Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Современное табакокурение я считаю идиотизмом. Сигареты относятся к разряду средств глобального контроля популяции "стада",к ним относятся алкоголь и наркотики. Между этими тремя вещами одно общее - производитель богатеет,когда покупатель,грубо говоря,дохнет. Маг не относится к "стаду",маг не подвержен "стадному" инстинкту и внешним воздействиям такого рода,в противном случае это не маг. Маг,покоряющий природу,перемещающийся в многомерном пространстве и курящий жалкую сигарету,не кажется ли вам такая картина абсурдной? Настоящий маг знает что и как курить. А что насчет канапли в Азии,то на тех, кто живет с ней в одном естественном эгрегоре,она действует с меньшим вредом либо вообще безвредно. Но это не значит, что её можно килограммами курить.

лира

Well-Known Member
Реакции:0
Еще лет с пятнадцати у меня появилось тоже чувство!
Baphomet SOLVE-COAGULA, я с Вами абсолютно согласна, по поводу стада.

Maxsimus

Well-Known Member
Всё хорошо но в меру, бывает нужно и окурить гдето незаметно при всех, и в астрал попасть, и подключится к различным потокам.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
В свете последних событий пришла к выводу - КУРИТЬ ЯВНО НЕ СТОИТ! ))

Стервятник.

Active Member
Цитата:В свете последних событий пришла к выводу - КУРИТЬ ЯВНО НЕ СТОИТ! ))
Минздрав что ли?
Мать сказала, что лет 8 назад вводили такое уже, однако, успехом не увенчалось.

А я курю, но зависимости и т.п. никогда не было. Так сказать по настроению, в компании, без палева. А до этого был стрейт-эджером, угу. И полетело к чертям.
А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что.
Хотя на дет. площадках, в школах и т.п. действительно лучше запретить курение.

Onfi

Well-Known Member
Согласна со стервятником. Курю везде где припрёт. Указателя нет? Тогда пошли в баню! На силы мои не влияет. Могу смело за компанию с мамой на пару. У нас это нормально. Здоровье? Пока вроде норм. Но кому суждено супом поперхнутся и умереть не умрёт от чего то другого. Достаточно того что мы берём на себя от других....хоть и сбрасываем потом

Стервятник.

Active Member
Onfi
Бабульки только ругаются, да.

Ну а учитываю экологию Москвы, то от сигарет хуже не будет.

viv

Well-Known Member
Я не курю и не пью. Это не имеет отношения к тому,что я ведьма. Просто не понимаю-зачем заталкивать в тело то,что противно его природе и несет такое зло....Таким макаром можно и пылесос в задницу засунуть,отчего бы и нет.

Стервятник.

Active Member
viv
Ну, скажем, в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вино и ничего, выжили же.

viv

Well-Known Member
Да,но цивилизация в итоге деградировала...я высказала свое мнение и никогда его не изменю.Молодцы древние греки,молодец я,у каждого свое

Стервятник.

Active Member
Никогда не говори никогда.
А деградация и от интернета пошла.

viv

Well-Known Member
Я имею полное право говорить "никогда" по отношению к себе,ибо никто не знает меня лучше. И предлагаю на этом закончить малоинтересную постороннюю дискуссию,это неуважение к автору данной темы.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Стервятник. пишет:... А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что...
Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
Цитата:в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вин
поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Цитата:но зависимости и т.п. никогда не было хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?

Стервятник.

Active Member
Цитата:Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
В мир иной точно отойдут. :3
Цитата:поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Да ладно?! Ну окей-окей. Но пили-то с вином.
Цитата:хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
Ну, кто знает что будет через 10 лет. Может я завтра попаду под машину, а может через пару лет уже возьму свои слова обратно. Кто знает.
Но зависимость - это плохо. Вообще это противное слово, а на своих одноклассников-курильщиков я вполне насмотрелся. :3

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
У каждого человека есть вредные привычки,люди не идеальны во всем.У меня в семье курят все кроме меня и бабушки.Мама тоже курит,и уже давненько и изза этого меня ужасно тошнит от запаха сигарет,и изза этого я даже не пробовал и даже не собираюсь.Вообще как уже говорилось и будем еще много сказано,но врядли услышано,сигареты это медленная и мучительная смерть.

sBan

Well-Known Member
Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее .(c) Марк Твен

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Наши законодатели готовят закон о том, что курить можно будет только дома и на улице, а цена пачки сигарет будет в разы дороже теперешней. Вот тогда то мы все и бросим... наверное... скорее всего....))))

susanna

Well-Known Member
sBan пишет:Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее .(c) Марк Твен

истина. :nono: :crazy:

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Камелия,к сожалению не все из Росии и Украины,у нас в Казахстане всем плевать на то кто и где курит...

Народ! а почему бы тогда не создать тему, посвященную магическому вмешательству в борьбе с вредной привычкой?!!! Курю 5 лет! мне 18! Давайте поможем друг другу! Есть способы в книге Натальи Степановой, пока не пробовал даже!

Divider

Personalize

Сверху Снизу