Divider

Очень сильный приворот

doenkool

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромное спасибо за совет, займусь пока что само развитием, хотел задать вам 1 вопрос можно в личку?

Matilda!

Member
Уважаемая Камелия :cvet2: , это опять я к вам, но уже в другой теме. Прочитала в "Правилах чтения заговора", что каждый раз после Аминь нужно крестится. В данном привороте тоже нужно? Ведь приворот черный и крест не должно быть во время ритуала. Заранее спасибо.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Матильда! Купите Cороковники, в них все правила мастерства.

Matilda!

Member
спасибо, уже читала. Бажена, спасибо за ответ :cvet2: , но вопрос был задан г-же Камелии.

МАТИЛЬДА666

New Member
У меня черти на перекрестке появляются в виде маленьких собачек откуда не возьмись.Кто нибудь еще видел странности при работе на перекрестке?

doenkool

Well-Known Member
Уважаемая кармелия, если я ошибся ну сегодня не получилось сделать, люди помешали, то завтра или сегодня можно переделать? Или как поступить?

Реакции:1
Камелия пишет:doenkool пишет:Уважаемая Кармелия, что тогда можно ,делать? Кстати у меня приворот не сработал, хотя знакомая провела диагностику сказала, что аж 4 приворота на ней моих висят, а ни какой вообще реакции, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Заранее благодарю

Значит Вам остается терпеливо ждать результа. Остановитесь и забудьте пока о том, что делали на неё и, вообще, про неё.
Камелия спасибо вам за все дополнения (они очень важны ) :cvet4: :cvet5: :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
doenkool пишет:Уважаемая кармелия, если я ошибся ну сегодня не получилось сделать, люди помешали, то завтра или сегодня можно переделать? Или как поступить?

Уважаемый doenkool, я снова вижу, что Вам меня больше нравится называть, именем кармелия ))) Но мне все же привычнее оставаться Камелией.

А что касается Вашего вопроса, то можете сделать снова.

doenkool

Well-Known Member
Прошу прощения уважаемая Камелия, Т9 ужасная вещь, а как выключить не знаю )))
Спасибо за подсказку, с уважением

Бентли

New Member
Здравствуйте! Тут в обсуждениях было написано, что этот приворот проводят даже дома, можно ли его провести дома или не стоит?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Зачем дома, это опасно, да и нужно кое что для этого. Делайте как положено, Бентли.

Tabba

New Member
Лучше в откуп красное вино или водку?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Tabba, вот в теме выше, рекомендация МАСТЕРА Unagdomeda:

Unagdomed пишет:Kirill Vankel - читайте вначале раздел публикации администрации, в особенности про откупы.

Халина

Member
Здравствуйте, я здесь новичок. Хочу попробовать данный приворот - ранее обращалась к магам, которые бессовестным образом обманывали меня, решилась сделать самой и именно этот приворот. Хочу поинтересоваться, можно ли его проводить сегодня (5 лунные сутки), а то к полнолунию должны прийти месячные, а ждать не могу. Помогите с советом, пожалуйста?!

Халина

Member
И еще хочу прояснить для себя - я и объект - некрещенные, мусульмане, мне нужно при чтении заговора убрать слова "Божия (ий) раб (а)"???или можно прямо так и проговаривать?

Любовь 111

Well-Known Member
Халина пишет:Здравствуйте, я здесь новичок. Хочу попробовать данный приворот - ранее обращалась к магам, которые бессовестным образом обманывали меня, решилась сделать самой и именно этот приворот. Хочу поинтересоваться, можно ли его проводить сегодня (5 лунные сутки), а то к полнолунию должны прийти месячные, а ждать не могу. Помогите с советом, пожалуйста?!

Уважаемая Халина, скажите, а чем привлекает Вас этот приворот?
Новичку с него лучше не начинать, тк в нем много тонкостей, которые нужно знать, чтобы не навредить себе в первую очередь.

Халина

Member
Новичку с него лучше не начинать, тк в нем много тонкостей, которые нужно знать, чтобы не навредить себе в первую очередь.[/quote]

Заказывала много раз на него приворот - ни один раз , и не дождалась нужного результата, сил моих больше нет, хочу сразу и мощно, а, судя, по комментариям, данный приворот очень действенный, результативный. Поэтому настроена серьезно.

Халина

Member
Любовь 111 пишет:Халина пишет:Здравствуйте, я здесь новичок. Хочу попробовать данный приворот - ранее обращалась к магам, которые бессовестным образом обманывали меня, решилась сделать самой и именно этот приворот. Хочу поинтересоваться, можно ли его проводить сегодня (5 лунные сутки), а то к полнолунию должны прийти месячные, а ждать не могу. Помогите с советом, пожалуйста?!

Новичку с него лучше не начинать, тк в нем много тонкостей, которые нужно знать, чтобы не навредить себе в первую очередь.

Извините, за глупый вопрос, а как мне "ответить" на сообщение? (извините, еще раз, пока не разобралась)

Халина

Member
Любовь 111 пишет:Халина пишет:Здравствуйте, я здесь новичок. Хочу попробовать данный приворот - ранее обращалась к магам, которые бессовестным образом обманывали меня, решилась сделать самой и именно этот приворот. Хочу поинтересоваться, можно ли его проводить сегодня (5 лунные сутки), а то к полнолунию должны прийти месячные, а ждать не могу. Помогите с советом, пожалуйста?!

Заказывала много раз на него приворот - ни один раз , и не дождалась нужного результата, сил моих больше нет, хочу сразу и мощно, а, судя, по комментариям, данный приворот очень действенный, результативный. Поэтому настроена серьезно.

Халина

Member
ну подскажите мне кто-нибудь...

Divider

Personalize

Сверху Снизу