Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

Marisha3187

Member
Реакции:0
Баллы:1
Очень нужна!я думаю всем участникам она будет только в пользу!Очень нуждаюсь в такой библиотеке.

Irbis777

Member
Баллы:0
Отличная идея, я за!!!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

*ALEKS*

Библиотека необходима, в ней будет много полезной и нужной информации.

Chris

Member
Веб-сайт:vk.com
арсланчик написал(а):
тут много выскочек , которые только и ждут своей доли что то украсть -где то проумничать и вставить свои пять копеек .Щас уверен все будут писать -нужно ,нужно но на самом деле тут наверное единицы кто истинно нуждается в этом и кто достоин и заслуживает этого....
Касательно слов Арсланчика, то ее можно сделать не в полностью свободном доступе, как большинство информации на сайте, а выдавать доступ после регистрации и N кол-ва сообщений, к примеру.
так я всецело за создание библиотеки, ув. Магистр.

wanda

Active Member
хорошая идея - была бы всем неоценимая помощь, я ЗА!!! с уважением

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Я только за библиотеку. Можно будет прямо на нашем сайте ознакомиться с необходимой литературой; может быть добавить что-то от себя, после согласования с Основателями. Почему сразу украсть или урвать? Многие новички не знают как подступиться к изучению, а на нашем сайте им могут грамотно посоветовать литературу, в каком порядке ее читать, да еще и предоставят материалы для изучения... Для более серьезной категории можно сделать раздел с ограниченным доступом. Я уверена, уважаемый Магистр примет мудрое решение. Ведь - немного перефразирую - "в первую очередь человек должен быть освобожден от невежества".

Леока

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, я обеими руками за библиотеку! Думаю, это будет полезно для всех, особенно для начинающих.

милашка1981

New Member
библиотека очень нужная и важная вещь в нашей жизни. Я за библиотеку

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток . Я присоединяюсь ко всем участникам форума за создание библиотеки . С уважением к Вам Магистр .

МАРСЕЛИНОЧКА

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, она не просто нужна, она крайне необходима!сколько знаний ценных и пользы она принесёт!!!

гана

Well-Known Member
ceana пишет: Для более серьезной категории можно сделать раздел с ограниченным доступом. Вот только кто судить будет,кто "серьёзная категория",а кто нет? Может,не нужно выносить предложения ставить такие условия? Если человек стремиться к знаниям,то он и относится к этому серьёзно. Если нет большого стремления,то ему и будет всё равно.И не оценит он ничего.

Elena_moon

Well-Known Member
ceana написал(а):
Можно будет прямо на нашем сайте ознакомиться с необходимой литературой; может быть добавить что-то от себя, после согласования с Основателями.Многие новички не знают как подступиться к изучению, а на нашем сайте им могут грамотно посоветовать литературу, в каком порядке ее читать, да еще и предоставят материалы для изучения...".
Солидарна с Вами уважаемый ceana!
Дорогой Уважаемый Магистр, с благодарностью полностью поддерживаю создание библиотеки!

Mr.Wesker

Well-Known Member
Баллы:16
Конечно, нужна библиотека, очень удобное хранилище для знаний и ответов на наши жизненные вопросы!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Я за библиотеку! Замечательная идея!
С уважением.

Nurislama

Member
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к мнению подавляющего большинства: библиотека очень нужна! Ведь это распространение знаний конкретно и целенаправленно. Через библиотеку реализуется потрясающая возможность углубить и расширить свои знания на различных уровнях. Идея супер! Но и условия реализации данной идеи непросты.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

Bala

Well-Known Member
Конечно же ,- библиотека нужна!!! Пусть и за плату...

Arti Om

Если Вы это сделаете, то это будет очень ценно и важно! Благодарность за Ваш труд.

Анжелина66

Well-Known Member
Буду очень благодарна за библиотеку! Очень благодарна Вам за знания, которые я тут получаю

magda-lena

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, библиотека очень нужна. Это сделает проект ПЧМ еще более полным в плане информации, тем более , что издания рекомендованные к прочтению Вами и другими основателями пректа можно читать не сомневаясь в их достоверности и полезности. Огромная Вам благодарность за Ваш воистину подвижнический труд

С уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу