Gаbriel, боюсь Вас разочаровать, мои путешествия не есть романтичными.
Все довольно банально. Вот, к примеру, я осознала себя когда была уже далеко от сонченой системы. И вдруг , впреди появилось Нечто . Я не могу описать то что я видела никакими словами. Это было настолько волнующе , ново, невообразимо. Признаюсь, страшновато было, но и итересно. И мне дали понять, что если я продолжу свой путь, назад уже не вернусь. Я обернулась. Там , был мир в котором мне было неуютно, холодно. Мне не хотелось возвращаться. Но мои дети еще нуждались во мне. Я вернулась.
Очень часто от сознания закрыта информация о путешествиях, узнаю я о них когда попадаю в какие-то экстримальные ситуации. Был случай, когда я подлетела слишком близко ... это был золотой Бог . Огромный. Он, наверное , медитировал. Был погружен в себя. Но я настолько была очарована, повидимому , подобным зрелищем, что не заметила как окозалась у него прямо под носом.
Когда Он открыл глаза и увидел меня... Он сначала был рассержен, затем я увидела на его лице удивление, мол что это пшено здесь делает. Я не испугалась его. Но от его взгляда стала таять, как мороженное. Тут я конечно струхнула малек и в голове пронеслась только одна мысль "Что делать!!!" И к радости великой я осознала что то сон : "Проснуться!" Мне удалось это сделать мгновенно, что естественно отразилось на моем самочувствии, когда я пришла в себя - сердце колотилось ой-ой ой. Были и другие случаи, не знаю, стоят ли они Вашего внимания. Есть конечно сны, которые я не стану описывать, потому как хочу , чтобы они воплотились. Для меня это очень важно.
Возможно, кто-то знает способ помочь воплотиться сну в жизни.
Anna-lilit, я также пытаюсь вовдить в жизнь по врзможности контролируемую глупость, симоронские техники, по крайне мере это весело. Иногда получается.
Вот ,к примеру, часть сна , где мне приснилось, чо в моем аквариуме две огромные жабы сидят. Я подумала, во сне подумала, что если сняться жабы, это не есть хорошо. Но тут же подумала, что ничего, подсыплю им мелочи, что и сделала тут же- будут мне денежку насиживать, как китайские жабы.
И кому встречаются во сне всякие сущности, попробуйте их превратить во что нибудь смешное. Если конечно в какой -то мере осознаете себя во сне. Признаюсь, с сущностями в такой способ не расправлялась. Но ситуацию изменять удавалось не раз. Вот , к примеру, впереди какое-то препятствие, которое невозможно преодолеть, а я придуумываю себе дверь, в самом подходяшем месте. смотрю, а вот она дверь!
А на счет, " указывания мизинцем" спасибо большое, Anna-lilit
, я попробую, конечно. Очень уж хочется вспомнить, только не совсем поняла, простите, указывать мизинцем на сон , или просто его напрячь и сконцентрироваться на нем.