Divider

Нужна ли Магу любовь?

Lucius

Member
Реакции:0
Баллы:0
я верю в любовь. Но не как химический процесс, связанный с активными выбросами в кровь гармонов, или же психологическую привязанность, вызванную привыканием к субъекту. Любовь - это нечто прекрасное, что в нас ещё осталось, неконтролируемый всплеск эмоций и чувств, исходящий изнутри, особенно, когда Любовь настоящая

lilo

Well-Known Member
susanna, а вы не когда не задумывались, что у этого кролика душа может в 100 раз светлее и чище, чем у вас и что это не он Вас не достоин, а вы его даже мизинца не стоите, со всей своей магией, энергией и всем остальным. Вы просто задумайтесь, что в мире полно людей чище и лучше, чем мы!!!! Потому что бескорыстны и не такие желчные... Не надо себя ставить выше всех и относиться к мужчинам и к людям, как подопытным кроликам и мусору.... И каждый раз отрывая у кого-нибудь энергию, надо помнить, что он тоже живое существо!!!

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Вот зто достойный ответ,Licius!!!!!!!!Прямо в точку.

susanna

Well-Known Member
lilo,вы вообще читаете сообщение или как? Кто у кого отрывает энергию? Они сами ее излучают!!!!!!!Мое сочувствие!!!!!!

susanna

Well-Known Member
Может вам в христианство податься,Lilo? С вашим -то мировоззрением как черный приворот делать,например или пакостные порчи(представьте,есть и такие,о ужас!).Говоришь и в пространство уходит. Мы общаемся на разных языках.А вообще-то у нас портал-ЧЕРНЫЙ КОЛДУН-может,вы ошиблись дверью?

Санджан

Well-Known Member
Anadashiva, тоже полностью согласен со сказанным
С радостью бы и примеры преподать, да настроение не то, чтобы о таких глобальных вещах думать..
Для трансформации нужна любовь, а кто-нибудь задумался что один из возлюбленных может не пережить такой трансформации Вспомним хотя бы случаи из военного времени. Истинно что любовь делает человека сильнее, выносливее и т.д.
И это не муси-пуси Это реально-существующая энергия. Но вот сам факт её существования и подтверждает мою теорию. То что создал Бог и люди совершенно различные вещи! Люди превратили такое возвышенное чувство в эгоцентричное проявление, созданное для услаждения ума и тела. Бог же подразумевал отдать душу во спасение людей. И даже дело не в том, что обязательно любимых. Да! Очень сложно с таким вот ходом мыслей смириться, но чем больше будешь любить своих врагов, тем меньше вреда они тебе причинят. Ведь сказано же на Востоке: "Никогда не мсти своему врагу, смирись с тем что он есть и когда-нибудь ты увидишь его мёртвое тело, плывущее по берегу реки." (немного перестроил, смысла не изменил).
Месть, то есть ненависть и любовь вещи, исходящие из одного русла. Только одно направлено в одну сторону (созидание), а другое в противоположную (разрушение).
Притом сила обоих проявлений одинакова. Ведь не победило же добро в конце концов. Просто там где нет любви, именно Божественной любви, постоянно обитает мрак и грёзы, людская совесть чиста.
Всё на этом.

susanna

Well-Known Member
А насчет чисто души там и достойности--вы в курсе,что происходит при прохождении шестых,седьмых врат сновидения?Вы вообще в курсе чего-либо,кроме христианских и социальных штампов?Вы в курсе,что нетленная искра бога присутствует у всех,а значит грязных душ в принципе быть не может.,ни выше-ни ниже--вопрос лишь в наполнении энергией.Ивы-застывшая энергия.И все везде-энергия.Инет добра и зла-все едино,только в вашем сознании есть различение,что абсолютно не отражает истину. Вы,вообще,кто???????

susanna

Well-Known Member
ЭТОТ вопрос-вы вообще кто-я задала Lilo.А с САНДЖАНОМ я полностью согласна-мысли здравые и по существу.Спасибо.

chika

Well-Known Member
sussana , зачем столько агрессии , ведь если подумать глобально , то Санджан в чем то прав.

chika

Well-Known Member
Простите sussana , я не поняла кому вы отвечаете.

Chat Noir

Well-Known Member
Вообще-то у нас далеко не susanna пишет:портал-ЧЕРНЫЙ КОЛДУН!!!
здесь дается изучение практически всех аспектов магии,а не только черной.

susanna пишет:может,вы ошиблись дверью?
Если кого-то привело что-то сюда,значит так было нужно.
Давайте начнем уважать друг друга и не будем отступать от темы!

Санджан

Well-Known Member
Ну вот! Хоть один нормальный сайт (форум) нашёл
Всё создано на любви и взаимопонимании. Так и должно быть в месте,
которое соблюдает все законы гармонии и равновесия.
Цитата:Давайте начнем уважать друг друга и не будем отступать от темы!
Нигде, и никогда такого ещё не видел, чтобы уважали любого, вне зависимости от опыта, возраста, чтобы выслушали каждого... Прямо поражаюсь здешнему гостеприимству!

Stratum

Well-Known Member
ЛЮБОВЬ НУЖНА ВСЕМ!!!!!!!!!
...но не все могут её получить.
Это высшая награда жизни.

styrax

Well-Known Member
Любовь необходима! Да, по настоящему любить сложно- это же надо "Я" убрать, заменить на "МЫ",нужно не только брать,а еще и давать( а напрягаться то как не хочется,вот я вся перед тобой и люби меня....) А с "кроликом" скучно, да и секс без любви,может дать тебе физический оргазм, а не физический+духовный(в таком состоянии горы можно свернуть).

Quattro

Active Member
Намасте! Читаю ваш форум уже давно, но вот только решил регистрироваться, сильно уж задела эта тема любви. Прошу помидорами не кидать, а постараться понять мою точку зрения:) почти все сообщения - сообщения от женщин, что впрочем не удивительно:) каждая девушка будучи еще маленькой принцессой мечтает выйти замуж за Любовь с большой буквы, на белом коне, правда? Я знаю, правда:) даже войдя в Таинство это отстается, как остается все заложенное в детстве. Вот это вам и мешает оторваться от мира (как вы их называете) "кроликов". Чуждо ли магу человеческое? Сложный вопрос.. Зачастую если не отойти от привычного мировосприятия магия выходит какой-то "домашней", на уровне шепота, заговоров и порч. Но у каждого свой путь, как говорится - кто зачем того -- тот от того и того:) но я отошел от темы. Конечно, любовь может наполнять и наполняет энергией, по чистоте не уступающей многим. И большинство женщин едят эту энергию своей печатью как иной украинец не ест сало:) ) но что украинцу хорошо, то еврею - не кошерно. Мужчина - воин, мужскую энергетику гораздо сильнее наполняет братское плечо, Дружба. Понимание того, что есть тот,кто в любой ситуации прикроет спину и поделится куском хлеба за пятьсот километров от цивилизации.. Слова всего лишь слова, форма, у кого были жизненные ситуации тот поймет:) женщина же этого дать просто не может. Перевелись амазонки,эх.. И тихая гавань, по большому счету, воину не нужна, прекрасно можно отдохнуть и во время затишья (я сужу по себе). Потому что сама энергия любви слишком упорядоченна, слишком плавна, нет того звона в ушах. Любовь обволакивает, уносит, туманит. . И когда каждый день на счету, то в сказку уходить совсем не хочется. Как кто-то здесь сказал что хорошо уходить от любви пока еще молоды. Не соглашусь. С возрастом и опытом (имею ввиду магическим) кровь остывает в жилах, становится черной водой. Перестаешь вообще что-либо Чувствовать, кроме стремления. Секс не вызывает тех эмоций, что в двадцать лет. Лишь бы за постами не забыть что это такое =) наверное я сказал все что хотел, судить вам. Помните одно - выбранный Путь идут до конца. С Уважением.

Chat Noir

Well-Known Member
Интересное у вас мнение,как я понимаю Quattro вы мужчина.Но поверьте даже самому сильному мужчине нужна тихая гавань и знать что его ждут и любят

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Вчитайтесь, какие славные слова:

"Настоящий маг живет любовью, любовь - это самая сильная сила вселенной, и по-настоящему сильный маг - это маг Любящий и Любимый. Когда взаимные чувства сливаются в единый порыв - это есть истинное счастье и настоящее могущество, это есть врата к великой силе, к совершенству, к постоянному развитию самого же мага.

Но не каждому магу дано такое счастье ЛЮБИТЬ. Она дается свыше.

chika

Well-Known Member
Камелия пишет:
Вчитайтесь, какие славные слова:

"Настоящий маг живет любовью, любовь - это самая сильная сила вселенной, и по-настоящему сильный маг - это маг Любящий и Любимый. Когда взаимные чувства сливаются в единый порыв - это есть истинное счастье и настоящее могущество, это есть врата к великой силе, к совершенству, к постоянному развитию самого же мага.

Но не каждому магу дано такое счастье ЛЮБИТЬ. Она дается свыше.

Согласна с вами. Но любовь может и уничтожить.

sever

Well-Known Member
Реакции:2
chika, Вы правы, может и уничтожить а может спасти.

Quattro

Active Member
Камелия, это догма. Есть много тех, которым любовь мешала и они ее убили в себе. Это те, которым не дано? Когда меняется сознание, меняется и суть.

Divider

Personalize

Сверху Снизу