Divider

Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

miheyzap

Member
Реакции:0
Баллы:0
Kronos4 пишет:Михей Простите что не по нику английскому.Напишу так маг или человек знают что СЛОВО несёт все тайны в себе.Ибо в начале было СЛОВО!Даже человек словом может нанести и порчу и проклятие магу!И это не главное.Моё мнение заключается в том что маг не должен говорить,читать,и т.д.Маг должен хотеть!И все непонятные термины про астрал,оболочку,пять душ,десять ангелов это ерунда!Почему?Да потому что люди,МАГИ как начинающие так и уже обученные не смогут понять вас.Всё это пахнет наукой,вы выражаетесь с научной точки.А с человеческой как быть?Многие статьи и утверждения со мной не сходяться.По одной простой причине.Я не занемавшийся и не косавшийся к магии знаю это!С уважением!Владимир

Владимир, обращайтесь как Вам удобнее. Терминология- это лишь средства описания каких либо явлений. Все эти слова- астрал, душа, ментал итд. взяты не с потолка. Как Вы будете взаимодействовать с тем, что Вам неизвестно? Вы видите лишь физическую оболочку айсберга-наш мир это мир низких частот, те существа, которые Вы описывали существуют и вы это не отрицаете вы их даже видели( или более правильно почувствовали, а ваше сознание перестроило, то что Вы почувствовали в приемлемую для восприятия картину), но они по частоте выше вашей физики.
Магия- это тоже своего рода наука, со-своими законами. Но наука основанная не только на текстах, но и на практиках. На данном форуме существует раздел раскачки энергетического чувствования и много другого- все это лишь упражнения для наработки индикатора всех окружающих энергий.
А вся эта мистификация в области магии, которая постянно навязывается религиями- это лишь средство для того, чтобы вы далеко не уходили от них. Так и будете ходить вокруг их трудов не взглянув на это все сверху.
Нанести порчу и проклятие магу- можно попробовать, правда не факт что выйдет. А потом человек наславший эту порчу будет долго разгребать последствия. Есть колдуны, которые гадости людям делают- есть пару знакомых, да и у меня были в роду давно и очень сильные- так вот расхлебывать приходиться и следующим поколениям, так как идет завязка родового канала к каналу ведьм, а оттделываться от него ой как непросто.
Если Вам интересна информация касающаяся магии, а не мистификации могу в личке кратко описать суть явления.

miheyzap

Member
невидимка пишет: но есть не только Старый и Новый Завет Христиан.. после них был пророк Мухаммад ( с.а.с) , продолживший эту тему. в Коране и хадисах очень многое на эту тему описано.. и как бороться со злом - тоже. после прочтения и христианство лучше дается пониманию ( как раз запутанные случаи становятся понятны).пророки там те же , что и в христианстве..

Очень хорошо положение дел описывает сефиротика и так называемое Древо жизни( см. схему) так вот религии это 21 канал( христианство), 22( иудаизм), 19( мусульманство) обратите внимание развитие идет снизу вверх. И если грубо говорить, то над ними есть огромная масса более высокочастотных энергий.
Так вот большинство плавает в области до 17 канала в этаком соусе мистицизма и религий, а выше не могут подняться.
Да с помощью служения господу можно выйти выше- но это должна быть постоянная работа над собой в пределах одной религии, а не обычная ситуация- неделя дебоша, а в воскресенье грехи замаливать- нет, так не выйдет.

невидимка пишет: так кто же настоящий маг и как выглядит это развитие? наверное по- разному.. у человека есть выбор. можно встать на черный и запрещенный путь ( все понимают , что карты , наговоры не есть действие по правилам , хотя бы потому , когда человек делает это , он чувствует в душе что делает... а интуитивно человек всегда стоит на правильном пути)
Черный и запрещенный путь это не развитие) Да, можно научиться делать "фокусы" , но на этом и останавливаются. Это впринципе даже путем развития не назовешь- скорее путь деградации.
Почему возникают откаты?- простое несоответствие закону- произвели воздействие идущее в разрез с планами системы. Если же говорить о действительно сильных черных магах, то откатов у них скорее всего не будет так как они уже и не в самой системе вместе с ее законом.
невидимка пишет: идти на осознанно запрещенный контакт с сомнительными существами.. а если они сомнительные , где гарантия , что они скажут правду , а не обманут в своих интересах?
Нет существ плохих или хороших- они просто есть, так же как и мы. А все понятие плохой и хороший- это прежде всего наш социальный фильтр.
А все наказания и ненаказания- это лишь реакция на наше воздействие более глобального сознания. Попали в резонанс- молодцы. Не попали- получите по голове! Когда что-то делаешь нужно начиться чувствовать характер воздействия.

Kronos4

Well-Known Member
Всё более чем просто.Зло и добро ходят вместе.Я возьму пример такой.Маг не может причинить как только добро так и просто зло.Всё совместимо.Отого маги грешнее людей.Вы делаете или не делаете обратку (бумеранг)срабатывает это месть!А месть это грех!Всё это завязано на том что магию нельзя принимать на уровне религий!Так же можно сказать о том что все мы крещёные или обрезаные преданые одной религии.А магия заключает в себе многое отсюда вывод Грех!Да это идолопоклоничество.Тогда вопрос.Куда идёт душа мага после смерти?

Kronos4

Well-Known Member
Михей понемаете я неправельно выразился.Пробую обьяснить яснее.Вот допустим моя прапрапрабабушка не знала что такое астрал,ментал и т.д,а была магом сильным.У них это называлось нармальным,доступным языком.Всё они обьясняли и понемали буквально бес так бес,а не сущность 3-го канала 6-го астрала не в теле а фантомная.Скажи сейчас любой старушки магу такое проклянёт к чёртовой бабушки!

miheyzap

Member
Kronos4 пишет:Всё более чем просто.Зло и добро ходят вместе.Я возьму пример такой.Маг не может причинить как только добро так и просто зло.Всё совместимо.Отого маги грешнее людей.Вы делаете или не делаете обратку (бумеранг)срабатывает это месть!А месть это грех!Всё это завязано на том что магию нельзя принимать на уровне религий!Так же можно сказать о том что все мы крещёные или обрезаные преданые одной религии.А магия заключает в себе многое отсюда вывод Грех!Да это идолопоклоничество.Тогда вопрос.Куда идёт душа мага после смерти?

Нет зла и добра- это социальные черты. Маги не могут грешнее, маги никому не мстят! Мстят только те, у кого эго зашкаливает, кто считает себя великим и ужасным. Я не крещен, и не обрезан и еще не что-то там- но это не мешает мне посещать все религиозные заведения- от церкви до мечети. Идолопоклонничество(язычество)- понятие огромное и тоже базируется на своем канале.
Душа мага, так же как и душа любого человека ни в какой рай не попадает и в ад- их нет- это термины для простого описания. Она реинкарнирует( перерождается). Мы представляем собой постоянно перераждающееся существо в надежде на то, что в одном из воплощений наконец произойдет качественный рывок развития. Вся информация о предыдущих личностях записывается в подсознание. А сознание- это то, что мы есть сейчас- восприятие реальности. Из воплощения в воплощение мы нарабатываем определенные качества= уровень развития.
С помощью гипноза можно вытаскивать прошлые воплощения. Также примером является раздвоение, растроение итд. личности просто стало активно какое-то предыдущее воплощение.
А одна из задач мага- это процесс сборки всех воплощений(сборки личности) в единый объем- у мага подсознание ичезает с объединение воплощений, при этом он получает весь опыт предыдущих жизней.

miheyzap

Member
Kronos4 пишет:Михей понемаете я неправельно выразился.Пробую обьяснить яснее.Вот допустим моя прапрапрабабушка не знала что такое астрал,ментал и т.д,а была магом сильным.У них это называлось нармальным,доступным языком.Всё они обьясняли и понемали буквально бес так бес,а не сущность 3-го канала 6-го астрала не в теле а фантомная.Скажи сейчас любой старушки магу такое проклянёт к чёртовой бабушки!

Есть термин "деревенская магия" и то что вы описали к нему относиться. Это по сути люди , имеющие дар или назовем их необычными способностями, но они их никак не развивали- пользовались, применяли, лечили, насылали порчи. Но магия-это развитие! Лечение людей- это не развитие- это использование способностей.
Вы можете научиться силой мысли двигать предметы- а дальше то что делать будете?

Kronos4

Well-Known Member
Пусть это бабушкина магия.Но сильные бабушки могут речь отнять,любого зверя вызвать,демона,ангела,духа.Вот эти бабушки обойдут любого мага специалиста.Пусть бабушкина но такой бабушкиной магией обладает сильный мастер сибирская целительница Наталья Степанова!

sneke

Active Member
А бывает такой прикол когда человек не хочет быть магом ,а его туда тянут.
Ну вот скажите что прикольного когда мысленно можешь остановить не свертывание крови,или остановить сердце.Размолоть камни в почках,при этом видеть все внутренности человека,как кровь течет .Одни мне говорят что это со старых жизней.
Потом я научился собирать энерго шары,еще до всех приколов.С одним поигрался он на 2 месяца попал в больницу.

Не знаю я думаю ничего в этом хорошего нету.

Я заинтересовался рейки , все какие то напыщенные непонятные,только деньги и интересуют.Кого задело простите.Потом еще многие конфессии были ,приблизительное тоже самое.

А где нормальное общение,человечность,народ как в тумане.

Все хотят быть или мнить кем-то чем-то....

Да и прежде всего быть магом это ответственность,я лично так считаю.

miheyzap

Member
Kronos4 пишет:Пусть это бабушкина магия.Но сильные бабушки могут речь отнять,любого зверя вызвать,демона,ангела,духа.Вот эти бабушки обойдут любого мага специалиста.Пусть бабушкина но такой бабушкиной магией обладает сильный мастер сибирская целителница Наталья Степанова!

