Как наши женские головушки затуманены миражами и сказками о вечной любви!Я живу среди черкесов,вот поистине нормальный и практичный подход к семье и браку-так это у них.По традиции черкешенка(кабардинка) НЕ имеет права говорить жениху и мужу о своей любви-табу.Вдумайтесь в это,уважаемые ведьмы,в этом есть смысл и истина,освященная веками.Что есть человеческая любовь?Голимый эгоизм,просто мы не хотим этого признавать.Вот у черкесов и нет разводов,потому что любовь не во главе угла(мало того-под запретом).
Вы меня просто убиваете... Я училась в Пятигорске, у нас на курсе много девочек с Кабарды, так вот я вам рассказываю, что приезжая в Пятигорск все были в платочках, юбки до пят, стоило им выйти с автобуса, так их юбки так укорачивались... и поверте мне они так по мужикам гуляли, что мы были в шоке, как эти примерные девочки отрываются, потом идут, восстанавливают девственность у гинеколога и опять они резко думают о браке... У меня друг кавказец взял так в жены девочку, привезли порядочную, так вот эта порядочная была девственницей, но родила через 5 месяцев, доношенного 9 месячного ребенка!!! И наверное все эти девочки искали не любви и тепла...