Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Nainna написал(а):
Мусульмане народ горячий и порой необузданный. Можно давать методы, но только осторожно.

Я сама христианка, но мусульман очень люблю, они преданные люди для них слово друг это многое значит и почему то если нужна помощь то приходят на помощь всегда мусульмане. У каждого народа есть свои паршивые овцы.

ЛЮДГАРА

Active Member
Я за то, чтобы эта тема была открытой для всех желающих.

altarnik2013

Well-Known Member
Реакции:7
Уважаемый Магистр Ipsisimus знания нужны. Я за свободный доступ .

Ведьмак000

Я понимаю все опасность этой силы в неопытных руках.. Тем не менее считаю что такая тема будет очень нужной и полезной. А кто боится могут не просматривать ее. Я за то чтобы тема была для всех желающих..

Акатава

Well-Known Member
Баллы:16
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение, такие знания просто необходимы. Ученики должны уметь не только лечить, но и наказывать. Знания можно выкладывать в простом доступе. У обыкновенных и озлобленных людей из чувства мести не хватит силы воспроизвести обряд.

NINELI

Active Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Методы по черной мусульманской магии должны быть в закрытом разделе

MAX4521

Member
Баллы:1
Не думаю, что стоит выкладывать на столько сильные обряды.

MAX4521

Member
Баллы:1
Милая Акатава, позвольте не согласиться с вашим высказыванием (У обыкновенных и озлобленных людей из чувства мести не хватит силы воспроизвести обряд.) У людей под воздействием сильных эмоций может получиться многое, даже если при этом они сами пострадают.

SER178

Я думаю что стоит выложить. Знания не помешают

nefigasha 1

Приветствую всех присутствующих,
я на форуме не так давно ,но магией занимаюсь более 20 лет
моё мнение ,что выкладывать такие обряды стоит дозировано ,так как никогда не знаешь к каким людям могут попасть такие знания ,хотя не все смогут справится (не всем дано)......
у доморощенных мастеров всё равно ничего не выйдет - только себе навредят.
Большая вам благодарность за то что делитесь такими ценнейшими знаниями.

loginza42992

Всем доброго времени суток! Мое мнение , что стоит выкладывать , знания нужны всегда , а каждый пусть сам решает нужно ли ему применять или нет эти методы. С уважением.

Nikita.Rusich

New Member
Веб-сайт:vk.com
Мне кажется, любое знание можно применить во вред. Каждый сам решает для себя. Я за информацию. С уважением.

Cardinalle

Active Member
Думаю некоторые знания должны оставаться закрытыми от всеобщего доступа. Кому действительно необходимо - тот до них доберется.

Изелла

Well-Known Member
Считаю,что такие знания в случайных руках равносильны оружию "массового уничтожения" я за закрытый раздел для информации подобного уровня..кому пришло время их получить,тот и познает.

murad96

Я считаю, что тема должна быть открытой и доступной всем, а не определенному кругу людей. У меня 1 вопрос: а как решается кто имеет доступ, а кто нет?

laks7

Well-Known Member
Баллы:16
Добра всем!
Уважаемый Магистр!
Наша благодарность Вам за желание дать эти знания. Они, несомненно, нужны. Решение, тем не менее, за Вами.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
раздел будет закрытым? я так хотела изучать эти темы!

Захра

Раздел есть, но пока закрыт, Учитель пополняет темы и видимо принимет решение. Осталось только надеяться, что посвящения помогут получить благословение к изучению этих Знаний.

Бастет

Well-Known Member
не имеет Магия цвета..
..если не знаешь, как портят, то как лечить будешь.. (с)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Захра написал(а):
Раздел есть, но пока закрыт, Учитель пополняет темы и видимо принимет решение. Осталось только надеяться, что посвящения помогут получить благословение к изучению этих Знаний.

ГОРЯЧО )

Divider

Personalize

Сверху Снизу