Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
..хотя ЧМ не моя стезя.. и не в силу морализма, а просто пока есть некое внутреннее осознание, что если мне "прилетело", то я сама это допустила/заслужила..

но я - за!! за открытие этого направления
на данный мне оно очень интересно с культурологической стороны, а дальше жизнь покажет..

а все эти разговоры про "обезьян с гранатами" в стиле "я-то о-го-го, а вот они-то ай-яй-яй".. - сотрясание воздуха
и машины, и ножи, и таблетки, и ещё много чего вещи повышенной опасности, но никто ж не исключает их из жизни
опасаетесь, что кто-то применит данные знания против вас?.. ;)
думаю, гарантия защиты от безответственность неких лиц наши знания и навыки..
..маленькое наблюдение-вопрос - почему среди ратующих за закрытый доступ так много с малым кол-вом сообщений?.. - вам-то какой резон в закрытом разделе??..

ну и, конечно, никто не сомневается в мудрости основателей и магистров - уверена, система фильтрации выкладываемого материала существует

амина1982

уважаемый МАСТЕР.,я считаю ,что тема должна быть открыта для всех и хотела бы попросить ВАС по возможности осуществить мою просьбу .
с ув .к ВАМ амина

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Shest_Ol написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS давайте пожалуйста такие знания!Я согласна учится новым знаниям.!Есть такие жестокие и бесчеловечные люди которых русская черная магия не берет и наказать практически невозможно!Есть у меня одна ведьма я ее никак одолеть не могу,что не делаю,она мне порч сильных наделает,я болею,отправляю ей назад,так она умеет так защищаться,что опять на меня все складывает!Вот четыре дня назад дочка мая заболела почернел ребенок сразу,кровь из носа летела,я всмерть перепугалась!Отвезла к знахарке та отделала так она умеет материализовала в курином яйце детскую куклу а на голове посередине лба куклы крест черный обвязанный вокруг лба черной ниткой! Запечатала ведьма Так чтобы с ума моя дочь сошла!Я эту ведьму за такую черную порчу готова закопать голыми руками живьем в могиле,в чем моя дочка виновата!За что такая бесчеловечная чудовищная порча!Просто потому что какая то ведьма так захотела!Не позволю искалечить моего ребенка никому!Давайте такие методы я буду учится наказывать по магии мусульманской!Раз не могу одолеть русской черной магией я научусь повелевать даже джинами и шайтанами,а то уже страшно дочку меж люди отпускать,так я буду знать что она под защитой и вдруг что я всегда смогу ее защитить!У меня очень серйозная причина,я буду учится!Наказывать тоже надо уметь и себя защищать тоже даже на такой первый взгляд жестоким способом,а то эти ведьмы совсем обнаглели- отправить ребенка в психушку-да подумаешь что тут такого,и даже рука не дрогнула подняться!Я хочу уметь тоже защищаться любым способом!Я считаю если хватает совести калечить жизнь чужим детям просто из жадности и нежелания по честному разделит отцовское наследство по честному по полам между родными братьями,то для таких людей надо устроить большой огненный костер так чтоб горела земля под ногами и воздух вокруг ,получается жизнь моего ребенка дешевле каких то денег!До чего человеческая жадность дошла я такого уже не стерплю!Лично мне нужны такие Ваши методы-эту ведьму моя русская черная магия не берет,она другими людьми как живым щитом закрывается,так я ее мусульманской черной магией возьму!Я должна уметь защищать свою дочь любой ценой!С Уважением.Давайте такие методы, лично мне они очень нужны!
Очень жаль Вашу дочь,но здесь эмоции и мотивация не уместны!
требуется лишь положительный или отрицательный ответ!
с уважением!

медина

Well-Known Member
Бастет написал(а):
..хотя ЧМ не моя стезя.. и не в силу морализма, а просто пока есть некое внутреннее осознание, что если мне "прилетело", то я сама это допустила/заслужила..

но я - за!! за открытие этого направления
на данный мне оно очень интересно с культурологической стороны, а дальше жизнь покажет..

а все эти разговоры про "обезьян с гранатами" в стиле "я-то о-го-го, а вот они-то ай-яй-яй".. - сотрясание воздуха
и машины, и ножи, и таблетки, и ещё много чего вещи повышенной опасности, но никто ж не исключает их из жизни
опасаетесь, что кто-то применит данные знания против вас?.. ;)
думаю, гарантия защиты от безответственность неких лиц наши знания и навыки..
..маленькое наблюдение-вопрос - почему среди ратующих за закрытый доступ так много с малым кол-вом сообщений?.. - вам-то какой резон в закрытом разделе??..

