Уважаемый Магистр IPSISIMUS давайте пожалуйста такие знания!Я согласна учится новым знаниям.!Есть такие жестокие и бесчеловечные люди которых русская черная магия не берет и наказать практически невозможно!Есть у меня одна ведьма я ее никак одолеть не могу,что не делаю,она мне порч сильных наделает,я болею,отправляю ей назад,так она умеет так защищаться,что опять на меня все складывает!Вот четыре дня назад дочка мая заболела почернел ребенок сразу,кровь из носа летела,я всмерть перепугалась!Отвезла к знахарке та отделала так она умеет материализовала в курином яйце детскую куклу а на голове посередине лба куклы крест черный обвязанный вокруг лба черной ниткой! Запечатала ведьма Так чтобы с ума моя дочь сошла!Я эту ведьму за такую черную порчу готова закопать голыми руками живьем в могиле,в чем моя дочка виновата!За что такая бесчеловечная чудовищная порча!Просто потому что какая то ведьма так захотела!Не позволю искалечить моего ребенка никому!Давайте такие методы я буду учится наказывать по магии мусульманской!Раз не могу одолеть русской черной магией я научусь повелевать даже джинами и шайтанами,а то уже страшно дочку меж люди отпускать,так я буду знать что она под защитой и вдруг что я всегда смогу ее защитить!У меня очень серйозная причина,я буду учится!Наказывать тоже надо уметь и себя защищать тоже даже на такой первый взгляд жестоким способом,а то эти ведьмы совсем обнаглели- отправить ребенка в психушку-да подумаешь что тут такого,и даже рука не дрогнула подняться!Я хочу уметь тоже защищаться любым способом!Я считаю если хватает совести калечить жизнь чужим детям просто из жадности и нежелания по честному разделит отцовское наследство по честному по полам между родными братьями,то для таких людей надо устроить большой огненный костер так чтоб горела земля под ногами и воздух вокруг ,получается жизнь моего ребенка дешевле каких то денег!До чего человеческая жадность дошла я такого уже не стерплю!Лично мне нужны такие Ваши методы-эту ведьму моя русская черная магия не берет,она другими людьми как живым щитом закрывается,так я ее мусульманской черной магией возьму!Я должна уметь защищать свою дочь любой ценой!С Уважением.Давайте такие методы, лично мне они очень нужны!