Divider

Очень сильный приворот

sfusion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
один из сильных заговоров, который читают на сильный ветер:

Откройся, окно небесное,

Выйди ко мне, Божьей рабе

(имя), любовь.

Пойди, любовь, ни на землю,

Ни на мерзлые моря,

А на буйные ветры.

Ой ты, ветер-брат,

Будь ты мне сват.

Лети и наведи тоску, сухоту, Любовную маету

На раба Божьего (имя).

Пусть он у окна встанет,

Имя рабы Божьей (имя) помянет,

Не вздохнет, головой не тряхнет,

Не ест, не спит,

Ни на кого не глядит,

Кроме рабы Божьей (имя).

Подними и подхвати,

Ветер, мои слова,

Вбей, вколоти их

В Божьего раба (имя),

В его мозги,

В его печень и грудь.

Иди, лети, ветер,

И мой наказ не забудь.

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Ныне, вечно и бесконечно.

Аминь.

Реакции:0
Баллы:0
Какое подношение нужно делать в данном ритуале?

Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :

Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
по мне , Божьей рабе (имя)
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
по мне , Божьей рабе (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

В какое время выходить на перекресток? В 12 ночи или когда луна появится? Какая должна быть луна, растущая или полная?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Оксанка, "Правилами форума" выделять текст в своих сообщениях, имеет право только админ.состав. Поправлено. Вам замечание!

Бентли

New Member
А в этом привороте какое свое имя использовать,по крещению или под которым меня знает молодой человек?

Fedra_ss

Member
Делала этот приворот в 18 лет на мужчину, ставшего, в последствии, моим мужем. Без каких либо теоретических знаний о магии, на растущую луну, без откупа, текст по бумажке один раз зачитывала. Катастрофические последствия, но подействовало быстро. К слову говоря, по первому браку я вдова.

Кассиопея1274

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, восторгаюсь Вашими знаниями и прошу совета: близится полнолуние, а одновременно и лунное затмение, во время которого сила ритуала возрастает многократно. Собираюсь делать данный ритуал по всем правилам, однако терзает вот такое сомнение: вблизи облюбованного мною перекрестка имеется действующая мусульманская мечеть. Подскажите, прошу Вас, будет ли данное обстоятельство являться помехой ритуалу? Все магичсеские действия всегда совершаю аккуратно и без осечек, а вот по этому поводу в недоумении... Бесконечно благодаона, с уважением, Кассиопея1274

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Это однозначно, место силы.

skorpio71169

Member
:cvet2: Уважаемая Камелия . Подскажите пожалуйста , можно ли делать такой приворот дома , а не на улице и если можно то как ? И еще 28.11.12 полнолуние будет в 18:47 по Московскому времени . Нужно ли в точное время делать или можно ночью раньше до полнолуния или ночью позже ? Спасибо .

Камелия

Well-Known Member
skorpio71169, я вообще не сторонница этого приворота. Но отвечу, что можно и в точное время полнолуния и этой же ночью полнолуния, но желательно до 03 : 00 уложится для "чистоты" работы. Дома делать не надо.

skorpio71169

Member
Спасибо за ответ , мне тоже не очень хочется с ним связываться , но больше ничего к сожалению не помогает .

skorpio71169

Member
Уважаемая Камелия , простите , но хотелось бы все же еще уточнить одну деталь . Полнолуние 28 в среду , так вот ритуал нужно проводить, я так понимаю ,что вночь со среды на четверг . Правильно ?

Да, только чтобы Луна была видна.

Delina

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, какое имя читать если по паспорту Алена, а крещеное имя не известно: возможно Елена, а возможно Алена (в жизни зовут все Аленой),то какое имя произносить? Извините если вопрос не уместен. Извилась уже. С уважением к Вам.

Камелия

Well-Known Member
skorpio71169 пишет: Уважаемая Камелия , простите , но хотелось бы все же еще уточнить одну деталь . Полнолуние 28 в среду , так вот ритуал нужно проводить, я так понимаю ,что вночь со среды на четверг . Правильно ?

Да, только чтобы Луна была видна.

Камелия

Well-Known Member
Delina пишет:Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, какое имя читать если по паспорту Алена, а крещеное имя не известно: возможно Елена, а возможно Алена (в жизни зовут все Аленой),то какое имя произносить? Извините если вопрос не уместен. Извилась уже. С уважением к Вам.

Читайте внимательно всю тему, ответ уже был.

Delina

Well-Known Member
sfusion пишет:один из сильных заговоров, который читают на сильный ветер:

Откройся, окно небесное,

Выйди ко мне, Божьей рабе

(имя), любовь.

Пойди, любовь, ни на землю,

Ни на мерзлые моря,

А на буйные ветры.

Ой ты, ветер-брат,

Будь ты мне сват.

Лети и наведи тоску, сухоту, Любовную маету

На раба Божьего (имя).

Пусть он у окна встанет,

Имя рабы Божьей (имя) помянет,

Не вздохнет, головой не тряхнет,

Не ест, не спит,

Ни на кого не глядит,

Кроме рабы Божьей (имя).

Подними и подхвати,

Ветер, мои слова,

Вбей, вколоти их

В Божьего раба (имя),

В его мозги,

В его печень и грудь.

Иди, лети, ветер,

И мой наказ не забудь.

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Ныне, вечно и бесконечно.

Аминь.

Уважаемые практики, скажите данный приворот читать на ветер (на улице)? С уважением.

Delina

Well-Known Member
Vamp пишет:Ну, вообще-то у этого заговора есть 2 варианта исполнения. Они оба черные. Первый на перекрестке, но где-то в поле. До того нужно купить замок с ключом, водочки. Вечерком испечь пирог с мясом и говорить: " Пеку угощение для братей, 13-ти чертей. После этого, после захода солнца идти на перекресток, в центре положить пирог и водочку, и читать заговор 13 раз и каждый раз креститься задом-наперед. В последний раз чтения заговора закрыть замок, оставить его там же, взять с центра перекрестка земли, а на другой день землицу подбросить обожаемому существу, а ключик утопить в речке.
Ну а второй вариант, который я знаю, можно читать дома, но три ночи подряд и концовка в заговоре иная.
Как бы вроде - переделанная Степанова, но работает.

Уважаемые мастера, я ознакомилась со всеми статьями по откупам, но так и не поняла какой нужен откуп в данном обряде? Мясной пирог, монеты и водка? Но ведь в статье по откупам написано, что от чертей откупаться водкой - это серьезная ошибка. Разъясните пожалуйста.
С уважением.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Delina, если у Вас так много сомнений, то подберите себе более подходящий вариант приворота и вперед. Зачем Вам лезть в то, что Вас смущает.

И не надо задавать один тот же вопрос по откупам, в разных темах. Вам замечание!

Бентли

New Member
Подскажите, должны ли быть какие-то характерные признаки присутствия чертей при этом привороте? (звуки, животные) или этого может и не быть? 2. Если вдруг появятся люди помешает ли это привороту если не обращать внимания и продолжать свое дело? 3. Если луны не видно из-за туч, сработает ли приворот?

Кассиопея1274

Well-Known Member
....... при абсолютном спокойствии погоды сильный ветер в кронах деревьев... шум листвы... а еще протяжные стоны... отдаленный лай собак...

Divider

Personalize

Сверху Снизу