Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
я считаю,что для настоящего мастера будут ценны любое знание!А те кто боятся пусть не смотрят и не используют!
Я за то,чтобы были такие знания! А то что много"прохожих" на сайте...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.

Согласна с Мединой. Ни добавить , ни убавить. Сама мечтаю изучить арабский, дабы приблизиться к изучению такого мощного направления, как Арабская Магия. С уважением!

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый магистр! Я понимаю всю опасность силы в неопытных руках, но позволю себе процитировать Мастера Степанову: "Меч должен быть обоюдоострым. Не зная метода наведения порчи, её (порчу) не снять". Думаю, что это высказывание Мастера справедливо и здесь.
С уважением!

Zvezda Vostoka

Well-Known Member
Реакции:0
Я-за изучение! Знания лишними не бывают.А в открытых или закрытых разделах они будут,и кого к ним допустить,или вообще не выкладывать-решать Основателям Проекта. У них достаточно мудрости и опыта,чтобы решить этот вопрос. Спасибо уважаемым Основателям форума за опрос.Значит,наше мнение им не безразлично. Но наши противоречивые мнения ничего не решают.Над нами есть Высший Разум. Разрешат Высшие Силы дать нам эти методы-значит,уважаемые Магистры их дадут -всем или избранным-это ,как Богу будет угодно. Не дадут-значит так надо! Я с уважением приму любое решение Основателей Проекта.

roman1975du

Well-Known Member
Еще хотелось бы добавить для противников открытия раздела о черной мусульманской магии - вам уже на форуме открыто множество подходов наказания и уничтожения , что в открытом разделе С.Ш.М. , что во многих разделах форума и эти подходы не хуже работают , чем подходы Мусульманской магии . С уважением .

miluda2

Well-Known Member
Я за закрытый доступ.

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Хотелось бы овладеть мусульманской магией т.к. считаю,что она жесче и справедливее,чем христианская-это где можно попросить прощение,простится все и гадничают дальше.А в мусульманстве- заслужили и получите по заслугам.
Обеими руками "за".

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Я за закрытый раздел. С уважением.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
djonivolk написал(а):
Хотелось бы овладеть мусульманской магией т.к. считаю,что она жесче и справедливее,чем христианская-это где можно попросить прощение,простится все и гадничают дальше.А в мусульманстве- заслужили и получите по заслугам.
Обеими руками "за".
думаю вы не правы!где гарантия того ,что в христианстве попросил прощения,и стал прощенным?!каждая религия имеет Одного Бога,и наказание получит одинаковое.

Янина123

Well-Known Member
Я считаю,что такая тема конечно же очень нужна.А в свободном доступе или нет решать Основателям.Но, лучше в открытом доступе.

медина

Well-Known Member
Angel Andj написал(а):
Я за закрытый раздел. С уважением.
а вот вы разве не взглянете и не скопируете методы которые будут в открытом разделе,если конечно Магистр соизволит выложить?
что то я в этом сомневаюсь.

Наточка1208

Всё-таки есть смысл в ограничении доступа к такой теме, хотя...
Мне пришлось с ней столкнуться, поэтому считаю, что знание - сила. Кроме того надо знать, как от неё защититься

rvinch

Я за то,чтобы это велось,как заметки знатких по номерам,или в мастер классы по мусульманской магии входило,если кто не успеет сохранить потом было доступно в виде журналов.

Aisha SS

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, это будет просто грандиозный подарок с Вашей стороны. Абсолютно все, что Вы преподаете нам, ценнейшие подарки.
Все мы, присутствующие здесь - уже взрослые тети и дяди, скорее всего давно осознавшие меру ответственности, не только за свои поступки , но даже за мысли свои.
А, что касается случайных прохожих, уважаемая Медина отлично сказала о них.
С уважением и благодарностью.

Luaria

Member
Лотос написал(а):
Моё мнение Дорогой Магистр, что стоит выкладывать, только доступ к этим знаниям давать не в открытой, а закрытой теме. А то в мире и так ...так много зла. Ведь мусульманская магия очень сильная. Я представляю что потом будет!!! Ой. Все начнут истреблять, уничтожать друг друга. Страшно становиться за своих близких и родных. С Уважением.

совершенно согласна!!!!!!!! с каждым словом Лотос. С уважением к Вашему решению Магистр!

медина

Well-Known Member
Лотос а если вам не дадут доступ в закрытый раздел?не вы ли просили дать решение для открытия закрытых доступов?

[ Post made via Android ]
Android.png

Натали_33

Well-Known Member
Siyanie написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но в закрытом разделе. Много случайных людей посещают этот форум и такие бесценные и страшные знания в случайных руках натворят много бед. С Уважением .

Полностью поддерживаю.
С Уважением.

DokSacha

Well-Known Member
Может имеет смысл выпустить журнал по черной мусульманской магии? Масса случайных людей отпадет сама собой. И доступно, и защита информации от распространения на всеобщее.

С уважением.

misternobody

Well-Known Member
Реакции:2
Тема в данном направлении, и подобные знания считаю должны быть закрыты так как, большое множество на сайте разношерстной публики, ротозеев экспериментаторов(обезьян с гранатой), дилетантов и т.д, в их же спасение от худшего. Хотя воля Ваша Господа Основатели Проекта ПЧМ.

(понимаю что не каждый попадет в таинство данной темы если она будет закрыта, и я в том числе, но все же...)

Divider

Personalize

Сверху Снизу