Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Elyon

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Не курю, несколько лет назад сделал себе подарок - бросил в день рождения. Стаж курильщика был больше 8 лет.

Гэбриэль

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия пишет: Мммдда...., да, я ожидала получить такие мнения )))))). Весьма похвально!

Но подождем, когда подтянутся маги и магини, которые курят , да и те, кто не курят ))))

А я из тех,кто не курит и не собирается!Не было желания пробовать даже в нежном возрасте!Наверное осознавала,что смысла нет..Да и люблю я быть вольной,а зависеть от чего либо,да еще и от сигарет не для меня!Если бы курила,то обязательно бы бросила т.к веду войну с ненужными привычками!
А вообще знаю магов,которые курят и на мое предложение бросить услышала твердое :-Нее!

lishen

Active Member
Курю много лет.Бросать не хочу,несмотря на уговоры близких и особенно некурящего мужа-спортсмена.Ну что делать,нравится мне курить изящные дамские сигареты. Вред,конечно есть,как и от отравленного воздуха,которым мы дышим,и радиации.и некачественной воды и ненатуральных продуктов. Но почему-то все акцентируют внимание на вреде курения, а все остальное в расчет не берется. На внешности,кстати,тоже не отразилось - молодые люди лет 30 пока реагируют,как на одногодку. А вспомните ветеранов войны с папиросой в зубах и стажем курильщика лет эдак 50! Не призываю курить, это лишнее, просто надо смотреть на вещи реально.

Еленна

Well-Known Member
Вредно это никто и не спорит. Я курю лет с двадцати, в университете научили старшие товарищи, не курила только во время своих двух беременностей и кормления. Пробовала бросать - шесть дней не курила, увы, не смогла. Курю легкие сигареты, около пачки в день. Сигареты мне как -то помогают концентрироваться, особенно если много работаю. Да и расслабляют тоже, я ведь совершенно не пью спиртное, должна же быть у меня хоть какая - то вредная привычка? (шутка).

Насиба

Well-Known Member
уважаемый Камелия,благодарю Вас за эту интересную тему)

Я курю с 17 лет.

Когда начинаю делать диагностику по фото,то меня тянет на сигареты..и у мне помогает это работать
Курить начала с того что увидела как ребята моего возраста курят,и мне стал интересен "запретный плод".Теперь мне 22 года.а я дымлю как паровоз.По две пачки за сутки.Бросать пыталась,но не смогла бросить.Вины перед окружающими не испытываю ))
Бросать поэтому ещё не собираюсь.Курю обычные сигареты )

Classic77

Member
Курю. начала как спасение от родителей.
Дает возможность сосредоточиться и за что то держаться в этой жизни
Более 20 лет
Сигареты с ментолом
Пробовала бросать много раз, глухо. Не курила только во время беременности и кормления.
Совесть мучает, что я отравляю жизнь себе.
Мечтаю бросить курить.
Прочее: это вообще не моё, не нравится, не выношу запах. Трактую эту привычку - как защиту от родителей (которых уже нет). Бросить легко, когда возникает другая доминанта. Только она не возникает, например такая мощная, как беременность.

Classic77

Member
Курю, начала как спасение от родителей.
Дает возможность сосредоточиться и за что то держаться в этой жизни
Более 20 лет
Сигареты с ментолом
Пробовала бросать много раз, глухо. Не курила только во время беременности и кормления.
Совесть мучает, что я отравляю жизнь себе.
Мечтаю бросить курить.
Прочее: это вообще не моё, не нравится, не выношу запах. Трактую эту привычку - как защиту от родителей (которых уже нет). Бросить легко, когда возникает другая доминанта. Только она не возникает, например такая мощная, как беременность.

Classic77

Member
Уважаемые, кто-то может поделиться, как избавиться от этой привычки?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Classic77 пишет:Уважаемые, кто-то может поделиться, как избавиться от этой привычки?
Ваше желание бросить курить. Не получается развивайте свою силу воли.

Русалина

Well-Known Member
Я курила с 17 лет. Высшие заставили бросить курить, когда мне было 32 года. Проводила сеанс ясновидения и мне сказали что я должна бросить курить. Мой ответ был им, что боюсь что не получится, стаж уже большой. Они ответили - мы тебе поможем. Последнюю сигарету я выкурила 31 декабря 2003 года и все. Уже 1 января 2004 года, проснувшись утром поймала себя на мысли, что курить не хочется. Иногда во сне, видя себя с сигаретой, я просыпаюсь в холодном поту от этого.

Cofokl

Well-Known Member
Здравствуйте дорогие Магистр, Мастера, братья и сестры по ремеслу!
Я курю уже чуть больше 6 лет. Сперва начал курить ради интереса, потом с друзьями, а сейчас уже принимаю это как должное. Когда начал курить, пачки хватало на 4-5 дней, сейчас максимум на 2 дня. Просто мне курение помогает успокоиться. Иногда бывает нервное напряжение, что-то не получается - посидел в тишине покурил, выпил чашечку кофе и в голову приходят новые, свежие мысли. Пробовал бросать и не раз, но хватало меня максимум на неделю, просто из-за разных жизненных обстоятельств срывался и всё продолжается. Иногда слышу от людей возмущение по поводу моего курения, якобы им приходится дышать этим дымом, особенно сильно причитают старые богомольные бабульки. Но я не обращаю на это внимания и просто пропускаю мимо ушей.
Обращаюсь к тем, кто ещё не курит, дорогие мои не начинайте курить, в этом нет ничего хорошего, не надо портить своё здоровье!

