Divider

Опрос о направлениях и методах

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте, уважаемый Наставник Мастер Никифор.
Я всегда рад Вашим темам и методам. Мне интересна тема работы с иконами. Мне от бабушки осталась икона На аспида и василиска - благодарю Вас за подходы к ней и хотелось бы продолжения. Интересны методы с Железной Книги.
Искренне благодарю Вас за знания.
С уважением к Вам.

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор, очень хорошие методы Вы нам даёте, но ещё хотелось бы узнать об обережной магии на кровников (на взрослых и детей). Очень интересны темы по энергетическим защитам от вампиров и сущностей..
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям!!!

ЗИ НГА

Добрый день, Уважаемый Мастер Никифор! Все темы, которые Вы даете очень интересны и полезны, Низкий Вам поклон!!!
Очень интересны темы по энергетическим защитам от вампиров и сущностей и об обережной магии на кровников. С Уважением!!!

чародей

Well-Known Member
Здравствуйте наш Дорогой и Уважаемый Учитель Мастер Никифор ,всё что вы даёте это уже сокровище мудрости,но хотелось бы побольше узнать по работе с иконами в различных традициях в том числе с образами Пресвятой Богородицы а также магию символов и священных печатей .

Благодарю вас за вашу доброту ,понимание и заботу.

Мир вам Дорогой Учитель.

Putnyk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Никифор,сердечная благодарность Вам,как Наставнику на Пути Духовного Развития и Учителю практического ремесла.
Хотелось бы поближе ознакомиться с Черномагическими работами(Петр Могила,Соломон...)и узнать иконы применяемые на этой стезе.
С большим уважением за Ваш Труд!

Самсон77

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас, что так много сильных и полезных методов Вы дали!
Хотел бы, что бы Вы продолжили обучения по Великой Мастерской Стихири, а также работы по Магии Смерти и с Погостником!
С Уважением!

Natalia11

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.Спасибо вам что вы заботитесь о нас .Очень понравилась тема и методы работы с погостником,Все что вы нам давали и чему учили уникально и очень интересно.С поклоном к вам и вашему труду.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, Мастер Никифор.
Ваши серии уроков очень познавательны и полезны. Благодарю за данный опрос.
Интересуют темы по работе с двойниками, магии зеркал, магии погоста. Также, без сомнения, хотелось бы продолжить изучение теневых аспектов Старших Арканов Таро.
С уважением!

Рокинед

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Никифор за все знания которые вы даете и которые я получаю и могу получить на этом проекте. Спасибо всем Мастерам и Магистрам за их великий труд. На проекте еще очень много чего я да же не касаюсь с силу своей неосознанности, но выражу свое желание по теме которой хотел бы увидеть продолжение. Тема относительно печатей для новичков, как правильно их чертить, как использовать, с чего начинать, почему в этой печати круг в квадрате, а в другой квадрат в круге, или вообще два круга друг в друге, и у всех у них своя задача и свойства, такую тему на форуме лично мне было бы интересно увидеть.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям, труду .

MarGOD

Well-Known Member
Баллы:18
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Вас Уважаемый Мастер Никифор, за Ваши чудесные, информативные темы, за ценнейшие Мастерские методики,и конечно за Ваше понимание и терпение по отношению к нам!
Мне очень понравились темы работы с различными иконами.Хотелось бы узнать редкие молитвы для испрошения помощи и милости Божьей.Ну и конечно меня просто поразили темы с методами из редкой "Железной книги",хотелось бы увидеть продолжение.Интересны так же Сны Богородицы.

С уважением.

dierg23

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Никифор , выражаю огромную благодарность за предоставленные Вами методы на форуме и те знания которые Вы нас освещаете !
Лично мне бы очень хотелось увидеть продолжение темы по магии крови , и по магическим методам на кладбище и работе с мёртвыми .

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, все темы и методы, чему учите нас полезны и востребованы. Хотелось бы ещё узнать работы с иконами, с игральными картами, интересны темы Магия крови и Магия Погостника, дальнейшее изучение чернокнижия, работы с Духами. Благодарю Вас за знания и обучение.
С уважением!

mira057

Well-Known Member
Мир вам уважаемый Мастер Никифор!
Выражаю вам свою благодарность,за уроки из разных магических направлений ,все они очень интересны и нужны .Хотелось бы увидеть продолжение уроков в теме "Джаду",и если можно дайте пожалуйста несколько уроков по теме "Магия крови",тоже интересует это направление.И очень благодарю вас за уроки и знания,что вы нам даёте.
С уважением!

sibiryak9

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте.
Ваши темы мне нравятся многие, но поскольку у меня особый интерес к наследию славян то хотелось бы попросить продолжить может это направление.
вообще было бы замечательно в каком либо формате узнать о методиках развития славян... работе с чакрами и энергетическими телами символически изображенными матрешкой... но это не обязательно в рамках обсуждаемой тематики а вообще.
Благодарю за внимание.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Никифор, все Ваши темы интересны и полезны, примите благодарность за Ваш труд и щедрость. Восхищаюсь разносторонностью направлений.
Интересуют методы, когда работают против в союзе несколько колдунов разных направлений.
Тем не менее, доверяю Вашему выбору. Как многие на проекте, заметила, что нужный метод или теория публикуются на форуме ПЧМ тогда, когда очень нужны.
Да вознаградят Вас небеса за Вашу доброту.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Мастер Никифор, доброго времени суток. Мне нравятся абсолютно все Ваши темы. Хотелось бы, конечно, выделить Магию Хозяина Кладбища. Был бы очень рад узнать что-то по этому направлению из системы Креольского Вуду. Очень надеюсь, что не слишком надоел уважаемым Магистрам, Наставникам и Вам, уважаемый Мастер Никифор, своими вопросами по этой традиции. )

Паола

Well-Known Member
От чистого сердце благодарю Вас Мастер Никифор,за все чудодейственные темы и подходы, с которыми я ознакомилась здесь. Мне очень интересны темы по энергетическим защитам от врагов и вампиров. Очень ещё понравилась приворотная магия. Детская магия. С Уважением благодарю Вас ещё раз,желаю здоровья и любви Вам.

aelius

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор. Поскольку меня окружают люди, заботящиеся о своем здоровье и внешнем виде, то мне всегда интересны темы: избавление от негатива, целительство, оздоровление и омоложение организма. С благодарностью.

Shooting Star

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за все уже данные знания и интересные методы. Просить о чем-либо считаю еще рано для себя, так как я только становлюсь на этот путь и пока работаю над собой, а все остальное для расширения кругозора и строения более полной картины в этом вопросе на данный момент.
С уважением!

Sofi2578

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор, за ваши интересные темы,мастерские методики.
Хочется узнать работы с иконами для решения семейных проблем(брак,дети,родственники), на здоровье,омоложение,а также редкие молитвы в этом же направлении.Благодарю вас,с Уважением к вам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу