Доброго времени суток всем)
Я особо ОС не изучала, они обычно у меня сами появляются, и довольно часто. Чаще всего в них я бывала недалеко от дома, и особой опасности я не встречала. Правда, один раз все очень сильно отличалось. В этом сне я прогуливалась с 2 моими соседками, и мы сначала шли мимо какой-то детской площадки, каких-то деревьев и дошли до кладбища.. Я прекрасно помню, что при входе на кладбище была статуя девочки, с 2 косичками, у нее был открыт рот как при сильном плаче, а в руках был вроде кувшин. Помню, что я говорила, что нужно обязательно положить монетки ей, что мы и сделали каждая за себя. На кладбище была драка, какие-то 3 типа к нам приставали, и мы с ними дрались, после пытались сбежать. Самое странное началось после нашего побега. Мы попали в комнату одну, пол был из песка, но не совсем обычного, как немного золотистого. По стенам были развешаны картины разных исторических личностей. В комнате было много людей, и живых, и мертвых, это я тогда знала. С той комнаты самому вырваться нельзя было, перед нами стоял мужчина, который оглашал, когда можно выйти и кому. Выпускал не он, а кто-то другой. Все стояли на коленях, и молились, чтобы их выпустили и почему-то складывалось впечатление, что это Бог выпускает. Я помню, что мужик сказал, что Он сейчас не здесь, и нам сидеть еще долго. Я тогда разнервничалась, и начала просить Его отпустить меня, что я обещаю исправить некоторые плохие ситуации моей жизни (связанные с семьей и не нести им вред). В результат не верила, но через несколько сек после произнесения этого обещания меня отпустили и я проснулась.
Самое странное, что в этом месте я уже была, в детстве, но я не помню исхода тогда.
Как вы думаете, куда меня занесло?
И еще один у меня вопрос, если в ОС я осознанно кого-то ищу, зову, есть шанс что я встречу реального этого человека или какую-то его оболочку, или это будет просто материализированное во сне воспоминание о нем?