irina.moon

Well-Known Member
Курила лет с 15, в основном "травку", в 18 прибавила алкаголь, к 19 " подсела " на иглу, через год примерно, была отправлена в кому((интересное состояние скажу вам((
где узнала чистую энергию.я про белый свет и тд. Бросила наркоту без врачей и голосов ,а с 1996 года не курю совсем, не пью совсем.
Скажу одно -если вы лишние в этом мире , природа поставит вас на уничтожение , курите или не курите , пьете или нет.
С уважением ко всем курящим и не курящим!
irina.moon, Вам замечание не дублируйте сообщения. Исправлено Besrezen

TASHA-75

Well-Known Member
Не курю. Пробовала курить в период своей жизни, когда был сильнейший стресс. Курила полгода, но не пристрастилась , поэтому легко бросила сию пагубную привычку. Мне курение не помогало в борьбе со стрессом и сверх нагрузками, поэтому я и бросила совершенно легко. С тех пор прошло три года- не приятен даже запах сигарет и табачного дыма. Считаю, что курение вредит не только здоровью человека, но и развитию его способностей ( основываюсь на личном опыте).

Musclehunk

Well-Known Member
Курил в подростковом возрасте. Потом стало мешать тренироваться - бросил. Сейчас не тянет. С практической точки зрения, возможно, курил бы, если бы этот процесс помогал достигать каких-то целей. А так - пользы никакой для меня лично. Если алкоголь помогает расслабиться иногда, то курение не несёт подобного эффекта.

abesand

Well-Known Member
Я пробовал курить в молодости, но мне это не понравилось.
Мой старший брат насильно заставлял меня курить - тоже безуспешно.
Тогда он мне сказал, что в армии я все равно начну курить. Однако и там я курить не начал.
Возможно тяга к никотину и прочим зависимостям заложена на генном уровне.

roman.darza

Well-Known Member
Курить или не курить дело сугубо личное.
Кому то курение помогает войти в транс и видеть события прошлого и будущего)))

Алексей09

Well-Known Member
Mr.Wesker пишет:Камелия пишет:
Уважаемый Mr.Wesker, тьфу, тьфу, тьфу ! Хотелось бы, чтобы вы не были пульмонологом и не пугали бы нас так ))))

Эта истинная правда! Если не хотите и дальше знать, что происходит со здоровьем, не буду говорить. )))

Вот бы за лярв подробнее хотелось бы узнать и как их убить-это бы было здорово. хотя для мага,курить сбросить это воспииание силы и воли и это нужно самостоятельно сделать. курю тоже,но не переодически...

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Курю много лет, стаж большой. По женской линии уже "династия" курящих дам. Курила и моя бабушка и прабабушка. Я начала в последнем классе школы. Может и бросила б это занятие, но "мозговой штурм" во время сессий в институте требовал допинга в виде сигарет и кофе. Вред от сигарет описан выше, полностью согласна, если не куриш то и не стоит начинать. Поэтому поощряю своего ребенка к спорту. Сигареты наверное единственная слабость, которую я себе позволяю. Иногда так кто-то обидит, что и в глаз стоило б дать - иду и нервно курю, если перестрессую и кажется, что только от сто грамм легче станет - иду курить ну т.д. Пробовала раньше бросать, помогал такой метод: когда хочется закурить - выпить стаеан обычной воды. Теперь мне бросать опасно, обязательно будет инсульт или инфаркт. Ностальгия за настоящими "Camеl", увы в продаже их нет. Да еще эта тотальная "Инквизиция" против курильщиков. И так всякое "фу" вместо табака, цены заоблачные, и курить нигде нельзя. Сплошные столовые вместо приличных кафе. Добавлю несколько слов в защиту курильщиков: загрязненность воздуха в центре города такова, что присутствие человека там в течении 2-х часов равносильно одной пачке сигарет, учитывая токсичность закрытого помещения по сравнению с открытым - это еще плюс 25%. Если человек хоть когда нибудь в своей жизни курил, ему не грозит старческое слабоумие. Всем курящим и не курящим желаю крепкого здоровья.

ищущая знание

Well-Known Member
Не когда не курила и запах дыма терпеть не могу. В нашем роду не одна женщина не курит.

Septagrammaton

Active Member
Добрый день всем,братья и сестры.Я курю гдето около 7-ми лет,курю вообще давно но раньше так сказать перебежками,пару сигарет в день и то не каждый день,нармально так уже лет 7-мь примерно,по пачке в день,бывало что и по две иногда,сигареты с фильтром разные,чаще "Прилуки" красные,иногда и без фильтра,у них както и вкус лучший по сравнению с теми что сечас с фильтром,бывало и трубку хочется покурить,лучше врего свой табак "самосад" вырощеный лично.Последствий нет ни со здоровьем,ни с голосом,пробовал бросать,и могу бросить когда захочю и на сколько захочю,как и должно быть просто долго тренированная воля.Курю потому что:лучше успокоится,розслабится,действие подобно возбудительным (типа кофе и чаю тд.тп.),можно острочить сон на время если обезсиленный,можно лучше сосредоточится,ввойти легче в изменённое состояние,да и как благодарность духам некоторым подходит,ну и вообще както не хочется пока бросать на длительное время да и незачем.Могу вообще одну в день скурить если занят переписованием техник,изготовлением пентаклей,обрядами,или пост держу перед исполнением какогото важного обряда то стараюсь вообще не курить в это время,или просто 1-3-дневный пост для лучшего розвития способностей и чуствительности,так сказать просто для себя и своей "души".Совесть не мучает так как курю там где уже либо курят,либо никого нет рядом и если поблизости детей нет рядом.Щетаю что почти все можно,главное знать меру и следить за своим состоянием как телесным так и духовным.

Divider

Personalize

Сверху Снизу