*Кош* пишет:Когда вы заказываете:
врача,
адвоката,
киллера,
Вы ему мешаете?
Уважаемый Кош, моя специальность одна из трех, указанных Вами. Не представляете. как мешают сами клиенты. Врут, умалчивают,хитрят. Видимо такова сущность человеческая. Но вот как клиентка мастера могу сказать, не совсем довольна. Чистка через раз срабатывает как раз потому, что я озвучиваю все свои проблемы, а она утверждает, что защита на мне сильная, поэтому не может всего этого со мной происходить. Хотя по себе чувствую, защиты хватает максимум на 2-3 месяца. Видит это все она потом, примерно через 6 месяцев, когда все во мне укоренилось и не то чистку делать поздно, а уже на восстановление надо бы много сил приложить. Таким волшебным образом, за 4 года я потеряла: 2 денежных места работы, любимого человека, с которым собирались жить и даже жениться, перспективу в карьере любую, здоровье, куча долгов и невыплаченный кредитм. ой сын, не подлежащий призыву по здоровью, отслужил в СКВО,я вынуждена жить с бывшим мужем, от которого хотела реально свалить к турку еще 6 лет назад( лишь бы от него!), потому что самой жить не на что, мой бывший молодой человек уже сменил 3 сожительниц, а его бывшая жена носит мне подклады с сентября 2008 года. Именно поэтому я вспомнила, что к моей бабуле бегали такие же горемыки, как я, и что мне дано не только карты раскладывать и бородавки заговаривать.
Почему я пользуюсь ее услугами до сих пор? Да не было возможности учитья на материалах такого классного сайта. Но я думаю что не просто так сложилась именно такая ситуация в моей жизни, значит должна была не университеты заканчивать, а людям помогать именно старым бабулиным способом!