Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Галина Огнева

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Разве можно не любить книги и чтение? Когда-то у меня было огромное желание устроиться работать именно в библиотеку, дабы иметь доступ к книгам в любое время...

Я "за" библиотеку, тем более, если лишняя или бесполезная для обучения литература - будет отсеиваться нашими дорогими Магистрами и Мастерами...

С Уважением

Изелла

Well-Known Member
Я за библиотеку двумя руками, без сомнения очень-очень нужна!!!

Фауст13

Well-Known Member
Баллы:16
Я лично считаю библиотеку очень полезной вещью. Я за.

leriya

Member
Конечно же нужна!

VIRTUS.

Конечно нужна!! Это будет очень удобно. Очень хорошая идея!!!

Да, библиотека всегда должна быть в любом случае. Необходимы и всегда библиотеки востребаваны ! как для человека, для народных масс так и для наследия нашим детям ! Главное - чтобы литература была правильной нужной, доказана к приммеру на реальних собитиях и что верно на собственном опыте, цвет, цвет, цвет! ;)

Vlasta_n

Active Member
Баллы:1
Здравствуйте, дорогие основатели проекта. Библиотека очень нужна, тем более, если наши наставники, направят развитие форумчан в нужном русле в литературе)))

Miral79

Member
Уважаемый Магистр! Это замечательная идея, библиотека очень нужна.Хорошие книги очень трудно найти
С уважением и благодарностью к Вам.

Нателла

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, конечно,да.Благодарим Вас, за вашу заботу.

Lo Zio

Да,хотелось бы видеть книги по мусульманской магии...С Уважением

Кarba

Своя библиотека на сайте - очень хорошая мысль!
Найти книгу на просторах интернета можно, информации - куча, и важнее знать рецензию наших уважаемых Магистров и Мастеров о книге. Также, было бы очень полезно и интересно обсуждение среди участников.
Понятно, что для Основателей самостоятельное пополнение библиотеки - большая нагрузка, и надо бы дать пользователям, возможность самостоятельно добавлять литературу.. Но тогда хотелось бы наглядно видеть, какие книги получили Ваш положительный отзыв.
Спасибо за Вашу заботу о нас! Идея замечательная!

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Очень интересное предложение, уважаемый Магистр. Я только за.

Кarba

Найти книгу на просторах интернета можно, информации - куча, и важнее знать рецензию наших уважаемых Магистров и Мастеров о книге. Также, было бы очень полезно и интересно обсуждение среди участников.
Понятно, что для Основателей самостоятельное пополнение библиотеки - большая нагрузка, и надо бы дать пользователям, возможность самостоятельно добавлять литературу.. Но тогда хотелось бы наглядно видеть, какие книги получили Ваш положительный отзыв.

Чарита

Well-Known Member
Идея прекрасная! Я - за!

[ Post made via Android ]
Android.png

Iskatel'

Well-Known Member
Баллы:16
НЕОБХОДИМА, Если это возможно - пусть Она будет,
Спасибо Вам!

Перун

Administrator
Реакции:48
Кarba написал(а):

К чему писать дважды одно и тоже?
Будьте внимательны!
В случае каких то неполадок или случайных ошибок, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим модераторам!

Natali60

Well-Known Member
Однозначно библиотека нужна!

Divider

Personalize

Сверху Снизу