natashka, читаю всю ситуацию и комментарии к ней, понимаю что всё-таки многим людям повезло не столкнуться с подобной проблемой...не все понимают это состояние...но скажу Тебе честно, сама желала смерти отцу и всё детство бросалась на него, защищая маму и младших сестренку с братишкой, позже почистили семью и беды именно с этой стороны прекратились..."добрые" заинтересованные люди не дремлют, поэтому начни с диагностики...не спроста человек пьет и начинает бесноваться, а в это время успокой его, на форуме очень действенные методы для этого...а далее чистить от этой гадости его и всю вашу семью... Как раз луна тебе в помощь-на убыль вот-вот пойдет...
Я, конечно, не могу осуждать советов о том, что необходимо уехать, но сами подумайте, если бы у людей всё нормально было бы в финансовом плане или еще по каким-то причинам, разве они бы жили в одном доме с отцом-тираном? Значит не представляется это возможным...уехать непонятно куда и с чем в кармане... а вот совет ArchbishopLazar очень даже толковый, но позже...разобраться в себе, кстати как и ПокаОдинокой, обязательно нужно. Девочки, проблема правда не в отце, он только причина...его не стало у ПокаОдинокой, а проблема осталась, начните с гармонии в себе, постепенно уйдут боли и печали, потому что жить со страхами невозможно, всю жизнь нельзя жить прошлым, необходимо все осмыслить и сделать выводы зачем это было в вашей жизни, как избежать в дальнейшем повторения подобных ситуаций для своих детей... сейчас ситуация настолько накалена, что необходимо остудить пыл, Наташ, порчей на смерть, я согласна со всеми, особенно на кровного человека...да и без представлений всех тонкостей, не говоря уже о последствиях, крайне неразумно...есть куча способов как обойти кардинальные экстренные меры...остужайте ситуацию...
natashka, я искренне желаю Вам скорее избавиться от этого ада, не вредите себе, успокойтесь и рассудите на холодную голову, магия Вам в помощь...главное используйте её мудро...
Это Вам и ПокаОдинокой :cvet5: