НАТАЛЬЯ, прислушайтесь к словам ArchbishopLazar и Федор81, они МУДРЫЕ вещи говорят. Вами движут эмоции и посмотрите какие это эмоции - страх, злость, ярость, ненависть, растерянность, бессилие, печаль, гнев... этот список можно продолжать и продолжать. ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ себя, что в вашей ДУШЕ осталось? Убить человека, искалечить, навредить, навести порчу, заговорить на смерть - это лишь кратковременное решение проблемы. Наталья, задумайтесь, а навредив своему отцу или, что еще хуже убив его, Вы сможете ЖИТЬ дальше, нормально жить? Быть СИЛЬНОЙ? Сможете забыть как о вчерашнем сне? ОЧИСТИТЬ свою душу, свой РАЗУМ от этих эмоций? От этого ГНЕВА, от этого чувства СТРАХА, злости, ненависти? Сможете проснуться с чистой душой? Смотреть на своего парня, будущего или настоящего мужа, ребенка не пытаясь увидеть в нем своего отца? Очень сомневаюсь, что прибегнув к таким методам у Вас это выйдет. Наталья, Вас еще столько ЖДЕТ в будущем! Муж, ребенок, а возможно и не один, Вас ожидает ЛЮБОВЬ! Но, что Вы сможете дать им, когда у Вас В ДУШЕ, в Вашем уме, в Вашем внутреннем мире, ничего кроме этих эмоций нет? Кого Вы будете видеть перед тем как уснуть или когда проснетесь, рядом с собой? Своего любимого или призрака своего убитого ОТЦА тирана? Чьи глаза будут у Вашего ребенка? У меня есть ответ на этот вопрос, Вы дадите своим близким и будущим близким весь тот негатив, всю ту грязь которая сейчас у Вас в душе. В итоге вернетесь к тому, от чего бежали и к Вашему сожалению вся эта грязь, будет уже в ином ракурсе, в других масштабах!
Наталья, я не спроста это пишу, у меня была похожая ситуация. То что происходит в семье как пишите Вы, как описывают другие - это ужасно, такого врагу не пожелаешь, такое ломает людей, ломает психику, меняет жизни... Я пытался убежать от своих проблем, был в растерянности, в страхе, злости, гневе, жуткой обиде и казалось, что жизнь крайне не справедлива. Менял связи, друзей, места, искал утешения в бесчисленной смене партнеров, алкоголе, наркотиках, и да, мне хотелось убивать и, уверен, сделал бы это не задумываясь. Причинял людям страдания, делал больно, нет, не специально, а не осознанно лишь потому, что в моем внутреннем мире ничего кроме боли и злости не было. Наталья, а как хотелось влюбиться! к сожалению, ни одна попытка не увенчалась успехом, что добавляло лишь еще большей злости, большей ярости, большего негодования. Все это происходит лишь потому, что чертик сидит внутри нас, ОБРАЗ нашего обидчика продолжает преследовать.
И Вы ЗНАЕТЕ Наталья, ЖИЗНЬ начала НАЛАЖИВАТЬСЯ только тогда, когда я смог ОТПУСТИТЬ все это дерьмо! Всю ЗЛОСТЬ, ГНЕВ, СТРАХ, которые живут внутри, ОБИДУ засунуть куда подальше! Когда ПРОСТИЛ своих обидчиков, своего ОТЦА, когда принял все уроки, ТОЛЬКО ТОГДА!
Жизнь, судьба, карма...преподносит нам уроки, а мы не желаем их видеть. Ищем легких путей, простых решений, но их, увы, нет.
Наталья, задайте себе вопрос, какие уроки преподносит Вам жизнь? Чему Вам нужно научиться? Возможно быть сильной? Или прощать? Или отпускать обиды? Или любить? Возможно находить язык с людьми? А Вы когда ни будь думали, почему отец себя так ведет? Возможно ему нужна помощь? Или любовь? от чего он не счастлив? Может в этом урок? А возможно еще в чем-то, Вам в любом случае лучше знать.
Наталья, правда такова, что пока Вы не разберетесь в себе, своих проблемах, покуда не встретитесь лицом к лицу со своими страхами, так и будете ходить по кругу.
С уважением Евгений.