хотя да в этом плане я с вами немного согласен. Меня всегда вдохнавляли паралимпийские чемпионы, Но не стоит забывать что они несмотря ни на какое усилие не смогут опередить тех же олимпийских чемпионов.

Утер

Well-Known Member
stranik пишет:все могут научиться рисовать в той или иной мере, а стать великим Художником--единицы.Кто думать умеет --поймет, что я хотел сказать
Знаете, величие - штука забавная. Я вот к примеру величия Малевича вообще не наблюдаю, а стоимость его картинки вроде говорить об обратном.
С уважением к вашему мнению.

кукуня

Well-Known Member
МИМИР пишет:Кто могет - тот и маг!))) Цитата не моя, но очень нравится) ой ну ей богу у наших магов в чувством юмора все впорядке.... ну очень понравилось

Утер

Well-Known Member
Кира Рай пишет:
у него нет семьи, нет детей, нет привязок, нет любви, нет бога, нет дьявола, и уж тем более нет никаких страхов...
просто хладнокровное достижение результата, чего бы это не касалось.
но у него есть уважение, ко всему в этом мире и других...

ну вот, как-то так, я представляю настоящего мага (собирательный образ) mda
Жуткий какой образ О.о
Эмм но этот образ не возможен. ВОт смотрите. Одно из семи тел человека - и само собой Мага - Душа. Душа подразумевает любовь и эмоциональные привязанности дающие силу. 1 Противоречие.
Чтобы там не говорили маг ОБЯЗАН владеть всеми своими телами в том числе и душой - иначе уже не маг вовсе. 2 Противоречие вытекающие из первого.
__С уважением к вашему мнению__

Утер

Well-Known Member
susanna,snakesbox
а как вы считаете Иисус был магом? Или Будда к примеру?

Divider

Personalize

Сверху Снизу