ну и, конечно, никто не сомневается в мудрости основателей и магистров - уверена, система фильтрации выкладываемого материала существует

давайте не будем обсуждать чье то мнение и флудить.
с уважением!

Захра

Дорогой Учитель! Я не только за, я прошу Вас дать нам такую возможность - принять эти знания от Вас! Для меня это первое чем я в жизни занимаюсь - Учусь и практикую методы, которые Вы дарите! Очень надеюсь обучиться Арабской черной магии, так как после посвящения второе дыхание есть и каждая тема как глоток свежего воздуха! С искренним уважением и благодарностью!

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Мое мнение, что выкладывать нужно.

Shest_Ol

Well-Known Member
Прошу прощения переволновалась.Да я даю ответ положительный что такая тема очень нужная.С Уважением.

Naddin

Well-Known Member
В руках ребенка и нож опасен....для него самого же. Уважаемые,мы на сайте Практической Черной Магии, сайт тем и дорог, что здесь можно изучить все направления магии, познать новое, а применять или нет на практике-пусть каждый решает сам. Я живу среди мусульман, методы черной магии сама не решусь применить, т.к. склоняюсь больше к светлым ритуалам, но, я о них буду знать.
Я за знания, и желательно, в открытом разделе.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
kleopatra-165 написал(а):
В закрытом разделе - это чтобы порчи не попали в руки тем, кому не стоит? Да я знаю случаи, когда люди, совсем не знакомые с магией, изводили других людей путем заочного погребения в семи церквях в один день. Или фото в гроб положить - вообще слов не надо. Так что, тот, кто захочет кого - то извести, при желании сделает это, в каком закрытом разделе от него эти порчи не прячь. А те, кто получит доступ в этот закрытый раздел, они же тоже не просто читать их будут для общего ознакомления, а наносить кому - то вред.

Я например высказалась против общественного доступа только лишь потому, что хочется что бы магия все таки осталась тем, чем была с самого начала-таинством. Ни для кого не секрет что можно навредить и без специальных знаний или подготовки, но это проблемы вредящего(откаты, обратки и прочии нюансы). Мастера этого форума дают слишком хорошие методы, и многие разленились настолько что не удосуживаются даже почитать разделы, все им надо разжевать и в рот положить. Вот и сейчас опять будет точно так же. Потому и хочется, что бы все таки в магии остались какие нибудь элитные (простите за пафосность) ответвления, доступ к которым НУЖНО зарабатывать своим потом и местами возможно даже кровью. Не подумайте, я не такой старый участник форума и меня тоже по спец пропуску не позовут в такой разде (если конечно раздел все таки будет закрытый), и как раз именно что бы стимулировать свой рост и стремление я и высказалась за закрытость раздела и отбор имеющих доступ туда, мастерами, по их усмотрению. А сам раздел черных мусульманских методик, это безусловно очень ценный подарок со стороны уважаемого Магистра и мастеров, очень надеюсь что раздел все таки будет и надеюсь что попаду туда, так приложу все свои усилия для этого. С уважением.

Керен

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю за интерес к моему мнению по этой теме... Выкладывать,- конечно же, в открытом доступе
Аргументы следующие- Не каждый маг сможет воспользоваться сильными обрядами и заклинаниями потому, что таковым, как правило, предшествуют базисные магические заговоры и обряды-сил не хватит заговорить кого-то.
Такие сильные обряды может сделать тот, у кого есть аргументированная сильная необходимость в этом и огромная сила духа.
Все одержимые простой злостью и завистью, как правило, не рискуют будет.
Спасибо.трансформировать через себя такие сложные высокие энергии. Да и , врядли, откроется им.
А шанс-знаний набраться,-

медина

Well-Known Member
Darina Petrova написал(а):
kleopatra-165 написал(а):
В закрытом разделе - это чтобы порчи не попали в руки тем, кому не стоит? Да я знаю случаи, когда люди, совсем не знакомые с магией, изводили других людей путем заочного погребения в семи церквях в один день. Или фото в гроб положить - вообще слов не надо. Так что, тот, кто захочет кого - то извести, при желании сделает это, в каком закрытом разделе от него эти порчи не прячь. А те, кто получит доступ в этот закрытый раздел, они же тоже не просто читать их будут для общего ознакомления, а наносить кому - то вред.

