IOV написал(а):Schance
Никаких призывов к Семарглу, богам, культам, эгрегорам, не нужно в этой методике очищения.
Врагов каких-либо , тоже не следует представлять. Речь идет о том, в предыдущих сообщениях, что враг мог делать порчу на дом, или подклады в квартиру, - таким образом проводя очищение, может произойти возвратное действие, враг может получить откат от своей работы. Вероятно именно такие случае были описаны в предыдущих сообщениях.
С уважением.
Я ставлю ударение на буквву У и О(первую после (л) ),вот так я чувствую! Правильно говорит Прозелит IOV,читайте так,как чувствуете!Катарина Ци написал(а):IOV пишет:Катарина Ци
Читайте так как написано, какие ударения Вы хотите.
Здесь не кабинет русского языка и литературы, маги сами знают и чувствуют как произносятся те или иные заклинания и заговоры, в каких интонациях, вибрациях, ударениях, выделениях и так далее, и никогда не задают эти сотни вопросов, о том где какие ударения расставлять.
С уважением.
А я не маг, Уважаемый IOV , потому и хочу чтоб всё было чётко....побаиваюсь я ошибок. Вот например слово УЛОНГО, имеет 3 варианта произношения. Я никого не хотела ставить в неудобное положение положение,Извините.С Уважением.
Станиславна написал(а):Уважаемый IOV, подскажите, здесь можно ли использовать четверговую соль и нужно ли выполнять какие то действия еще, как например "открытие перекрестка", вызов определенного духа и дар ему? Я только начинаю изучать все. Совсем еще новенькая в этом, извините если это вопросы глупые. Спасибо
Radda написал(а):Уважаемый IOV,безопасен ли этот метод при повышенной чувствительности к различным сущностям? Я не научилась еще контролировать способности медиума.Чувствую смерть,бывшую или будущую,становится дурно.Недавно мне пришлось изгонять из себя элементера.Чувствительность просто зашкаливает после этого,квартиру явно надо чистить,я нахожусь в ней,собрав волю в кулак,молитвами защищаюсь.И хотелось бы знать,все ли со мной будет нормально после чистки.Простите за сумбурное изложение.С уважением.