miheyzap пишет:Kronos4 пишет:IOV Меня не интиресует магия как целительство и порчи.Интирисуюсь я другими вещами.С детства слышал о оборотнях,чертях,русалках,домовых,банниках.В юности чуть не был убит нечестью.Тогда в свои 17 не понемал что это.Теперь знаю точно.Даже в моей квартире есть дух назвал Фимой.Хороший такой не домовой.Свет забуду выключить он выключает за меня.Только собаку не любит то на лапу наступит,то пинаеться.От такого соседства пёс не в восторге.Кстати заметил раньше очень сильно болел гриппом температура до 42 доходила.Фима появилась(ся)болеть вобще перестал.Вот такие интиресы.Читаю,ищу в церковных книгах записи,факты о том или ином.Бороться с этим не пытаюсь да и не зачем это.Не делай зла,не нападай и тебя не тронут.Это и есть интирес может и развиваюсь незаметно для себя.С уважением!Думаю вы меня поймёте.
К сожалению в церковных книгах Вы вряд ли что-то реально существующее найдете. Правила христианского эгрегора таковы, что это все "нечисть" В них вы разве-что страшилки прочитаете. но есть не только Старый и Новый Завет Христиан.. после них был пророк Мухаммад ( с.а.с) , продолживший эту тему. в Коране и хадисах очень многое на эту тему описано.. и как бороться со злом - тоже. после прочтения и христианство лучше дается пониманию ( как раз запутанные случаи становятся понятны).пророки там те же , что и в христианстве..
про колдунов и ведьм есть. колдовать запрещено , но если человек видит больше , чем емуполагается это вроде бонуса свыше. и это не запрещено. и про людей умирающих там есть.. что человек отмечается, чтобы ангел смерти видел кого забирать..
я сомневаюсь , что на это возможно повлиять..
вообще у меня впечатление , что все священные писания и откровения записанные не совсем для простых людей.. те, кто может видеть и слышать больше обыкновенных людей находит там много ответов. не нужно ни в какие трансы входить и спрашивать нечистую силу чтобы это понять.. все лежит на поверхности - читай, вникай..
мне было интересно чо же люди видят на этом сайте и какие самые лучшие способы защиты тут..
самым авторитетным человеком считается Магистр Ипсисимус.. и что же я прочитала в одной из его тем? хорошая защита от порчи ( упрощенно) быть в позитиве , тогда сложно пробить этот барьер.. что же касается религии? то же самое. быть в позитиве , нести добро, относиться к людям с добром , молиться ( а после молитвы и настроение иное- хорошее, отвлекаешься...) выходит прописная истина..
про вампиров.. в др теме... самое лучшее не сопротивляться... пусть едят...- то же самое и с позиции религии.. относиться хорошо к людям , не желать зла , не колдовать.. все пройдет мимо...
так кто же настоящий маг и как выглядит это развитие? наверное по- разному.. у человека есть выбор. можно встать на черный и запрещенный путь ( все понимают , что карты , наговоры не есть действие по правилам , хотя бы потому , когда человек делает это , он чувствует в душе что делает... а интуитивно человек всегда стоит на правильном пути) , идти на осознанно запрещенный контакт с сомнительными существами.. а если они сомнительные , где гарантия , что они скажут правду , а не обманут в своих интересах? и нести наказание потом за это... да... соблазнительно получить все и сразу... но доставит ли это истинное счастье? покой в душе? да и отвечать придется сейчас или потом... разве обратки это просто так? - отнюдь, нет... это наказание , за то, что влез туда, куда не надо... или наказание будет потом...
а можно просто молиться Богу... но это будет более сложный путь.. нужно самому стараться до определенного уровня дорости , стать чище , стремиться чтобы тебя он услышал и надеяться только на него - и он услышит.. а сколько из них творят чудеса , без всяких магических тренингов? батюшки в церкви или имам в мечети и изгнание бесов- это же не редкость.. почитали - стало лучше.. или какие чудеса творили пророки? если им давать определение по этому сайту , то они тоже являлись магами? и ни у одного не повернется язык сказать , что у них своего канала информации не было....только разрешенными путями и наказания за это нет..
у каждого свой путь...
все ИМХО , ни с кем не спорю..