Я например высказалась против общественного доступа только лишь потому, что хочется что бы магия все таки осталась тем, чем была с самого начала-таинством. Ни для кого не секрет что можно навредить и без специальных знаний или подготовки, но это проблемы вредящего(откаты, обратки и прочии нюансы). Мастера этого форума дают слишком хорошие методы, и многие разленились настолько что не удосуживаются даже почитать разделы, все им надо разжевать и в рот положить. Вот и сейчас опять будет точно так же. Потому и хочется, что бы все таки в магии остались какие нибудь элитные (простите за пафосность) ответвления, доступ к которым НУЖНО зарабатывать своим потом и местами возможно даже кровью. Не подумайте, я не такой старый участник форума и меня тоже по спец пропуску не позовут в такой разде (если конечно раздел все таки будет закрытый), и как раз именно что бы стимулировать свой рост и стремление я и высказалась за закрытость раздела и отбор имеющих доступ туда, мастерами, по их усмотрению. А сам раздел черных мусульманских методик, это безусловно очень ценный подарок со стороны уважаемого Магистра и мастеров, очень надеюсь что раздел все таки будет и надеюсь что попаду туда, так приложу все свои усилия для этого. С уважением.

как ни странно не совпадает с моим изначальным мнением,но думаю,что был бы такой вариант не плохим!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю уважаемая Медина, что увидели зерно разумного в моих словах. С уважением.

roman1975du

Well-Known Member
Я считаю так , что если нет силы то и черные методы работать не будут . Я за доступ к методам черной магии и согласен с уважаемой Мединой о том , что в закрытый раздел у ратующих за него доступа может и не быть и бывают жизненные ситуации , когда надо жестко наказать , а то и уничтожить врага . И еще настоящий Мастер должен владеть всеми способами как лечения , так и наказания .

murad96

медина написал(а):
я считаю,что для настоящего мастера будут ценны любое знание!А те кто боятся пусть не смотрят и не используют!
Я за то,чтобы были такие знания! А то что много"прохожих" на сайте...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.
Согласен с Мединой. Если сделать раздел черной мусульманской магии закрытой то большинство те кому действительно нужна эта магия не смогут ею воспользоваться. Это лично мое мнение. Я за то чтобы сделать ее открытой, ну естественно выкладывать.

Керен

Прошу прощения за некорректно отосланное первое сообщение.Я два раза пыталась его отправить.Не отправлялось.Поэтому, дополню вразумительно-

Все одержимые простой злостью и завистью, как правило, не рискуют трансформировать через себя такие сложные и высокие энергии
. Да и , врядли, откроется им.
А шанс-знаний набраться будет.

perunov2710

Member
Уважаемый Магистр, я хоть сдесь новенький, но думаю, что материал выкладывать нужно, тем кому будет это действительно необходимо, смогут воспользоваться с помощью высших сил. Не всегда Светлые силы могут принести желаемый результат. Главное сознательно ко всему подходить. А Мусульманские методы действительно сильные. Знаю не по слухам. Я буду рад пополнить свои знания.
С уважением к Вам.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

миланья7

Закрытый раздел,черное не для всех...С ув. к основателям.

Розабельверде

Well-Known Member
roman1975du написал(а):
Я считаю так , что если нет силы то и черные методы работать не будут . Я за доступ к методам черной магии и согласен с уважаемой Мединой о том , что в закрытый раздел у ратующих за него доступа может и не быть и бывают жизненные ситуации , когда надо жестко наказать , а то и уничтожить врага . И еще настоящий Мастер должен владеть всеми способами как лечения , так и наказания .

Полностью совпадает с моим мнением.
Я --за .

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, я считаю, что такие редкие подходы… должны открываться в закрытых разделах, а доступ к ним давать прошедшим посвящение в мусульманскую ветвь знаний, тем самым полностью исключить «распыление» методов по сети… и действительно дать возможность познавать черную обрядность, тем форумчанам (практикам) которые проявляют не просто интерес к этим методам, а последовательно идут путем постижения.
С уважением ко Всем.

Divider

Personalize

Сверху Снизу