Divider

Орден Черного Капюшона

Avvalog

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
23976f45ed25.jpg
Мастер Унагдомед, 5 балов, просто ) так смешно, что аж зубы сводит )
отличное настроение на неделю вперед )

PUSIK

Well-Known Member
Баллы:0
Актеры из сказок , наверно обиделись бы очень . За то что их сравнивают с ничем .

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Этот Пазилорт мнит себя магом,мало того,каким то ставленником,жрецом и еще хрен знает кем..Все это конечно реклама и ничего больше..
А теперь мое обращение к этому Кантанистову или как там его Пазилорту..
Я поверю,что ты маг или хотя бы чуток в чем то в магии смыслишь, если скажешь мое имя.Мое настоящее имя!
Я буду ждать твоего откровения,если ты,великий и ужасный,хоть чуть чуть смыслишь в магии,если ты хоть чуть чуть там какой то жрец,если ты хоть с мизинец в магии смыслишь и знаешь.. то хотя бы узнай мое имя настоящее!
А если ты начнешь отговариваться,всякую лабуду нести и просто не сможешь его узнать,-то как ты можешь помогать другим,оказывать услуги и работать против других магов,как ты говоришь.
Я жду простого от тебя,-назвать мое имя!Если же ты этого не можешь,то весь интернет узнает,что ты просто балаболка,ничего не умеющий и ничего не знающий.Ты умеешь только одно,деньги трясти с тех,кто в беде!А сам ты,пустобрех!
Докажи,что ты маг и что то хоть можешь,назови мое имя!Покажи свое искусство!!! Или покажи,что просто обманщик и шарлатан,что обманывает людей!
Жду..

Афескот

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Орден Черного Капюшона, а точнее демотиваторы уже по соц. сетям пошли)). Вот же пропиарили Пазилорта, он на радостях теперь корону себе из консервной банки сделает))

petiska

Well-Known Member
Магистр Самир! Может стоит наказать этих псевдомагуев-алкашей?

Samir7

Administrator
petiska написал(а):
Магистр Самир! Может стоит наказать этих псевдомагуев-алкашей?

А что наказывать тех,кто и так обижен судьбой?
Грешно над больными на голову еще больше издеваться.
Пусть наряжаются в свои сарафаны и дальше по лесам бегают и алкоголь свой пьют.Есть толкинисты,теперь пузовроты будут)

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
petiska – вот вам маленькое пророчество, как я уже говорил работая под алкоглем (и не только) с нижне витальной неорганикой - они себе блага не сделают. Жрут то их, у самого Пазилорта - скоро начнется облысение, ожирение, импотенция, аритмия и другие прелести дисбаланса и нехватки энергетики. К 30ти будет пафосной развалюхой с периодическими заскоками и истериками, вызванными подселениями его любимых Сарумянов, Воландемортов или кому он там поклоняется на перекрестках... Как итог, сам потом будет висеть на перекрестке - и ждать когда ему принесут хомяка и портвейн.... на очередной закуп, его же последователи…

Samir7

Administrator
Великий и ужасный Пузоврот написал у себя оправдательную статейку,что мол никакой он не шарлатан,а белый и пушистый,ой, точнее черный и вонючий))
Про него и как он обманывает людей и деньги берет,а помощи никакой не оказывает пишут на многих форумах и сайтах интернета.Как говорится,дыма без огня не бывает.
Окружил себя детворой которая ему оды поет,какой он вонючий и чеееееерный,а на деле он вообще ничего не может,ну кроме обмана людей конечно.
Как сказал один писатель фентази,он даже муху зачаровать не может,не то что другое..

Samir7

Administrator
Пазилорт,больше известный как Пузоврот с мамой своей не в ладах...
Тут Аманар сказал,что Пузоврота мамаша проститка и шлюха ))))

27e8ea71e921.jpg

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Прошу ознакомится с постом наших соседей, о 72 именах Бога и оценить их знания...

fcd9ad41e3e8.jpg

Отметем превратное отношение, к этой женщине и просто проанализируем, что она написала.

При первом прочтении ее поста сразу видно, что она использует в большей степени метод толкования принятый в Иудейской ветви Каббалы, при чем современного толка, это видно на основе - того что она обращается только к буквам, не используя таро(как западные каббалисты и древние школы иудеев). При этом делая акцент на формы букв и огласовки, которые относятся в большей степени к гражданской письменности и к магической имеют отношение только, в более поздний периоды примерно с 16 века. Древние же формы каббалистической магии используют, только чистые формы букв, без огласовок и конечных форм.

И тут возникает вопрос, если данная женщина последователь иудейской каббалы, то собственно это знание ей мог передать только муж, или отец. В этих случаях мы бы это знали, так как преемственность знаний и почитание учителя в иудейской каббале занимает важное место. Но мы этого не знаем, отсюда следует вывод - либо книги тех же современных Философов каббалистов, либо какой то Реббе снявший вершки с Зоара (толкования Лайтмана) передавший знания нарушая закон.

При втором прочтении мы видим, что данная женщина пытается на основе своего уже ошибочного знания, толковать одно из имен Шемхамфораш, которые появились еще задолго до образования конечных форм букв:

Каhэта

Рассмотрим для примера, ее первое толкование, через букву Каф:

Букву каф - она разделяет на две формы, кулак и ладонь - что опять же уводит ее в дебри иудейской софистики, и мы читаем высосанный из пальца трактат про кулак Божий.

Далее идет соотношение буквы Каф с Юпитером, что относится уже к западному течению каббалы, а не к иудейскому (в сефер иецире буква каф соотносится с солнцем) - достаточно странно учитывая, что эта дама не разу не обратилась, к более простой системе расшифровки - через таро, а бродила в иудейском толковании огласовок - периодически грузя ум собеседника, бессмысленным перечислением соответствий из Либер 777 - в основе своей ошибочных.

Сразу же отмечу ошибочность этого подхода- Каф соотносится с Юпитером, только в мире Ассия, а дама пытается толковать, имя Бога, относящееся к Ацилут. Что в корне меняет значение. Это подобно тому, как пытаться через строение бактерии, объяснить строение всего человека.

Далее по тексту вы сами уже видите ее метание между Иудейским способом трактовки и западным. И в обоих случаях идут грубейшие нарушения понимания.

Подводя итог, можно сказать - что данная особа, читала ряд трудов по иудейской гематрии, и пару трудов Кроули. Что в принципе не достаточно, для толкования такого уровня.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Скудность ума и бедность знаний - вот показатель их "орденов" и "званий"...

Deimos

Administrator
Реакции:76
О чем вообще можно говорить если эти "пузовроты" с пеной у рта утверждают что у них работает тот бред, который бездна и шамал придумывают в состоянии фиг знает какого опъянения и называют весь этот бред ставами? По одному этому уже все с ними понятно.

Что же касается остальных их высказываний - это не нового, они говорят все то же самое что о нас когда то говорили наши прошлые недоброжелатели, причем копируют в той же последовательности. Ну если нет у людей ни мозгов ни тем более оригинальности - что им еще остается.

Только вот факт остается фактом - все, кто нам насолить пытались, куда то подевались. Где белоконь со своими сильнейшими колдунами-чернокнижниками? Где госпожа Дъяченко со своим ковеном-орденом, которая грозилась чуть ли ни всем нам инфаркты устроить своим великим магуйством? остальных уже и не вспомню.
Где они все? Устали? Утомились? Бедняжки))

Вот и орден пуховротов ждет та же участь)))

А мы как были так и будем, и никуда не денемся.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Бездна и Шамал теперь собственный сайт имеют и очень стараются
забросать весь интернет и по всем сайтам свою бредятину из
художественных произведений ставов и люди верят им
на себя наносят эти рисунки и верят в сказки их рабочести.

Элиан

Ох,был я у этих "ЧОРНЫХЧЕРНЫХМАГОВ"откровенно неадекватные личности.Везде кричат,что Сатана дескать добрый бог,который дарит все любовь и счастье...Насмешила одна фраза "Посмотрим как они заговорят,когда мы построим храм Темных Богов""-какой ужас,господин Пузоврот,мы тут все кричим от страха!)Да,госпожа под ником каливоло...по фото видно,что у женщины явно психические расстройства.Взрослые люди,уже под 30 лет,а все бегаете в чОрных платьях,в чОрные ночи,служить чОрному сатане.Кстати наши друзья никак не успокаиваются и продолжают писать гадости про форум и Магистров!Пузоврот,дуря и обманывая людей,думаешь не будешь наказан?

Divider

Personalize

Сверху Снизу