Divider

Опрос по темам

Lich-King

Member
Реакции:0
Баллы:0
Я думаю спорить никто не будет, что любовная магия сейчас востребована как никогда!
Вы бы отсеили лучше всякий бред и флуд написаный в том посте, да и открыли топик "Гармонизация отношений", многим бы это пришло по вкусу, ибо порой хочется наладить отношения не только с любимыми но и с остальными людьми.
прислушайтесь уважаемый администрация!
Заранее спасибо!

yulduz

Well-Known Member
Lubava пишет:Уважаемый Мастер, Unagdomed. БлагоДарю Вас за внимание к нам.
Очень хотелось бы познать и применять Мастерство Псалтири.

Присоединяюсь. И еще магия рун.

AlexandriuS

Well-Known Member
хотелось бы побольше узнать об искусстве псалтыри...

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Каббалистические ритуалы, магия каббалы вообще очень интересует.
Также хотелось бы видеть старославянские методы и ритуалы.
Стихийная магия и соответствующие методы по стихийной магии.

Fea

Well-Known Member
Присоединяюсь к посту Простолюдина, а также очень интересует магия крови.

gell

Active Member
Присоединяюсь ко всем, кто хочет больше узнать о особенностях магических действий во время поста, об искусстве псалтырь, о использовании в магии карт Таро.

nezabudka63

Well-Known Member
знакомлюсь с тем, что есть.Нашла много интересного для себя .Еще не определилась в направлении .

Айви

Well-Known Member
Магия Крови, Стихийная.

avgust

Member
Благодарю Вас за этот замечательный сайт !
Очень много информации , буду честен на данном моем этапе информационный голод не испытываю. В будущем обязательно отпишусь. С уважением!

Инушка

Well-Known Member
Реакции:1
Для меня наибольший интерес представляют руны, Таро и обережно-охранная магия, но это не значит, что этого нет на форуме. Просто, когда тема действительно близка, сколько по ней информации не получишь, все равно ищешь еще и еще.
И очень нужна информация по особенностям работы в пост и по временам года. Никогда не поверю, что бабки-знахарки ходили зимой в лес костры жечь, чтоб землю оттаять и что-то закопать. Значит, зимой они какие-то другие методы использовали, а вот какие?

INSIGNIA

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, интересны заговоры которыми ведические женщины защищали свой дом и семью. Также защита детей от сглаза и порчи. И если можно еще что-нибудь про аскезы
Очень-очень поддерживаю.

Unagdomed пишет:Друзья пишите, те темы и направления, которые не представлены на форуме...
Я пока что на форуме новичок и может быть не заметила такого направления, но все же....с недавнего времени начала увлекаться такой темой, как "Матрица судьбы". Есть много вопросов и непонятных моментов на первый взгляд. Было бы здорово, если будут знающие люди, которые смогут помочь. Если такое направление уже есть, то извиняюсь, не доглядела.

Коша

Well-Known Member
Хотелось бы увидеть методы по работе со временем и временными путешествиями,опыт предыдущих воплощений, холотропное дыхание и танатотерапия, руны и стихийная магия.Интересуют так же вопросы кремации и обережно-охранная магия...

Вика 1

Well-Known Member
Инушка пишет:Для меня наибольший интерес представляют руны, Таро и обережно-охранная магия, но это не значит, что этого нет на форуме. Просто, когда тема действительно близка, сколько по ней информации не получишь, все равно ищешь еще и еще.
И очень нужна информация по особенностям работы в пост и по временам года. Никогда не поверю, что бабки-знахарки ходили зимой в лес костры жечь, чтоб землю оттаять и что-то закопать. Значит, зимой они какие-то другие методы использовали, а вот какие?

Полностью поддерживаю.

С уважением к основателям!

rentik

Active Member
Реакции:1
Баллы:8
Очень хочется видеть больше материалов по теме Арабской, Мусульманской магии, при всем ее величии она очень скромно освещается на форуме. Я не спец, но по мере буду стараться активно проявлять себя в этих разделах. С уважением.

Уважаемому мастеру Unagdomed и всем форумчанам здравствуйте. Меня на данный момент очень поглощает стихийная магия ( магия огня, магия свечей) и магия каббалы.Благодарю за интереснейшие работы магистра IPSISIMUS, всех мастеров и всех практиков, которые делятся своими секретами и работами.
С уважением татьяна-ласточка.

villi

Active Member
Ведическая магия, Волховник.

molotch

Member
Хотелось бы побольше про Магию Смерти, хоть информация есть. И еще про взаимодействия конкретных эгрегоров и направлений Магии (не будет ли, например, христианский эгрегор против работы с рунами- или подношений Одину). Хотелось бы знать как не получить от покровителей. Не хочеться ставить такие эксперименты, зная, что ты подопытный кролик.

kapusha

Member
Воскресная пишет:Меня интересует больше Мистическая Каббала и её Практика.Очень бы хотелось видеть такие темы на форуме.

Присоединяюсь

Divider

Personalize

Сверху Снизу