Регина01
Моё мнение Дорогой Магистр, что стоит выкладывать!!
Видана написал(а):Мы на сайте Практическая Черная Магия- значит, подобная информация должна быть. Раздел Мусульманской магии без этой информации не полный. По моим наблюдениям, случайных людей на сайте мало. Но много тех, кто учится и готов постигать магию не только со "светлой" стороны. Знания должны быть полными и разносторонними. С Уважением
Полностью согласна с Ланой. Очень хочу изучать мусульманскую магию,самая сильная и трудная в изучении.Lana.M написал(а):Такие темы должны появляться в открытом доступе на некоторое время, а потом должны переноситься в закрытый раздел.
Tanya567 написал(а):Полностью согласна с Ланой. Очень хочу изучать мусульманскую магию,самая сильная и трудная в изучении.Lana.M написал(а):Такие темы должны появляться в открытом доступе на некоторое время, а потом должны переноситься в закрытый раздел.
Уважаемый Раввин, ножи есть в каждом доме, в каждой семье и не по одному... и следуя вашей логике, большая часть людей должна быть зарезана, а другая часть сидеть в тюрьме за поножовщину. Дебилов в жизни хватает... и им не обязательно знать приемы магии чтобы творить зло. А вот тем кто пользуется помощью этого сайта, и по крупицам собирает необходимые знания, эта информация ооооооооочень нужна. Ведь есть способности и стремление этому учиться, а вот иметь рядом хорошего опытного учителя возможности нет. Я считаю, что высшие силы сами знают, кто достоин этих знаний а кто нет... они просто не дадут силы для воздействия тем кто не достоен.Раввин написал(а):Уважаемый магистр! всю жизнь существовал отбор, кто достоин знаний, а кто нет! Если дать нож дебилу, то бед не оберёшься! Отбирайте в личке кто достоин этих знаний, это же очень опасно, почитайте кто на форуме, кто спрашивает, и сколько раз объяснять нужно.... очень много случайных людей читают Вас и нас всех...
А у меня второй вопрос: кто будет решать?murad96 написал(а):Я считаю, что тема должна быть открытой и доступной всем, а не определенному кругу людей. У меня 1 вопрос: а как решается кто имеет доступ, а кто нет?
Ирина Чупанова написал(а):А у меня второй вопрос: кто будет решать?murad96 написал(а):Я считаю, что тема должна быть открытой и доступной всем, а не определенному кругу людей. У меня 1 вопрос: а как решается кто имеет доступ, а кто нет?
Если случайный человек, попавший на этот сайт, решит воспользоваться черной магией, в лучшем случае он не получит результата, а в худшем - навредит себе...что и будет ему наказанием, чтоб не лазил где не положено и не занимался ерундой(старалась помягче выразится)
лира написал(а):Думаю, что материал который возможно появится должен быть выложен в стиле Магистров, "..мастера поймут.." и с закрытым доступом.
С уважением.