Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор.
Всегда, заходя на форум, ищу Ваши новые темы, они разнообразны, интересны и содержательны. Благодарю Вас, уважаемый Наставник, за обучение, за Ваши Знания, за Ваше неравнодушие и заботу об учениках, и этот опрос тому яркое свидетельство.
Перейду к теме опроса.
Хочу попросить Вас осветить тему по работам с вольтом. Как правильно ввести вольт в раппорт в методах, где это необходимо. Прошу Вас, пожалуйста, дайте Ваш урок-лекцию (на сайте ОТЗ Вы обещали), научите, как правильно отождествить восковый вольт с объектом?
Очень была бы благодарна за методы по Магии Крови: работы с кровниками любого возраста (как с малыми, так и с пожилыми), как на исцеление-оздоровление, так и в темных работах на наказание.
Методы на защиту от энергетических атак, от откатов и обратных ударов (особенно для защиты родных всех возрастов). Хотела бы узнать метод, как скинуть с себя перетяг, если лечил старшего кровника (в т.ч. руками) и стянул болезнь на себя.
Интересны темы мастерских работ с различными иконами.
Методы на улучшение здоровья, укрепление организма, на омоложение – таких методов никогда не бывает много, они всегда нужны и востребованы, так же как и скорые слова на разные случаи, методы перекида и переноса.
Прошу прощения, уважаемый Наставник, если хочу слишком многого.
Буду благодарна Вам за все Знания, которыми Вы сочтете возможным поделиться, уважаемый Мастер Никифор. Низкий поклон Вам и пожелания всего самого доброго и наилучшего Вам и Вашим близким.
С уважением к Вам.