Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

edabur_son

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Моё мнение Уважаемый Магистр Ипсисимус что стоит. Каждый отвечает за свои поступки и нарабатывает свою карму, которую потом сам будет исправлять. Если учится и черпать знания то делать на 100%.

Ginger_gold

Well-Known Member
Баллы:0
Здравствуйте,Магистр! Я согласна с теми кто считает что стоит выкладывать в открытом доступе материал о черной мусульманской магии.Кто хочет навредить и так это сделает, а мы хотя бы научимся противостоять этой силе. Я за открытый доступ. С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброе время суток . Я согласна с Анидак , с Лотос , и другими которые просят в открытом доступе . Я кинулась что-то почитать хотя бы для общего развития доступ недоступен был жаль . Чтобы знать чем защищаться надо знать от чего защищаться . Да оно того глядишь сегодня вроде-бы как-бы познавательная тема , а завтра понадобится . С уважением к Вам Магистры.

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я "за" открытие такой темы. Случайных людей на форуме, думаю, не так уж и много, а у практикующих будет куда меньше ошибок и ляпов. И будет лучше, если методы будете давать Вы, а не они будут браться с сомнительных источников...

С уважением к Вам...

oliver

Well-Known Member
Это настолько тонкое направление, и думаю единицы в совершенстве владеют светлыми методами... если и давать то исключительно в закрытом доступе.

Bella

Здравствуйте! Я думаю будет очень полезно нам всем знать об этой теме, поэтому я за открытие темы.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Munira

Здравствуйте!!! Я за открытие темы , так как тема интересная и нужная...и желательно в открытом доступе

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
val05 написал(а):
Уважаемые Магистры! Уважаемые Мастера!
У меня такое ощущение, что мир наш находится в состоянии или перед Великим перемещением народов, или этот процесс уже начался. Народы, которые уже пришли в активное движение и начали перемещаться в среду обитания других, в основном мусульманской культуры. Происходит столкновение культур, которое приводит к стычкам, кровопролитиям, и даже, войнам. "Арабская весна, Ближний Восток, Европа... Постепенно, эта проблема становится все более актуальной в России. Перемещающиеся к нам в Россию мусульманские народы проявляют агрессию по отношению к местному населению. Примерами этому заполнены наши СМИ. Думаю, что сейчас рано давать материалы по черной мусульманской магии в открытый, или закрытый, платный или бесплатный доступ. Слишком велика опасность помочь костру еще более разгореться.
С уважением ко всем участникам форума. Не хотел никого обидеть.

ОЙ, ВОТ ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ТУТ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ. ИЗ ПОКОН ВЕКОВ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР И РОССИИ ЖИЛИ И МУСУЛЬМАНЕ И ХРИСТИАНЕ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВОЙН И СТЫЧЕК, КРОМЕ МЕЛОЧЕЙ. НЕ НУЖНО НАГНЕТАТЬ АТМОСФЕРУ И РАЗЖИГАТЬ НЕПРИЯЗНИ. МУСУЛЬМАНЕ И ХРИСТИАНЕ ЖИЛИ В МИРЕ У НАС И ОТЛИЧНО ЛАДИЛИ. А ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В ДРУГИХ СТРАНАХ ИТД, ТАК ЭТО НЕ ИСЛАМ ВИНОВАТ, А ЭКСТРЕМИСТСКИЕ СЕКТАНТСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ. И НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО СМЕШИВАТЬ, А ТО ПОЛЕТИТЕ В БАН ЗА РАЗЖИГАНИЕ РЕЛИГИОЗНОЙ РОЗНИ!!!

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
мне очень нравится мусульманская магия,единственное, что бывает останавливает,что не могу в точности воспроизвести талисман,из-за незнания языка и правильности его написания

Таргариен

Well-Known Member
Выложить можно, я не думаю что многие полезут делать. Да и кому несведущий навредить сможет кроме себя самого

харисса

New Member
Предупрежен-значит воороужен! Я ЗА !!!! И ,считаю,выкладывать нужно в открытом разделе.По мусульманской магии нет знаний совсем,а вот надо бы знать,так как муж мусульманин и одна добрая древняя бабушка все что-то шептала на нашей свадьбе.Можно было бы подумать ,что читает Коран на счастливую жизнь молодоженов,если бы не гневные взгяды на невесту другой веры.

loginza46214

New Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Доброе утро! Ради познания можно выложить тему. Думаю, что здесь адекватные люди и сами разберутся пользоваться или нет.

Думаю что можно в неумелых руках оно всё рано не сработает.
А насчёт избранности то интернет большой не унас так где нибудь ешё!!!

Nainna

Well-Known Member
Мусульмане народ горячий и порой необузданный. Можно давать методы, но только осторожно.

Иллона Маливани

Моё мнение-такое должны знать только Мастера.

Galynka

Member
Уважаемый Магистр, я считаю, что просто необходимо выложить эту информацию. Для опытных мастеров это будет ценным советом и новички тоже смогут кое-что для себя уяснить.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Nainna написал(а):
Мусульмане народ горячий и порой необузданный. Можно давать методы, но только осторожно.

необузданными бывают не только мусульмане....

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
медина написал(а):
Nainna написал(а):

необузданными бывают не только мусульмане....

Согласна с сестрой Мединой. В каждой нации есть адекватные и неадекватные личности.

ddkvad

New Member
Веб-сайт:nataly-taro.ru
Мне думается, что нужно выложить информацию по данному вопросу. Чтобы хотя бы теоретически понимать, как оно работает, и как снимать подобное воздействие. Но, мне думается, что лучше поместить информацию в закрытый раздел, чтобы у особо ретивых экспериментаторов руки не чесались.

С уважением.

Mr.Stranger

Well-Known Member
Уважаемые Магистры, пожалуйста, выкладывайте такие Знания для всех в открытом доступе - ведь те,кому это необходимо, будут бесконечно счастливы и благодарны, а те, кто этим не занимается, просто пройдут мимо. Да и далеко не у каждого практикующего черную магию получится 100% результат. В конце-концов, существуют же методы защиты.

Divider

Personalize

Сверху Снизу