Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

julia_09

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Библиотека просто необходима, За обеими руками!!!
С Уважением!

uliana

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Отлично!!! Я-за!

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Создание библиотеки на нашем форуме - это превосходная идея !
Я , как и многие , доверяю информации только наших Учителей ! Я уверена , что только здесь можно получить истинные знания и получить правдивую информацию .
Я благодарна всем Учителям и Основателям , за прогрессивное развитие форума , за рождение новых свежих идей ! Дай вам Бог сил и терпения на всё ! С огромным уважением и любовью ко всем вам !!!!!!!!!!!!

Rani

Уважаемый Магистр, я также за создание библиотеки. Это устранит многие вопросы новичков, которые смогут правильно начать свое обучение. Интернет содержит много эзотерической литературы, но что выбрать ставит в тупик. А вы будете советовать именно то, что нужно.

[ Post made via Android ]
Android.png

tatyana23

Member
Я тоже считаю, что библиотека - это хорошая идея!
с уважением.

Мерса

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за заботу. Очень нужна библиотека.

Я за создание на форуме библиотеки! Изучение действительно полезной и нужной для развития литературы принесет много пользы!

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Это просто чудо идея! Благодарю за вашу заботу о нас Магистр, эта тема очень нужна и важна. Да благословят вас небеса.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,я полностью поддерживаю создание библиотеки. Я считаю,что это великолепная идея!Благодаря библиотеке,проверенным книгам,мы получим дополнительный материал для нашего развития,веди истинные знания можно получить только на нашем форуме.Спасибо большое Основателям ПЧМ за заботу.
С уважением к Вам.

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
За библиотеку. По крупицам приходится собирать книги с нета.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Я - "За" библиотеку!

DLX

Доброго времени суток, Уважаемый Магистр. Я считаю что библиотека безусловно нужна. Так что Да. с Уважением....

царевна-лягушка

Well-Known Member
Это просто потрясающая идея, наличие библиотеки поднимет форум ещё на более высокий уровень!!! Всегда можно будет "сходить" в библиотеку и почитать интересующую тебя книгу. Я двумя руками ЗА !!!

Mariels

Member
Замечательная идея,Уважаемый Магистр.Информации много никогда не бывает,а зачастую и не хватает.Так что,только ЗА!Дай Вам Бог время и сил для ваших трудов.

mirabella111

Member
Добрый день,это очень хорошее предложение,так трудно понять ,что нужно выбрать для правильного чтения эзотерической и оккультной науки, я только за,ведь только здесь я нашла ту информацию,которая нам нужна и правильную,благодарю основателей.С Уважением.

Ryoko

Active Member
Магистр, создание библиотеки это очень хорошая идея. По моему мнению дополнительные знание будут очень полезны. Да и как писалось уже ранее найти хорошую литературу очень сложно.

irochka506

Well-Known Member
Будет просто замечательно, если будет библиотека на форуме.

MARA888

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Я считаю Ваш сайт единственным ресурсом, на котором люди которые связали свою судьбу с Силами Высшего Порядка, называйте их как хотите, магами, колдунами, ведьмами, знахарями, могут найти информацию действительно ценную для себя. Если БИБЛИОТЕКА где то и нужна, то именно на этом проекте. При условии что отбор материала в нее будут производить такие же сведущие специалисты как Вы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу