Divider

Опрос по темам

Реакции:0
burbule пишет:хотелось бы побольше узнать об магии рун,правильном создании заклинаний и активации формул......благодарю.

присоединяюсь.

Реакции:2
Спасибо, Родные, Магистр и Мастера, за Ваше намерение обучать нас и дальше,
да по новым темам!!!
Хочется узнать побольше о ПСИХОКОДАХ.
Практики ритуалов Каббалы.
О техногенной магии.
Удачи Вам в Вашей работе!!!

Доброго всем дня !

Меня очень интересует , тема Рассорки Матери и Сына ... Как порвать их кровные узы .. Навсегда !!! Без возможности восстановления ..

Доброе время суток!
Хоть я тут совсем недавно и со всей информацией не ознакомилась..хотелось бы все таки поближе познакомиться с-
Мягия рун
Зеркальная магия
Цыганская магия
Язычество-все аспекты магии

С Уважением!

Реакции:1
Хотелось бы продолжения раздела Египетской магии,методы Золотой Зари и Атлантов...

zoya пишет:Здравствуйте! Интересна магия зеркал. Черное магическое зеркало. Правила работы с ним.
Присоединяюсь к предложению+ магия Вуду+ некромантия

Присоединяюсь к тем, кому интересна магия зеркал. Еще очень интересует - как свести неудачу и болезнь на животного (мыши). :book2:

Почему ... Ни кому не интересно .. Разрушение кровных уз ????

Доброго дня! Меня волнует вопрос того, что когда новичок не можнт наладить контакт с системой, как ему с этим справиться? побольше бы поучительных тем в этом направлении. как нарабатывать правильно силу, тонкости взаимосвязи с системами того или иного направления. Особенно меня интересует направление руны, их активация.

Руны ! Особенно интересует ... Изгоняющий Крест ! Его Активация и правильное использование ...!!????

burbule пишет:хотелось бы побольше узнать об магии рун,правильном создании заклинаний и активации формул......благодарю.

Прсоединяюсь.

Qort пишет:Хотелось бы чтобы сделали где возможно в разделах , темы для новичков. То есть закрепить 2 темы : список литературы ( литература которую стоит почитать чтобы понять суть или хотя бы иметь представление о данном виде магии , я имею ввиду например раздел каббала список литературы , раздел руны список литературы и т.д. где это возможно и целесообразно) и часто задаваемые вопросы "FAQ" (сделать ответы на часто задаваемые вопросы по данному разделу магии ... например в рунном разделе форума постоянно спрашивают про ставы , гальдраствы и т.д. как их активировать какие подношения и т.д.) Новичкам будет очень полезно !

Поддерживаю!

Romrum пишет:Почему ... Ни кому не интересно .. Разрушение кровных уз ????

Меня это интересует очень. ведь тогда нет переживаний, что обратка может сработать на твоем ребенке. но не безопасно ли это? Может быть последстви серьезные и необратимые?

Хотелось бы очень узнать больше про арабскую магию,про боевую магию , про то как научиться ясновидеть.

Реакции:7
Здравствуйте уважаемые Основатели! Хотелось бы тему по происхождению и созданию артефактов и методам работы с ними.
С уважением.

Хотелось бы очень узнать больше про арабскую магию,про боевую магию , про то как научиться ясновидеть.

Поддерживаю Простолюдина : правила работы во время Великого Поста.

Присоединяюсь... Интересна тема боевой магии !!!!!!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу