Намасте! Читаю ваш форум уже давно, но вот только решил регистрироваться, сильно уж задела эта тема любви. Прошу помидорами не кидать, а постараться понять мою точку зрения

почти все сообщения - сообщения от женщин, что впрочем не удивительно

каждая девушка будучи еще маленькой принцессой мечтает выйти замуж за Любовь с большой буквы, на белом коне, правда? Я знаю, правда

даже войдя в Таинство это отстается, как остается все заложенное в детстве. Вот это вам и мешает оторваться от мира (как вы их называете) "кроликов". Чуждо ли магу человеческое? Сложный вопрос.. Зачастую если не отойти от привычного мировосприятия магия выходит какой-то "домашней", на уровне шепота, заговоров и порч. Но у каждого свой путь, как говорится - кто зачем того -- тот от того и того

но я отошел от темы. Конечно, любовь может наполнять и наполняет энергией, по чистоте не уступающей многим. И большинство женщин едят эту энергию своей печатью как иной украинец не ест сало

) но что украинцу хорошо, то еврею - не кошерно. Мужчина - воин, мужскую энергетику гораздо сильнее наполняет братское плечо, Дружба. Понимание того, что есть тот,кто в любой ситуации прикроет спину и поделится куском хлеба за пятьсот километров от цивилизации.. Слова всего лишь слова, форма, у кого были жизненные ситуации тот поймет

женщина же этого дать просто не может. Перевелись амазонки,эх.. И тихая гавань, по большому счету, воину не нужна, прекрасно можно отдохнуть и во время затишья (я сужу по себе). Потому что сама энергия любви слишком упорядоченна, слишком плавна, нет того звона в ушах. Любовь обволакивает, уносит, туманит. . И когда каждый день на счету, то в сказку уходить совсем не хочется. Как кто-то здесь сказал что хорошо уходить от любви пока еще молоды. Не соглашусь. С возрастом и опытом (имею ввиду магическим) кровь остывает в жилах, становится черной водой. Перестаешь вообще что-либо Чувствовать, кроме стремления. Секс не вызывает тех эмоций, что в двадцать лет. Лишь бы за постами не забыть что это такое =) наверное я сказал все что хотел, судить вам. Помните одно - выбранный Путь идут до конца. С Уважением.