sunnyflower написал(а):Спасибо большое за данный метод, очень хочу сделать. Но у меня такой вопрос, мне таролог уже неоднократно нагадывала, что у нас в квартире живет семья (умершие и неупокоенные души), они не опасные, не агрессивные, ничего плохого не делают. Скажите пожалуйста, если сделать данную очистку, как это повлияет на них, и на нас, не будет ли хуже. И как возможно защититься. Заранее благодарю за ответ.
sunnyflower написал(а):Alita, правильно ли я Вас понимаю, после этой чистки они уйдут куда следует, верно? Достаточно ли будет одного раза? И как часто можно ее делать? Благодарю за Ваши ответы и помощь.
sunnyflower написал(а):Дорогая Alita, спасибо Вам большое. Скажите, а если сделали вчера чистку, а защиту не поставили. Нужно еще раз сделать и сразу защиту поставить или сегодня защиту поставить не поздно? Извините за примитивные вопросы, но очень нужно знать. Заранее благодарю за ответ и вашу помощь.
sunnyflower написал(а):У меня еще вот такой вопрос. Дело в том, что под нашей квартирой, через этаж, открылся не так давно приватный стриптиз клуб, раньше там было кафе. А теперь сами понимаете какие это энергии, которые естественно на нас тоже влияют. Рядом в квартире раньше находился бордель. Сменить жилье, к сожалению нет возможности. Скажите пожалуйста, если эту чистку проводить почаще, например 1 раз в месяц, возможно ли, что в будущем они съедут и там снова откроется что-то приличное? Заранее благодарю за ответ.
Agglaya написал(а):Спасибо большое за метод! Впечатлил! Хочется попробовать, но не хочется навредить. Скажите, пожалуйста, допускается ли в момент проведения данной чистки присутствие животного (кошки) в помещении? Не навредит ли ей это? У кошек, на сколько я знаю, есть способность частично забирать на себя негатив.
[ Post made via Android ]
Цитата frzoya:
"При любых чистках, категорически запрещается присутствие животных, в том помещении где проводится чистка"