Divider

Очень сильный приворот

skorpio71169

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте уважаемая Камелия . Хотел бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу .Я сделал себе амулет или оберег по этому заговору из цепочки и кулона в виде знака зодиака .«Ангел мой, хранитель мой,
сбереги душу мою крепко,
и сердце сохрани мое,
и тело огороди,
а всех врагов и супостатов
откинь от меня на все четыре стороны
и в бегство обрати,
чтоб не знали они покоя ни днем,
ни ночью,
ни дома,
ни в чужих людях,
ни на свету,
ни в темноте,
ни в смерти,
ни в животе.
Аминь». После прочтения заговора оставил его на окне в горшке с цветком на сутки .
Потом одел и ходил с ним целый день , а вечером увидел на шее и груди отпечаток как от ожога или надавления на шее и груди от цепочки и кулона . Я воспринял это так , что амулет дал мне понять , что он работает так как в последующие дни больше такого не было . Спасибо .

tonya15

Well-Known Member
Скажите пожалуйста можно ли 13 дней делать приворот, но не только дома т.к. работаю сутками но и на работе?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
skorpio71169 пишет: Здравствуйте уважаемая Камелия . Хотел бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу .Я сделал себе амулет или оберег по этому заговору из цепочки и кулона в виде знака зодиака .«Ангел мой, хранитель мой,
сбереги душу мою крепко,
и сердце сохрани мое,
и тело огороди,
а всех врагов и супостатов
откинь от меня на все четыре стороны
и в бегство обрати,
чтоб не знали они покоя ни днем,
ни ночью,
ни дома,
ни в чужих людях,
ни на свету,
ни в темноте,
ни в смерти,
ни в животе.
Аминь». После прочтения заговора оставил его на окне в горшке с цветком на сутки .
Потом одел и ходил с ним целый день , а вечером увидел на шее и груди отпечаток как от ожога или надавления на шее и груди от цепочки и кулона . Я воспринял это так , что амулет дал мне понять , что он работает так как в последующие дни больше такого не было . Спасибо .

А почему Ваш вопрос в этой теме? Тем не менее отвечу Вам, уважаемый skorpio71169.
Вы напрасно положили его для очищения в землю, после начитки заговора. Это можно было сделать для его очищения от разной инфы, до заговаривания на основную его работу - по Вашей защите. Судя по всему, на Вас была проведена кем-то из недоброжелателей атака и, тем не менее, оберег справился со своей задачей, но показал Вам, что атака была (отпечаток). Рекомендую его снова почистить и снова начитать на него Вашу начитку ( уже после очищения землей).

skorpio71169

Member
Спасибо большое уважаемая Камелия . Простите пожалуйста что не в те темы захожу . Я новичек на форуме и еще не совсем ориентируюсь .

GOLUBKA

Active Member
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, может кто нибудь сделать этот приворот для меня? Я не смогу это сделать, по этому прошу , если кто-то из практикующих магов может помочь, откликнитесь пожалуйста в ЛС.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
GOLUBKA. Право оказывать услуги на Проекте ПЧМ, согласно" ПРАВИЛ ФОРУМА" имеют:

МАГИСТР IPSISIMUS Приемная

МАГИСТР Самир Приемная

Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли делать этот приворот ,если перекресток находится в парке,а парк разбит на старом кладбище.Там даже могила одна оставлена.А рядом за забором расположена Церковь.И можно ли пользоваться этим перекрестком в других случаях.Ответьте пожалуйста.Зараннее спасибо!

GOLUBKA

Active Member
Азиза, благодарю Вас за быстрый ответ . К сожалению, Магистр не ответил на моё письмо, наверное очень занят или моя проблема не показалась ему значительной. Не знаю к кому обратиться за помощью, а у самой ни силёнок, ни умения достаточного нет.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Маленькая Ведьмочка, да, это место силы.

tonya15

Well-Known Member
Уважаемая Камелия скажите, можно ли проводить этот приворот не только дома но и на работе чтобы не прерываться, работа суточная.

Oleg520

New Member
Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?
Не будет ли девушка/парень как зомби? Очень надеюсь на быстрый и правильный ответ...

Lеviaphan-331

Active Member
Oleg520 пишет:Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?
Не будет ли девушка/парень как зомби? Очень надеюсь на быстрый и правильный ответ...

Любой приворот - это программирование и своеобразное зомбирование.
Смотря в какой степени конечно...

Oleg520

New Member
Lеviaphan пишет:Oleg520 пишет:Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?

Любой приворот - это программирование и своеобразное зомбирование.
Смотря в какой степени конечно...

Не могли бы Вы рассказать именно об этом привороте? Этот приворот дает право выбора человеку, или полное зомбирование? Буду рад Вашему ответу.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Ника47 пишет:wistars пишет:Уважаемые Практики подскажите, а можно его делать на убывающей луне, и если есть соперница, то надо обязательно делать рассорку?И еще, кто его делал, как эффект хороший, стоит попробывать?

Написано же выше,что если делать его в Полнолуние быстро сработает,если же сделаете на растущей луне результат будет уже не тот... ну а если на убывающей то,результата может и не быть вообще,ну если Вы конечно сами не практик. Да рассорка желательна!!!

А ведь мы вызываем тёмную силу, неужели ей важен женский мужской день и фаза луны? Это же не белый приворот...

Agats

Well-Known Member
Oleg520 пишет:Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?
Конечно второй вариант, ведь мы же делаем приворот с помощью чертей...откуда там любви, чувствам взяться? Человеку будет больно трудно горестно без вас...т.е будет зомби. И приворот это порча.

Agats

Well-Known Member
Mvem, благодарю...но мой пост был больше вопросом, то что вы ответили - конечно учту, спасибо

doenkool

Well-Known Member
так вот оно что, а я то думал в чем дело...

Agats

Well-Known Member
doenkool пишет:так вот оно что, а я то думал в чем дело... Уважаемый Mvem ответил,что это попутный ветер всего лишь. Ведь вы же осознаете что здесь нет ослабления воли, пробития защиты, вначале ни активации силы– энергии перед заговором самим, так же нет вызова и отпускания темной силы, до того что надо в магазине правильно покупать то что вы оставите на перекрестке чертям, учитывания месяца и дней и тд. Если расписать ритуал приворота от и до, то он займет 3–4 страницы, а не просто стишок прочитать и верить в чудо и как некоторые отписались что не успели прочитать и бац уже приворожили, и они свято верят, что с бухты барахты можно все как попало делать и результат именно они сделали :) . Прощение за флуд перед модераторами. Но теперь я понимаю что надо очень основательно подходить ко всему и записывать все с этого форума .

Divider

Personalize

Сверху Снизу