lora13 написал(а):
Интересно сидим все на таком сайте и сами же всего боимся!! Я считаю если есть за что значит надо наводить порчу и бояться нечего и сожалеть ни о чем ненадо! Разве не так должны вести себя такие как мы? Пускай даже и новички! Практика в любом случае должна быть. А у всех чуть что так боязнь перед грехом-мы уже все грешники
Для начала - сидение на сайте еще никем вас не делает. Вы можете сидеть хоть на сайте президента РФ, но вас это не сделает президентом РФ. Понятие "если есть за что" весьма относительное. Есть такие личности, которые за каждый кривой взгляд проклятия шлют на право и на лево. Само собой у них никогда ничего не получается, но ведь они то думают иначе - что они крутые, что они особенные, не какие-то там простые смертные, что им можно, позволено, дозволено и т.д. Детский лепет. Запомните раз и на всегда -
нет ничего важнее для человека, чем человек. Человеку нужен человек.
Те, кто винят в своих страданиях и несправедливости других людей и желают им смерти - идите и занимаетесь проработкой своих детских комплексов. Вы так и не повзрослели, хоть вам по паспорту и может быть уже за 40 или 50 лет. Вечно обиженные и вечно ноющие о несправедливости - а что вы сделали чтобы с вами обходились справедливо? Чем заслужили справедливость и достойное отношение? Или вы думаете что для того, чтобы что-то иметь, достаточно лишь этого хотеть? Да как бы ни так, я вам скажу. Хотеть не вредно.
Сколько ко мне уже обращались людей с просьбой сделать порчу на смерть и еще НИ ОДИН ИЗ НИХ не смог мне привести реально адекватные аргументы в свою пользу. Все строят из себя обиженных жизнью, с которыми поступили несправедливо, а на деле выясняется, что сами и виноваты в том что случилось, ибо сами этому способствовали тем, что многое позволяли и дозволяли, на многое закрывали глаза, думали что это не их дело и вообще - все ведь как-то само собой должно стать нормально и хорошо. А оно не стало... какая досада! И вот теперь пора всех мочить, мы же крутые магуи всея интернета!
Да вы даже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ о том, что такое порча на смерть. Поверьте мне - ВЫ И ТЫСЯЧНОЙ ДОЛИ НЕ ЗНАЕТЕ о том, что это такое на самом деле. Так что не смейте тут сидеть и выеживаться мол мы такие крутые мы не должны ничего бояться, мы же сверхчеловеки. Такие рассуждения завели во тьму уже не одну тысячу таких как вы, которые думали что они крутые, а теперь пьют свою пищу через соломинку. Вам кажется что вы пуп земли? Тогда поздравляю - вы клинический идиот! И для вас всех, кто думает так же, у меня есть замечательная новость - как бы вы не сводили с себя откаты и обратки, как бы не защищались и т.д. - ВАМ НЕ УСТОЯТЬ ПЕРЕД СИСТЕМОЙ, в которую вы захотели по своей мелочной прихоти внести дисбаланс. Система то восстановится в любом случае, для нее ВЫ - ЛИШЬ НАЗОЙЛИВЫЙ КОМАР. Но она будет восстанавливаться за ваш счет, об ваш лоб и хребет, да еще и с процентами. Хотите влезть в "магическую ипотеку" - вперед. Вас разберут на запчасти и пойдете вы благополучно на семена и удобрения. Обиженные вы жизнью наши, бедные и несчастные. К психоаналитику вам надо, а не в магию соваться.
P.S. Все это написано не только для вас, lora13, но и для всех остальных, желающих "мочить и убивать". Идите и сами убейтесь об стенку лучше сразу, чем потом мучиться будете. Ваша жизнь уже все равно испорчена, причем вами же самими. Так себя и вините, себя и проклинайте. Ваша жизнь - ваша ответственность.