Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
А магу курить я считаю нельзя, мешает собранности, концентрации, тело находится в нездоровом состоянии, мешает практике, и я считаю, что у курящего человека слабая сила воли раз им завладевает такая гадкая лярвочка, которая относится к низшим обитателям астрала и она управляет человеком, и никогда не буду жалеть, что мне все-таки удалось победить эту вредину.

Асфодель

Well-Known Member
Реакции:2
Категорически не стоит курить людям, практикующим энергетические, дыхательные и подобные практики. Хотя, &quot-эпизодическое курение&quot- помогает входить в ИС при магических ритуалах. Для этого лучше использовать хорошие сигары или трубку с качественным табаком, но в зависимость лучше не попадать.

Виолетта

Well-Known Member
Реакции:0
Согласна с smern666, действительно магу или магине курить не идет, и не пойдет ни когда)))

chika

Well-Known Member
Я курю , но мало и не каждый день, мне курение доставляет наслаждение к тому же , во время курения приходят интересные мысли и ответы на вопросы.

Chat Noir

Well-Known Member
не курю и другим не советую!разрушает здоровье,энергетику и бюджет

Андед

Well-Known Member
Могу посоветовать метод Алэна Карра,есть он как в аудио,видео и книжном формате,год пытался бросить,метод попробывал и бросил на 9 месяцев,попал в армию,а тут кто не курит-тот работает,закурил..кто служил поймет )) А метод хорош,помогает убить зависимость.

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Никогда не курила.Курение есть привычка управляющая человеком. Что само по себе для мага не есть хорошо.

Besrezen

Well-Known Member
А я начал курить после девятого класса школы. Тогда еще и в мыслях не было магией заниматься. В одинадцатом классе твердо решил бросить курить, сейчас даже не могу вспомнить почему мне так резко пришло это в голову. А спустя два года я начал уже мало мальски увлекаться магией. Хоть к тому времени регулярно не курил, но во время праздников а особенно после спиртного сигаретку другую потягивал за милую душу. Ну и результат не заставил себя ждать: пару раз под воздействием алкоголя и никотина во время ритуала бывало то свечу переворачивал, то раз как-то кубок разбил, благо ритуал был не сильный. А потом я изучил и успешно практиковал пару простых мантр от которых результат в плане релаксации и успокоения нервов был намного лучше любых сигарет так что курить я бросил окончательно и вот уже пять лет как вообще сигарету ни по какому поводу в рот не беру.
Так что мое мнение заключается в том, что магу курить не стоит и все трудности стараться преодолеть посредством силы воли . Разве что курение не является частью ритуала.

Borgir

Well-Known Member
При курении в организм попадает много вредных веществ, и у организма уходит много сил на их выведение. А магу силы нельзя так бездумно тратить.
Я за здоровый образ жизни. Бегаю, занимаюсь в тренажёрном зале, а по утрам принимаю контрастный душ.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Все равно, чтобы вы не говорили , но всего одна супер-легкая сигаретка перед ритуалом и одна после него - это как раз то, что приводит снова к реальной жизни )))

А больше я и не курю. Всего лишь две сигареты и только тогда, кода провожу ритуал )))

Borgir

Well-Known Member
Камелия пишет:
Все равно, чтобы вы не говорили , но всего одна супер-легкая сигаретка перед ритуалом и одна после него - это как раз то, что приводит снова к реальной жизни )))

А больше я и не курю. Всего лишь две сигареты и только тогда, кода провожу ритуал )))

Теперь понятно Камелия, как Вы задобриваете духов - лёгкой долей эротизма

Narasimha

Well-Known Member
ув. Borgir,не забывайте что вы пишите про Главного Куратора Проекта !

Borgir

Well-Known Member
Narasimha пишет:ув. Borgir,не забывайте что вы пишите про Главного Куратора Проекта !
Спасибо за предупреждение Narasimha. Но я не сказал ничего грубого, и зная Камелию, уверен, что она поймёт эту невинную, ни капельки не обидную шутку!

Камелия

Well-Known Member
Narasimha братик не волнуйся, Borgir сделал мне просто комплимент )))

Камелия

Well-Known Member
Простолюдин пишет:уважаемый Камелия наверное вам приходится очень часто колдовать))?

Нет Простолюдин, не часто, раз я курю всего две сигаретки в день ))))

Ona

Well-Known Member
Камелия пишет: всего две сигаретки в день ))))

Тем слаще, правда?))
И действительно, ощущаешь некое определенное настроение.

А когда человек курит регулярно, это уже не удовольствие, а злая необходимость...

Викки

Well-Known Member
Бросала на два года,причем бросала еще пить кофе.И уже год как возобновила и то и другое.Собираюсь перейти на электоронные сигареты-для меня это как что-то расслабляющее.

Chat Noir

Well-Known Member
Besrezen пишет:А я начал курить после девятого класса школы. Тогда еще и в мыслях не было магией заниматься. В одинадцатом классе твердо решил бросить курить, сейчас даже не могу вспомнить почему мне так резко пришло это в голову. А спустя два года я начал уже мало мальски увлекаться магией. Хоть к тому времени регулярно не курил, но во время праздников а особенно после спиртного сигаретку другую потягивал за милую душу. Ну и результат не заставил себя ждать: пару раз под воздействием алкоголя и никотина во время ритуала бывало то свечу переворачивал, то раз как-то кубок разбил, благо ритуал был не сильный. А потом я изучил и успешно практиковал пару простых мантр от которых результат в плане релаксации и успокоения нервов был намного лучше любых сигарет так что курить я бросил окончательно и вот уже пять лет как вообще сигарету ни по какому поводу в рот не беру.
Так что мое мнение заключается в том, что магу курить не стоит и все трудности стараться преодолеть посредством силы воли . Разве что курение не является частью ритуала.

делать ритуалы в пьяном виде?!вы часом не самоубийца?...

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Если курить - т о сигары...Курю дамские, с ароматом ванили или шоколада... И то, после вычиток в основном, поскольку такое состояние, что расслабиться необходимо...и непременно кофе хороший...

Divider

Personalize

Сверху Снизу