Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Marianna67

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Библиотека очень нужна, уважаемый Магистр!

Ariadna777

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, это прекрасная идея!я всеми руками "за"))

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

GEK

Well-Known Member
Я, за! Идея замечательная!

U_Moon

New Member
Баллы:1
Не скажу что то нового но единый грамотно составленный источник информации экономит время...а это самое ценно что у нас есть...ответ понятен я думаю. Удачи.

Daltus

Well-Known Member
Считаю, что нужна, и даже очень. Лично у меня есть привычка начинать разбираться в теме с книг категории "классики жанра", а потом изучать более современные работы. И беда в том, что есть спорные моменты в определении, относится ли данное произведение к каноническим, и откровенно неясные ситуации, когда держишь в руках современную книгу и не знаешь, можно ей доверять или нет. А после создания библиотеки каждый сможет увидеть, каким книгам доверяет Администрация и какие, собственно, нужно читать по тем или иным ветвям оккультизма.

Black Mononoke

Я думаю: если есть на это время то более чем целесообразно. С уважением.

Дарк

Well-Known Member
Баллы:6
Я только за. Это очень облегчило бы жизнь многим ищущим знание.

В интернете книг по магии и эзотерике пруд пруди, однако реально полезной литературы где дается реальная информация а не просто скопированная из других книг по кусочкам очень не много.
Являясь начинающим несколько раз натыкался на книги, которые по факту дают полностью противоположную информацию, и в такой ситуации не знаешь, кому вообще верить.
А если будет библиотека где будут публиковаться информация о проверенных книгах(по возможности с комментариями основателей), это будет просто прекрасно, и значительно быстрее поможет отделить реальные знания от шелухи.

Скарлетт

Well-Known Member
Баллы:6
Конечно библиотека нужна, Уважаемый Магистр, представьте сколько вопросов отпадет у новичков, когда будут ссылки на ту или иную книгу или в помощь какому нибудь мастеру, не думаю, что кому-то помешает духовное развитие...С уважением!

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Rustam написал(а):
арсланчик написал(а):
Нет не люблю(( :oops: :? :? :|

Тогда мне вас очень жаль. Люди, идущие по пути познания и развития должны любить книги и чтение!
Добавлю к словам магистра только следующее - любите вы книги или не любите, хотите читать или не хотите - нас совершенно не интересует. Вы просто ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ читать и ваше желание/любовь здесь не играет НИКАКОЙ роли.

ElenaF

Well-Known Member
Я думаю, что это будет очень полезно и удобно. Я за!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Основатели,я,несомненно за создание библиотеки на этом чудесном форуме

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Лариса Сидха

Well-Known Member
Реакции:1
Я думаю,что библиотека необходима,т.к. есть немало литературы,которую и в Ин-те трудно найти,и конечно-же есть литература,которую порекомендует Уважаемый Магистр как для изучения новичков так и для Мастеров

Lana.M

Well-Known Member
Безусловно на нашем форуме необходима такая библиотека, особенно , людям идущим по пути познания и развития.

Астиа

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, Библиотека необходима.Огромная Вам благодарнасть от всей души за то , что Вы находите пути, по которым нам будет легче следовать и обучаться .

Misty

Active Member
Думаю библиотека необходима, дорогой Учитель.С Уважением!

Лора06041

Думая, очень хорошая и нужная идея. Я за библиотеку.

Feth

Well-Known Member
любой,уважающий себя Практик,должен иметь свою,хоть и маленькую,но Библиотеку.
за создание Библиотеки!

Divider

Personalize

Сверху Снизу