Divider

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ БИБЛИОТЕКИ. ОПРОС.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Shest_Ol написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS меня интересуют те знания,о каких написано в Вашей подписи про Гермеса если можно.Будет у меня понятие.С Уважением.

По Герметизму будет целый раздел, в котором будут книги от Кибалиона до Пумандра речей тайных, от папирусов до Трактатов Герметической Алхимии...

Feeder

Несомненно, это будет бесценный дар. Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Здравствуйте, Магистр!
Хотелось бы видеть книги по устройству Вселенной, на подобии "Космических легенд Востока", по теме кармы, по теме Древних.
Благодарю Вас.

Cтеша

Библиотека необходима нашему проекту ! Я - за ! С уважением

kea-1979

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Отличная идея, Уважаемый Магистр. Библиотека очень нужна. С уважением!

katolina

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS
Библиотека безусловно необходима.
Благодарю, за то что Вы заботитесь о нас.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
А КАКИЕ КНИГИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В БИБЛИОТЕКЕ ?

Обалденная фотография. 100 лет не был в библиотеке. Уважаемый Магистр, любые кники по истории, с вашей галочкой-пометкой на правдливость в них

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые Модераторы, пожалуйста, подкорректируйте сообщение моё выше , мои извинения. С уважением

Fea

Well-Known Member
Очень нужна библиотека! Я за!

aisha21

Well-Known Member
Я тоже за! Библиотека это замечательно.

Кarba

Agats написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
- Уважаемый Магистр, любые кники по истории, с вашей галочкой-пометкой на правдливость в них
Уважаемый Магистр, полностью согласна с Agats - любые (и не только по истории!) , которые Уважаемые Основатели посоветуют-отметят

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Отличная идея, многоуважаемый Магистр! всеми руками за! У пользователей уменьшутся вопросы по многим темам и Магистры, основатели проекта будут на них меньше отвлекаться.

Nainna

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Создание на нашем форуме библиотеки это отличная идея! В действительности на поиски литературы тратится много полезного времени. И часто впустую. С Вашим подходом к данному проекту, думаю, много пользы принесет упорчдоченная в библиотеке необходимая нам и часто уникальная литература.
С уважением к Вам и Вашим знаниям. Я за создание библиотеки. И литературу хотелось бы видеть разнообразную. На данный момент меня очень интересует тема толкования раскладов Таро. А также многое другое.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Муза

Member
Библиотека очень нужна. Я интересуюсь Таро (история, практическое применение), ритуалами и подходами Сибирской Школы. Мне искренне жаль, что я сама не могу внести вклад в Библиотеку, а вынуждена лишь надеяться на великодушие Магистров и опытных участников форума...

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
IPSISIMUS написал(а):

Книги по Таро, Герметизм, Каббале, того же Папюса. Сейчас издательство - это бизнес. Купила недавно книгу по каббале, а там бред какой-то в стиле Правдиной. Я раньше не могла с картами Таро подружится пока книгу Льюиса Энтони не приобрела. В инете книги встречаются, но нет доверия к ним. Я надеюсь, что создание библиотеки поможет нам ещё и ориентироваться в изданиях и переводах.

velaskez

New Member
Уважаемый Магистр, библиотека нужна. я ЗА!

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Хотелось бы видеть книги, которые посоветуют прочитать Магистры)

И книгу "Полная система магии Золотой Зари"

Trianon

Well-Known Member
Баллы:6
за библиотеку однозначно

doctor zlo

Прекрасная идея , Уважаемый Магистр! Я -за библиотеку. Очень хочется прочитать о рунах "зи",которые называют языком Высшего Разума.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

romnyasa

Я тоже, разумеется за библиотеку. Даже если я особо не разбираюсь в выборе нужных книг, я уверенна, что при общении, благодаря опытным мастерам, и , тем более, уважаемому Магистру IPSISIMUSU, благодаря уважаемым основателям проекта, я сделаю правильный выбор, какие книги читать,для развития. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу