Можете использовать магические методы на спознание. Смотреть через воду, зеркало, видеть через сон и т.д... Такие методы есть на форуме, вы можете найти их самостоятельно. Если такие методы не даются - обратитесь за диагностикой к Мастерам и Магистрам.ЯгаЯ написал(а):[post]1065350[/post] Доброго времени суток, уважаемые Магистры и Магистр IPSISIMUS, и пользователи сайта. Подскажите пожалуйста, есть ли такой метод,чтобы узнать от чего младенцы умерли в чреве матери, порча это или нет?
Вам нужно обращаться к Мастерам и Магистрам в темы практических вопросов или в ЛС. На форуме методов по энергетическому сведению татуировок не давалось. Однако если вы новичок, то я думаю в любом случае такие методы окажутся вам не по силам. Поэтому вам прямиком к Мастерам и Магистрам. На форуме есть методы, которые используются перед работой с татуированными людьми. Если вам интересно, можете их поискать.искатель знаний написал(а):[post]1065368[/post] Уважаемые мастера и практики.Хотелось бы узнать что делать если у человека на теле есть татуировки слышал что молитвы могут не помочь в этом случае что можно сделать свести их или есть какие то методики по этому поводу.Я совсем новичок и только учусь не хотелось бы гадать и сделать что то не так.Подскажите как быть в этом случае .Благодарю вас всех за ваше внимание и терпение в вашем релегком деле.Дай вам Господь долгих лет жизни и успехов в работе.Всех вам благ
Здравствуйте.Unknown-lord написал(а):[post]1065465[/post] Здравствуйте, прочитал книгу «Обольщение силой мыслей» - Амарги Хиллера, хотел опробовать методики но никак не могу понять несколько вещей.
1. В книге написано что надо создать раппорт с персоной, как это сделать?
2. Где именно надо представлять персону, в своем выдуманном мире или в реальном месте к примеру в своей спальне?
Кто опробывал поделитесь опытом, как скоро у вас был результат? Как вела себя персона после методик? И стоит вообще заниматься методиками по Хиллеру?
Спасибо.
Вы и будете влиять на образ своей в голове. Визуализация + намерение + внимание и энергия + безупречность = результат. Нужно отсматривать результат и смотреть, как меняется отношение человека к вам. Если все будете правильно делать и хорошо вкладываться - возможно, вскоре увидите результат. Также все зависит от ваших наработок, опыта в этой практике, отлаженности механизма и понимания того, что вы делаете. Правда если человек более развит, чем вы, сильнее вас энергетически и, скажем так, ваша энергетика ему нафиг не сдалась, то можете результата не ждать от такой техники. Либо ждать, но очень небольшого. В этом случае нужно уже магические методы задействовать.Unknown-lord написал(а):[post]1065542[/post] Спасибо что ответили.
Как я понял, методика выполняется так.
1. Войти в состояние Альфы.
2. Создать образ персоны, и начать соблазнять.
3. Чувствовать прикосновение к персоне, как будто реально касаешься человека.
4. Заставить персону реагировать так как хотите вы, и это проявится в реальном мире.
В книге написано, что после практики вы становитесь очень привлекательны для человека и его начинает тянуть к вам. Я понял так.
А и у меня еще пару вопросов.
1. Как понять что я реально влияю на человека, а не просто на образ в своей голове?
2. У вас на форуме уже обсуждали Обольщение силой мысли, там писали что нужно "установить контакт с персоной именно через ваше солнечное сплетение в его солнечное сплетение" это как? или это делается автоматически когда я представляю человека?
Извините что так много текста и вопросов, просто хочу уже понять эту технику.
aligatoor написал(а):[post]1066556[/post] Доброго времени суток всем мне нужен текст молитвы КИМИЁЙИ САОДАТ полная версия прошу у кого есть помогите очень нужно заранее спасибо
Доброго времени.alla34 написал(а):[post]1067164[/post] Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста куда мне обратиться? Я тут новенькая.
Повисло сообщение в исходящих.
Заранее благодарю.
Где почитать правила кому можно отправлять сообщения в ЛС? Может мне как новичку запрещено?Ummanu написал(а):Доброго времени.alla34 написал(а):[post]1067164[/post] Доброй ночи!
Заранее благодарю.
Обратиться по какому вопросу?
Отправляйте кому хотите.alla34 написал(а):Где почитать правила кому можно отправлять сообщения в ЛС? Может мне как новичку запрещено?Ummanu написал(а):Доброго времени.alla34 написал(а):[post]1067164[/post] Доброй ночи!
Заранее благодарю.
Обратиться по какому вопросу?
Спасибо!
Разумеется есть.Кока написал(а):[post]1067827[/post] Подскажите знающие, есть ли способ присниться человеку в кошмарном сне?
Кто такой Магистр Кока и что вы собираетесь сделать?shyngys написал(а):[post]1069029[/post] Магистр Кока, напиши пожалуйста как это сделать?