А Вы с ней знакомы? Или видели ее? Маги тоже занимаются целительством, причем бесплатно.

miheyzap

Member
sneke пишет:А бывает такой прикол когда человек не хочет быть магом ,а его туда тянут.
Ну вот скажите что прикольного когда мысленно можешь остановить не свертывание крови,или остановить сердце.Размолоть камни в почках,при этом видеть все внутренности человека,как кровь течет .Одни мне говорят что это со старых жизней.
Потом я научился собирать энерго шары,еще до всех приколов.С одним поигрался он на 2 месяца попал в больницу.

Не знаю я думаю ничего в этом хорошего нету.

Я заинтересовался рейки , все какие то напыщенные непонятные,только деньги и интересуют.Кого задело простите.Потом еще многие конфессии были ,приблизительное тоже самое.

А где нормальное общение,человечность,народ как в тумане.

Все хотят быть или мнить кем-то чем-то....

Да и прежде всего быть магом это ответственность,я лично так считаю.

Если человеку рано заниматься магией поверьте события будут складываться так, что он туда и не придет.А тянуть могут в болото или куда-нибудь еще. Насчет "все хотят быть или мнить себя кем-то"- это эго раздутое, один из признаков непроработанной личности.
А все магические практики начинаются с контроля мыслей- представьте обычного человека, который силой мысли может менять мир- это сродни мартышке с гранатой.
А народ как в тумане от всеобщей мистификации, должно всегда быть что-то непознаваемое, загадочное, уникальное.

sneke

Active Member
А вот я хочу спросить ,а где он должен прийти.

sneke

Active Member
Есле к богу то магией можно не заниматся,да и это лишнее

Kronos4

Well-Known Member
Михей к сожалению я лично не знаком с ней.Но слухами земля полниться.Да и чёрная которая мне вредить пытаеться боиться её.Дальше скажу однозначно.Я не думаю что экстросенсорика,левитация и т.д вобще можно отнести к магии.Это скорее уже эфект Кашпировского.Тоесть больше научный адепт нежели магический,а вот насчёт способностей их распределение согласен с вами.Опасно это если дать каждому.Наворотят так что хуже атомной войны будит.Да и воротят ведь!Литература по этому более чем доступна каждому!

Kronos4

Well-Known Member
Снейк понемаете Бог и обращение к нему тоже являеться определёной магией.Ведь Христос не гонит магов так же и Мухамед,Кришна они все и есть маги которые достигли высшей ступени.К примеру придя в храм сегодня я отвлёкся на одну деталь.Рука Иисуса сложение пальцев.Всё думал где видел и вдруг как током ударило.Да ведь это знак Будийских монахов с Тибета.Вот видите как всё взаимосвязано.)

Kronos4

Well-Known Member
Даже в библии много не состыковок которые ярко бросаються в глаза.Когда в церкви я задавал вопросы на эту тему.Ответы были мягко говоря вымороженые.Священослужители нынешние бизмесмены наши ничего незнают.Поэтому не готовые ответы и вот такие мои вопросы приводят в ступор их.

sneke

Active Member
Наверное самое непонятное что я до конца не знаю свою природу,я умею делать всякие фичи,не понимаю откуда это,начинаю общаться с разнми мастерами ,а они толком нового ничего и не говорят я многое и так понимаю,некоторое в новинку почему то во мне этого понимания нет,учусь,единственное я не понимаю зачем склоки среди магов ,рейкистов и так далее.

начинаешь углубятся от некоторых увиденных вещей мурашки идут.

sneke

Active Member
Мне учитель по рейки сказал что ты должен добиватся все магией ,а потом сказал тебе делать нечего там.

Kronos4

Well-Known Member
Снейк я считаю что путь ведёт к сомопознанию.Не слушайте никого кроме себя самого.И всё будит отлично!Вам говорят но вы сами должны решать.

miheyzap

Member
sneke пишет:Есле к богу то магией можно не заниматся,да и это лишнее
Sneke Религии созданы для
1. управления толпами. Вообразите на секунду мир без религий? Что люди тогда делать будут? Религия это метод сдерживания больших неконтролируемых масс . Всегда должно быть что-то мистическое, загадочное непознаваемое вызывающее страх и неминуемое наказание.
2. Хоть какого-то духовного роста ( правда для многих это уже как простой ритуал- пришел перекрестился, поставил свечку, ушел) Большинство ведь приходит туда, когда что-то происходит.

Мое личное мнение, да и ощущение- мы частицы глобального сознания- то что называют планетарным разумом и развиваясь мы стремимся к нему. Мы не просто молимся богу( планетарному сознанию), но и стремимся стать им.

Kronos4

Well-Known Member
Михей вот вы сейчас грешите и при чём дважды.Если вы маг это значит должны знать прописные истины религия и целительство в России всегда были одним целом.Заговоры пересекаються с молитвами,а в конце этих самых начиток в большинстве случаев стоит слово Аминь!Попы бегают к бабушкам и бабушки приходят в церковь молить господа,святых о воздоровлении того или иново обьект.Возьмём язычество и там Волхвы действовали через богов,а они были теми же магами.И сново термины Вселенский разум.Во всех книгах бытия этот сверх разум обозначаеться как бог который создаёт по образу и подобию своему людей.

Divider

Personalize

Сверху Снизу