:huh: кое-что точно могу сказать - есть:
- я чувствительная. например, если я вижу (или слышу что об этом говорят) боль другого человека или животного, чувствую как и мне плохо...
- бывает возникают чувства, что-то не надо делать или наоборот - сделай ... я не тороплюсь это выполнить, а после думаю, какая же я глупая - надо было послушать себя! ... В голове могут возникнуть мысли, а человек рядом их озвучит или наоборот, или случиться то, о чем думала.
- когда мои глаза "мокрые" их цвет ярко-зеленый, обычно зеленые, серо-зеленые, серые, присутствует желтый цвет, а в левом глазу каряя точка. А на попе)) есть родинки - две, расположенные на одно уровне...
- не знаю, насколько, как ... да и вообще может ли быть такое, что мой обидчик может быть наказан (я имею ввиду именно за то, что меня обидел. а я лично не прилагала усилий для мести.) Может и есть какая-то справедливость в этом мире... Недавно меня один парень очень сильно расстроил. Он в 3 день так подвернул ногу, что та распухла, посинела, а теперь чуть заденет вылеченную ее - сразу дает о себе знать. Может это случайность.... не припоминаю больше случаев...))
- в своей комнате я люблю чтобы дверь была закрыта, а кто решит ко мне войти - стучал. А когда не было ее, то занавески я всегда держала закрытыми (это была моя дверь=)) ). В моей комнате, сколько себя помню, было немного, а порой даже намного сильнее холодно, чем во всем доме или квартире. Мне говорили из-за этого, чтобы дверь открывала чаще)) чтобы тепло шло в комнату.
- дедушка (по маме) лечит людей - переломы, ушибы, вывихи и прочее.... Скажем так пользуется народной медициной, которой его научила его бабушка.
- меня "тянет" ко всему тайному, необьяснимому... интересут магия, оккультизм.