Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо сердечное за предложение и заботу.Я за!На рынке,в магазинах полно книг-ищи,не хочу,но пишут кто на что горазд,а здесь возможность черпать истинные знания :cvet2:
Библиотека нужна. Любое научное направление опирается на школу, учителей и, конечно же, на научные труды в виде книг, учебников. У меня есть учителя - это уважаемые мной руководители данного проекта и продвинутые мастера, которых приняла душа. А как же без литературы?
Если есть возможность у основателей, прошу открыть библиотеку.
И может быть будет возможность снабдить библиотеку поиском по темам? Чтобы форумчане, прежде чем задать вопрос Основателям , могли запросить в библиотеку вопрос интересующий их, а в ответ получить указание на ту или иную книгу, где можно прочитать по этой теме. И возможно это снимет некоторые недоразумения...
Я за создание библиотеки.
Не так давно мне понадобились пара книг (на поиск которых ушло потом полдня, т.к. на торрентах этих книг не оказалось). В итоге – книги были найдены, а с ними и 4 вируса : ) Видимо их раздают «в нагрузку» к книгам, как бонусы : ) Кстати, одна из книг еще и не полной оказалась. Так что, библиотека предполагаю будет очень полезна не только для экономии времени пользователей, но и для общего развития.
Очень благодарна основателям за прекрасную идею! С уважением.